у нас с кроваткой, слава Богу вопрос решился - он сам перестал в ней спать, перешел на гостевую раскладушку, а сейчас с такой радостью обосновался в новой двухэтажной. правда, спит где хочет, но чаще всего в низу. я сама, бывает, его ночью наверх перекладываю, когда от мужа ночью удираю (у него приступы аллергии бывают). а так бы я его в его кроватке оставила, она растущая - 70х140.. оба бы до школы спали в одинаковых.. а так детскую мебель переставили к нам - знает, что для малышки. стула я его тоже специально заранее "лишила", переехал в высокий, но за общий стол и тд.
мой ре фанат чебурашки. моя мама купила ему сейчас одного поменьше, который не поет, он собирается подарить его сестричке. а вот что сестричка ему подарит, мы еще не решили.. ну нет такого о чем он прям аж так дико мечтает, а так от игрушек, по нашему мнению, уже дом по швам трещит.. так что скорей всего это будет просто автокресло (малой любит их).
я тоже очень переживаю, как оно будет. с детьми Колька ведет себя непредсказуемо - девочку может и зацеловать до слез, мальчика и лопаткой огреть, если не очень. может и играть нежно. про куклы я молчу.. у няни в мае появились 2 малыша по 9 месяцев - начались истерики, с этим связанные - видно, что переживает, что он не один теперь. на той неделе мой ре наделал себе в штаны (чего с декабря не случалось), причем и по-большому и по-маленькому. я подумала, что заигрался, а он сказал, что "беби так делают, значит это можно"..