Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 23:35:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прическа на свадьбу  (Прочитано 307086 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #360 : 13 Август 2009, 16:28:44 »

Мне Татьяна сделала причёску и макияж аккуратно, но проблемы были с ней в другом. Когда я к ней приходила за пару месяцев до даты, то мы вроде условились, что мне нужно было бы на время около семи-восьми утра. Она согласилась и я даже себе записала это время. А за неделю до свадьбы, она мне говорит "приедешь ко мне в 9, как раз к 11 справимся.  ШокированЯ в шоке. В 11 жених уже за столом стоять должен у себя, а я ещё только с соседней от него улицы выезжать буду! а когда подъедет, я ещё в трусах по дому бегать буду, так получается. Но её мало что волновало, у неё передо мной невеста на 7 утра. Неужели тяжело сдвинуть на час вперёд? За неделю до свадьбы парикмахера на замену не найдёшь. После долгих переговоров через агентство она всё-таки сдвинула время на полчаса назад,т.е. на 8.30, но это как оказалось значило лишь то, что я приехала к ней и ещё полчаса сидела ждала пока закончат предыдущую невесту. В кресло я села в те самые несчастные 9 часов.
Да, не отрицаю, результат не подвёл. Но дома я была только к 11.15, видеооператор ждала меня для клипа "невеста" и не выезжала к жениху пока не отснимет меня. В результате там люди стояли за столом больше 40 минут так просто, без каких-либо знаковых напутствий родителей и свидетелей, так как для этого ждали оператора. Анечка меня тоже быстренько отсняла в наспех одетом платье только как я духами душусь и всё, т.е. выбрать ей будет явно не из чего, процентов 40 клипа будет наверно моё ждущее меня на вешалке платье  Плачущий Я не сомневаюсь, что сделает она красиво, но мне бы хотелось, чтоб ей было из чего выбрать, а не использовать всё что есть за неимением выбора.
Так что вот такие коррективы может внести в ваше расписание дня один визажист.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт