Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 23:42:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Помогаем деткам из Дома малютки

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогаем деткам из Дома малютки  (Прочитано 87582 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 03 Август 2009, 09:49:33 »

Уважаемые форумчане!

В настоящее время в рамках акции "Наши сердца детям" совместно с Белорусским обществом Красного Креста и участниками Гродненского форума проводится гуманитарная инициатива "Поможем деткам из Дома малютки".

Дом ребенка - это современное некоммерческое учреждение здравоохранения, предназначенное для воспитания, реабилитации и оказания медицинской помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также детям с дефектами умственного и физического развития.
В настоящее время в нем находится 81 ребенок в возрасте от 1 месяца до 4 лет, из которых 16 деток-инвалидов. Профиль дома ребенка как учреждения интернатного типа и особенности воспитывающихся там детей требуют специальных знаний по содержанию и правильной организации работы, глубокого понимания особенностей развития детей раннего возраста, в том числе подвергшихся воздействию многих факторов риска, умения обеспечить этим детям весь комплекс профилактических, лечебно-оздоровительных и воспитательных воздействий.

Если Вы желаете оказать финансовую поддержку Дому ребенка, указывайте их банковские реквизиты. Денежные средства можно передать, перечислив на благотворительный счет.

Банковские реквизиты:

УЗ «Специализированный Дом ребенка с органическими поражениями ЦНС и нарушениями психики»

Филиал № 426
АСБ “Беларусбанк”
г. Гродно,
ул. Ожешко, 4
код 199,
УНП 590665126
МФО 152101199
р/с благотворительный 3642502000177

Если вы желаете, чтобы Ваши денежные средства были использованы на конкретную цель (например, на лекарства, на средства гигиены либо для укрепления материально-технической базы), указывайте ее при перечислении денежных средств в платежном документе.
Юридические лица при оказании помощи Дому ребенка заключают договор безвозмездной спонсорской помощи.

Предлагаем гродненцам (и не только) помочь этим малышам, чем возможно. Помощь эта может выражаться в том, чтобы собрать и безвозмездно передать Детскому дому то, что им больше всего необходимо. Можно купить новые вещи, можно отдать что-то из своих, уже ненужных, вещей (вещи должны быть чистые и в хорошем состоянии, с неистекшим сроком годности). Сборы будут проводиться с 18 августа по 18 сентября 2009 г. включительно.

Пункты приема безвозмездной помощи:
1)   Гродненская областная организация «Белорусское Общество Красного Креста», адрес – ул.Ожешко, 1.
2)   Гродненская городская организация «Белорусское Общество Красного Креста», адрес – ул.Мицкевича, 5.

График приема безвозмездной помощи – с 9.00 до 16.00 каждый будний день.

Всем, кто желает присоединиться к нашей акции – звоните по следующим номерам телефонов:
-  8 0152 74 32 26 - КК
-  8 0152 74 35 34 - КК
-  8 029 869 38 06 - КК
-  8 029 785 00 08 - Лена (Лина_ру)
-  8 029 785 05 03 - Настя (Мэгги)
-  8 029 339 38 44 - Таня (Амели)
-  8 029 608 53 05 - Алёна (helen_perla)

Также дополнительную информацию можно получить на сайте детского дома -- http://domrebenka.sdrom.ru/state/AB:navID.37/AC:-1.1793301330/AA:navID.37/ и на блоге s13 -- http://s13.ru/archives/7228/

« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 11:43:13 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #301 : 11 Август 2009, 00:26:49 »

Лена, в том то и дело, что мы посоветовались с Настей и пришли к выводу, что колготы лишними не будут, прикиньте сколько их идет, если ми памперсы не одевают.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 11 Август 2009, 00:32:23 »

Лена, в том то и дело, что мы посоветовались с Настей и пришли к выводу, что колготы лишними не будут, прикиньте сколько их идет, если ми памперсы не одевают.

