GAmlet
Гость
|
наверно для обсчего развития
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А СТЕРВА это только по отношению к мужчинам? Или стерва она во всём стерва: с подругами, друзьями, родственниками?  только по отношению к мужчинам... и то не ко всем.... (если это хорошая стерва)
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Светлая, тебе это не грозит, зачем тебе столько знать о стерве? Не думаю 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
La Gush
|
С ними можно себя вести как последнему м#даку 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 главное во время увидеть стервзность...чтоб знать как себя вести! но они же оборотни!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 17:49:16 от Daos »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Светлая, тебе это не грозит, зачем тебе столько знать о стерве? Не думаю  Ты не думаешь, а я знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
С ними можно себя вести как последнему м#даку  отнюдь.м#даки - это удел шлюшек и иже с ними. а что привлекает я сама понять не могу.
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
La Gush
|
С ними можно себя вести как последнему м#даку  отнюдь.м#даки - это удел шлюшек и иже с ними. а что привлекает я сама понять не могу. Я вроде сказал как. А ты умудренная жизнью женщина. а. а. а. а?..
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Светлая, тебе это не грозит, зачем тебе столько знать о стерве? Не думаю  Ты не думаешь, а я знаю.  Всё равно не получится...
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Светлая, тебе это не грозит, зачем тебе столько знать о стерве? Не думаю  Ты не думаешь, а я знаю.  А человек меняется
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Бучир
|
Светлая, тебе это не грозит, зачем тебе столько знать о стерве? Не думаю  Ты не думаешь, а я знаю.  А человек меняетсяты перекрасишься? 
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Когда рядом - ангел, когда нету СТЕРВА 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Только наоботот как-то по жизни получается... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 20:21:04 от Balamut »
|
|
|
|
|
Ксуша
|
Когда рядом - ангел, когда нету СТЕРВА  ну и либидо у вас, должно быть, товарисч. как, говорите, ваше имя-отчество?
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Облачая мысль в слова, скажу Стервы однозначно приятнее нежели ангелы 1) Мысль о негативе всегда приятнее все любят плохишей и плохишек 2) Сугубо мне, намного приятнее "стерва" поскольку с ней никогда не скучно, с ней ты можешь быть тем кем хочешь либо быть кем хочет она, пытаться играть и манипулировать, постоянный динамизм придает остроты ощущениям
какой интерес изо дня в день жить одинаково придумывать "псевдосанацию" отношений? если девушка не создана быть стервой ей не поможет никто и ничто
3)Думаю многие осознавали тот факт, что как только человек идет тебе на уступки и становится "пластилиновым" с ним уже не так интересно
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
ЧБ
|
Никто не любит плохошей и плохишек. Любят определённые качества, свойственные плохишам. Очень распространённое заблуждение, приводящее молодых людей к непопровимым ошибкам.
ЧБ на умникЕ.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2006, 17:50:51 от Balamut »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Когда рядом - ангел, когда нету СТЕРВА  ну и либидо у вас, должно быть, товарисч. как, говорите, ваше имя-отчество? Хороший лексикон, как для девочки, у тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
может просто полностью сделать имидж плохиша у тебя не выходит, где то проскакивает паинька вот ты и теорию вывел... просто если ты позитив несешь в массы и презрев дело обезбашенных делаешь из себя оного, не стоит...принцев тоже любят с 10 до 16 в среднем... 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Koshka
|
принцев тоже любят. с 10 до 16 в среднем... мдааа.... а потом все больше тянет на "плохих" мальчиков... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
гы... по теме... жизненна Жестокая правда Она всем твердила, что она стерва... Хотя на самом деле была просто бл*дью! © 200babrof.com Аксакал
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бойан [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
однако лядей, твердящих шо оне стервы от этого не меньше ;-) (главное их не переубеждать, а просто ибать) 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 15:11:25 от Daos »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Daos забаянили!
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Правина Амлетище своя дыра всегда должна оставаться выходной!  И поконкретней про плюсы то?  Не понял??
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во всём есть свои плюсы и свои минусы.... вот тебе подробности!
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
В этом и только в Этом случае я не хочу иметь плюсов!!! А я не знал шо ты такой!Ё!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|