Все девушку обжалели: и то сделай, и сё приладь.
А никому в голову не пришло, что причина её проблемы может быть в её неуживчивом и растреклятом характере.
Как то:
В том году, когда еще никто толком и невидел его "мадам"
Ну отчего же такое презрительное «мадам», можно просто – жена брата.
ихняя маманя
А почему же сразу эпитет « ихняя маманя», а не «их мама», к примеру :-
ихняя маманя накрыла стол, и намылилась свалить- дабы не мешать сыночке- ну а мы с мужем в пролете. Почему-то никто и не вспомнил, что за шторкой, собственно еще 2а человека есть...
Я крупно сомневаюсь, что никто вас не позвал на празднование.
Скорее, сами отказались идти.
А да, маманя вспомнила- принесла нам пару котлеток что развалились, которые на стол стыдно ставить, но а мы "свои" же-и так съедим
И всем-то мы недовольны, и котлетки де разваленные.
А каким образом ты видела другие котлетки, «не для своих»? Сама лепила-жарила?
(правда, я сказала, что мы в объедках не нуждаемся!- а маман на меня еще и обиделась...).
Справедливо обиделась.
Свекровь вспомнила про вас, нямать принесла.
А ты про объедки толдычишь.
Ну вот и ситуация... Ну ужасно было. И вопрос все стоял: За что? и Почему?
По кочену-и по капусте. Как ты к людям, так и люди к тебе.
Я не верю в сказку про хороших свекровей, но хороших невесток тоже не бывает. Без взаимотерпимости никакой семьи не построишь.
У нее, видимо, было Д/Р.
Т.е. ты даже не удосужилась узнать, когда у матери твоего мужа День рождения?!

Хороша невесточка!
Даже если вдруг их осенит что мы им родные... Чесно сказать, то я уверенна на 100% что они и не догадываются что делают что-то не так...
Садись, двойка!
Если честно, когда я читал ваши посты, то ничуть не удивлялся поведению родственников. таких цитат из ваших постов могу выложить больше десятка.
Как вы можете ждать другого отношения к вам когда даже на форуме видно ваше отношение к родственникам?
Почему вы решили, что дело в них?
Да в ней самой вся причина её проблемы и засела. Хотелось бы списать особенности её характера на банальную беременность, но, по-моему, она тут совершенно ни при чём.
Добавлено: 11 Август 2009, 13:26:45
Ещё. Упустила.
Вот я, конечно, заходила на кухню, и ее родственники меня видели. Они что не спрашивали кто это??? А она им что говорила?? Эт жена родного брата?- фи, фигня какая??? Жизнь только начинается, и мне ну очень интересно как они планируют жить с нами после всего этого...
Вот сижу и все думаю об этом... Надо что-то делать, ведь по-ходу так будет всегда...
Такое ощущение, что родственников своего мужа ты невзлюбила с самого первого шага замужества.
Может их и не за что любить, кто знает.
Но терпеть должна. Или разводись.
Или, зачем, зная их подлую натуру и перспективу совместного проживания, замуж выходила?