GAmlet
Гость
|
В этом и только в Этом случае я не хочу иметь плюсов!!! А я не знал шо ты такой!Ё!!!  а ты многово обо мне не знаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так харэ флудить.... меня вчера соседка СТЕРВА разбудила в 2 часа ночи видите ли у меня труба лопнула и я ей затопил несколько комнат... поспать не дали до утра подождать выидите в лом ей было! бля я ненавижу воду! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так харэ флудить.... меня вчера соседка СТЕРВА разбудила в 2 часа ночи видите ли у меня труба лопнула и я ей затопил несколько комнат... поспать не дали до утра подождать выидите в лом ей было! бля я ненавижу воду!  фигасе!  и это она стерва? если бы ты меня ночью затопил, я не то, чтобы не стала ждать утра, так еще и заставила бы тебя прям ночью ремонт делать!  во наглёж - маладёж.... :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так харэ флудить.... меня вчера соседка СТЕРВА разбудила в 2 часа ночи видите ли у меня труба лопнула и я ей затопил несколько комнат... поспать не дали до утра подождать выидите в лом ей было! бля я ненавижу воду!  фигасе!  и это она стерва? если бы ты меня ночью затопил, я не то, чтобы не стала ждать утра, так еще и заставила бы тебя прям ночью ремонт делать!  во наглёж - маладёж.... :-/ надо было вызвать аварийку и настучать по морде тем кто обслуживает наш раён! что они не позаботились о работоспособном состоянии труб.... а меня заставить сделать ремонт сомневаюсь что у тебя бы получилось это реализовать! 8-) тем более сразу же!
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Так Гамлет кто СТЕРВА или АНГЕЛ?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я попА!
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я тоже самое зделал! я открыл дверь понял что произошло и нисказав ни слова пошел убирать последствия действий нептуна она постояла посмотрела на меня и ушла!
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Нет бы помоч СТЕРВА - вот и ответ!! ГЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а если бы тебя залили? спишь, а на тебя капает.... Гамлет просочился... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
короче меня обосрали и я плавно обтекаю! всем спасибо я пошел на Х*Й! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Не хадзи туды, там х-ева ошень, не был но расказвали
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
надо лично убедиться и удостовериться в правильности высказывания и идеи! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
голову надо не ИМЕТЬ а носить на пличах.... т.е главное чтоб голова присутствовала.... тока я не могу понять какое это отношение имеет к стервам и все выходясчие последствия из этого! 
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Нах её носитть если в ней нет мозгов!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так, мальчики, вы мне напоминаете Ифо и Сумку. они тоже о своем, исключительно вдвоем. и куда-то пропали. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
это намёкна то что люди пропадают бесследно!? жуясе это угроза.... мама.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
2 КОШКА ВЫбачайце кали ласка! Больше не буду ! А ты к какой категории себя относишь??? СТЕРВОЧКА или АНГЕЛОЧЕК ? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 11:59:54 от Ernesto »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так, мальчики, вы мне напоминаете Ифо и Сумку. они тоже о своем, исключительно вдвоем. и куда-то пропали.  можем и втроём! 
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Ага и тож не проти в троем! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
паудурок ни зя так спрашивать это не культурно и не этично! надо спросить акуратно!) 
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Пасаветуй бородатенький. Может :" киса кц кц кц кц кц". 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 12:16:38 от Ernesto »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я буду молчать до тех пор пока тут не появится кошка..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Пасаветуй бородатенький. Может :" киса кц кц кц кц кц".  ГАВ! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
она появилась и я буду говорить!)
2 кошка правильно хорошо знать иностранные языки! кошки по правилам должны говорить мяу....
2 паудурок кц...это спички....нажуя ей спички!?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
КЦ это координационный центр. Кошка! Можно у тя зависнуть в ночь с субботы на воскресенье??? 
|
|
|
|
|
|
|
|