helen_perla вот информация на размышление, мы на встрече говорили

Полное название: Открытое Акционерное Общество «
Оршанский мясоконсервный комбинат»
Настя, а спроси может им надо смесь Нестле Кисломолочный (НАН 1).
Ivan_Ko,
МаМАня, спасибо. Но по поводу питания сможем уточнить только у самой глав.врач. И.о. как-то не ответила по поводу питания конкретно. Она растерялась и стала сама у других сотрудников спрашивать. Точного ответа не дала.
Настя, значит я неправильно поняла ваши с Аленой сообщения...
Поделишься телефоном гл. врача?

Валерия, я планирую по-любому попасть на встречу к глав.врачу. Вопрос -- сможет ли она принять меня завтра или назначит, например, среду.
Так что ты мне напиши, какие мне нужно данные уточнить у нее. Ок?
перечислением от организации можно?
Саша, я помечаю себе все вопросы, которые нужно уточнить. Все спрошу на личном приеме.

Отпишусь.
Девченки, может позвонить Насте, которая нас снимала в сюжеты на Гродненское ТВ?
Танюш, на твое усмотрение. В принципе, я считаю, что можно. И даже нужно. Даже если кто-то пожелает принять участие в акции, но условно "не успеет" попасть во временные рамки этой, то как минимум будет знать, что такая проблема есть и ее надо решать.
Да, девочки, еще, мне кажется, что обязательно надо записывать тех людей, кто давал помощь (форумчане как хотят), а те, кто по объявлению и т.п. я считаю это обязательно. Ну и естественно, потом вывесить список, людям будет приятно про себя прочитать, что они доброе дело сделали.
Я уже записываю. В самом начале акции я создала спец.папочки и там храню доки по нашей акции. В том числе у меня есть список участников данного мероприятия. Позже напишу об итогах акции здесь -- на форуме и на блоге, естественно с перечислением по именам (никам). В связи с этим, предлагаю девочкам, которым предложили свои квартиры в качестве пунктов сбора вести свои списки и позже прислать их ко мне. Ведь участвую не только форумчане. Я могу всех не охватить.
Лина_Ру и Танюхас, девочки, огромное вам спасибо. Так все правильно сказали. И вообще приятно было слушать. Красиво, грамотно излагали ответы на вопросы корреспондента. Я горжусь вами.
И вообще очень благодарна всем форумчанам, благодаря которым эта акция набирает ход и обретает такой серьезный масштаб. Это вдохновляет и помогает верить.