Maggie_ , я имела в виду- когда вы после родов (
именно вы, без малышни) " в храм входили".?
у меня вообще такое чувство, что Арсений видит потусторонний мир...порой возьмёт как заревёт и вижу, что от испуга...а сегодня вот...проснулся, долго смотрел на шторы и говорит такой " дурак!"...ну вот получилось у него так...напоминает бред? возможно, не спорю...но всё равно жутковато...
ну тут на вкус и цвет, как говорится...фрики они ведь не навсегда...много ли вы видели 30-тилетних панков, гранжей и т.д.?моя подруга- в прошлом "гранж"(тьфунах какое слово), носила порванные колготки , красила волосы в зелёный цвет -зелёнкой, и ещё непонятно в какой--валерианкой, красила ногти в разные цвета, одна из первых пробила хрящ на ухе,капилярками разрисовывала себя умело, типа тату у неё невообразимые...и что? теперь степенная мамаша двух замечательных деток, в строгом костюме, ведёт грамотно презентации, смотришь и думаешь, не знала бы, подумала, что девочка заучкой была мышиного серого цвета.
так что...волосы забритые у девочки отрастут, мальчик косички свои сострежёт, снимет платформы и пойдёт в автомастерскую, крутить гайки
...а ещё у него есть гараж, и он в него ходит©