Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 18:58:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свершилось! За распитие пива на улице  (Прочитано 25263 раз)
lilac
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 11 Август 2009, 12:59:33 »

Обращаюсь к молодым все же людям, а взрослые сами уже разберуться  Подмигивающий
не пейте пиво на советской!.... есть много других мест в городе Улыбка
во мне ща плещется много пива... И все было выпито на улице.
И пусть попробуют поставить по менту возле каждой скамейки...
Просто отпишитесь когда у них это получится. Хочется на это посмотреть.
Взрослая тетя вмешается  своим мнением Крутой
Ничего личного, может, ты и не такой. НО! Живу я в самом центре, недалеко от Советской. И, понимаешь, вот такие ребятишки сидят у меня под окнами ежедневно на лавочке )) Аха. И слушать вынуждена я все их мощные секреты, потому как спокойно разговаривать почему-то они не умеют, а говорят громко и ржут (нет, не смеются - ржут), а разговоры, в которых почему-то обычные слова крайне редки, состоят, в основном, лишь из мата - пахабного, грубого и не имеющего никакого смысла вообще. Никто не думал, что материться вообще-то нужно уметь, а? Ребятишки нынче, к сожалению, не умеют. Искусство это, мало кому доступное... Поэтому ужасающе противно их речи вынужденно слушать. После себя они обычно оставляют горы разбросанных пустых бутылок, пустых упаковок от семечек и т.п. Шелуха - всюду. Горы бычков. И если я однажды попросила как человек вести себя таких ребятишек прилично (а дело было часов в 10 вечера), причем, в ответ я услышала такую мерзость, что повторить лично мне просто стыдно, то в следующий раз мне, видимо, придется звонить в милицию. Понимаете, люди ж вокруг: взрослые, которым нужно отдохнуть, которые иногда (представляете?) плохо себя чувствуют и хотят относительной тишины хотя бы у себя в квартирах; дети вокруг, которые впитывают все как губки...
Я тоже была в вашем возрасте. И пили мы разное, и развлекались по-разному... Но никогда мы с друзьями не переходили некую грань, поскольку все же воспитаны, слава богу, нормально и думали и о других вокруг.
Запрет на распитие спиртных напитков, включая пиво, ниче не даст, конечно. Глупость. Не тот метод.
Но все же прислушайтесь к взрослому человеку: пиво - вещь довольно-таки опасная. Особенно в раннем и нежном возрасте  Подмигивающий Но это так, мысль вслух... Все потом сами узнаете.

http://lilac-dollhouse.jimdo.com
Кукольный мир Lilac Улыбка
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: