Мда. Сколько Ереси.
опять какие-то имперские амбиции.
мы можем.
мы пройдем.
неужели непонятно, что уровень футбола у нас ниже плинтуса?
Совершенно неверно.
Прогресс сборной заметен. Хорошая сборная.
уровень - это впервую очередь стабильность.
Уровень - это в первую очередь определённая ниша в иерархии футбольных команд.
Стабильно можно занимать 100-ю строчку рейтнга, а можно первую.

сборная Беларуси попадет в финальную часть чемпионата мира по футболу только тогда, когда сборная Бразилии попадет в финальную часть чемпионата мира по хоккею.
Это петросянство.
Я наблюдал на Динамо кузьмича одного. Он такую ахинею нёс после 0:2. Мы спросили, чего ты пришёл, чувак? Он грит больше не приду - не приходи. Попей винчика лучше и сиди дома, говорим, не нужно нервничать

Это бандерлог встал когда у нас замена была и начал свистеть, что-то мямлить. Сядь, урод, говорим.
Глеб уже в первом тайме пешком ходил... не спорю - техника у него выше чем у всех в сборной, но нахер нам такие звезды нужны, которые накрутив соперника тупо дальше не могут бежать и-за отсутствия сил...
Глеб играл не хуже других. Да он сыграл ниже своего потенциала. Но и ежу понятно почему. Не может он сейчас играть на все 100. Но даже в таком состоянии он даст фору большинтсту сборников. Так что вы хочете от Глеба?
не понимаю зачем было менять Корниленко... лучше б того же Глеба поменяли и играли в 2 нападающих... толку больше было бы...
ай, что тут уже возмущацца...
Это вопрос к тренеру. У меня тоже много вопросов. Но он тренер,а не ты. Был бы ты, мы бы сейчас спрашивали зачем ты сделал так то и так

Совсем был мёртвый Глеб,с такими ьемпами он и в Штутгарте на лавку сядет(хотя удачи ему!),Калачёв был абсолютно не заметен,чего я не ожидал,вообщем можно долго разбирать,но факт в том,что проиграли и проиграли полностью по делу.
С какими темпами? Человек в Барсе сезон просидел. Что ты от него хочешь? Он не в оптимальной форме. Но у нас не Англия, где по 3 человека на позицию.
Калачёв... мне кажется мы смотрели разные матчи. Калачёв был хорошо заметен. Правый фланг пахал часто. Я ещё в первом тайме заметил, что он сдохнет, если и дальше так будет выкладываться. Старался. Получалось конечно не всё.
И ещё, господа футбольные теоретики, мы играли с одной из сильнейших сборных Европы и Мира. Вы это хоть учитываете, когда критикуете? Это не андоррские или молдавские фермеры. Как должна развиваться игра команды из первой десятки мирового рейтинга и из 6-го десятка??
Но это черта такая нашего народа. Менталитет блядский, возносить к небесам при победе и обливать дерьмом после первого же поражения.
Верим в команду!!!