Ну тогда смотрите сами, а на вас полностью полагаюсь! Подмигивающий
K @ t i @
Гость
« Ответ #303 : 11 Август 2009, 00:47:32 »

Мне сегодня женщина звонила, сказала, что тоже поднесёт кое-чего. Подруга вчера привезла вещичек новеньких, капельки Бебинос, присыпку.  Пока не буду перечислять всё то, что уже насобиралось. Кстати, хочу обратиться к девчонкам, которые собираются расклеивать листовки. Бесмысленное дело клеить листовки на остановках. Все листовки, которые я наклеила на остановках, на следующий день были сорваны.  Плачущий Я так думаю, что это делают уборщики, дворники (не знаю, как их правильно назвать). А вот листовки, которые клеила возле подъездов, висят.   

Добавлено: 11 Август 2009, 00:53:21
Я думаю, что ещё можно было бы подойти в автобусный и троллейбусный парки и попросить руководство, чтобы разрешили расклеить листовки в общественном транспорте. Оставить им листовки, и пусть каждый из водителей наклеит в своём транспорте по листовке.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 11 Август 2009, 09:19:27 »

Листовки сегодня отдала мужу отнесет к себе в офис, и пообещал деректорам крупных магазинов раздать...
Я тут тоже пакет собрала, к кому то из девчонок сегодня, завтра завезу!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Тань_я
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 11 Август 2009, 09:36:45 »

А у меня возникла идея раздавать листовки в общественных местах, например, на мини-рынках. Сегодня собираюсь охватить во время прогулки рынок "Фолюш" и на ул. Поповича. И еще, если вы не против, добавлю свои координаты в пункты сбора: Таня 8029 6211319 ул. Поповича, 29, возле магазина "Космос". А то как-то остался не охваченным целый микрорайон  Улыбка

Дважды счастливая мама
Ксения 02.02.2009 г.
Михаил 13.11.2010 г.
Feliciya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #306 : 11 Август 2009, 09:42:50 »

Я тут тоже пакет собрала:
-несколько игрушек заводных, 1 пианино купила
-купила 3 пары сандалей на мальчиков 23,24,25 размера(хатела ботики но небыло)
-3 кусочка мыла
Завтра денюшку получю,еще чего-нибудь куплю
Девочки у меня вопрос:может мне распошонок,кофтачек нашить?

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 11 Август 2009, 10:32:19 »

А у меня возникла идея раздавать листовки в общественных местах, например, на мини-рынках. Сегодня собираюсь охватить во время прогулки рынок "Фолюш" и на ул. Поповича. И еще, если вы не против, добавлю свои координаты в пункты сбора: Таня 8029 6211319 ул. Поповича, 29, возле магазина "Космос". А то как-то остался не охваченным целый микрорайон  Улыбка
Таня я в четверг поднесу кое что для деток,завтра постараюсь докупить пару вещичек

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #308 : 11 Август 2009, 10:37:44 »

ИГРУШЕК У НИХ ДОСТАТОЧНО!

(у меня вообще создалось впечатление, что они в основном в шкафах и лежат.. детям пару штук дают играть)

ОТ ПОДГУЗНИКОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТОЛКУ!

Главной целью конечно следует ставить привлечь внимание властей, чтобы в дальнейшем увеличилось финансирование. Т.к. этой акцией и даже (если будут) последующими нельзя обеспечить детей на долго, особенно подрузниками и ср-ми гигиены.

Благодаря нашей форумчанке я вышла на корреспондента Вечерки, в пт. он будет мне звонить, вот и встретимся с ним. Я уже описала в черных тонах картину  Подмигивающий Он предложил написать статью по результатам акции,  можно указать реквезиты, чтобы люди действовали дальше.

Добавлено: 11 Август 2009, 10:39:21
А у меня есть ПАНАДОЛ не использованный. Его можно нести?

конечно!!!

ТАНЬ_Я, чай ромашку тоже надо, если срок нормальный.

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 11 Август 2009, 10:42:02 »

Валерия: организация, где я работаю часто оказывает спонсорскую помощь различным  общественным организациям (детям, ветеранам, школам, д/с и пр.), обычно после перечисления денег нам приходит финансовый отчет, на что потрачены деньги. я точно не знаю (как-то никогда не углублялась в данный вопрос), но данный отчет нужен для обеих бухгалтерий, и для финансируемой и для финансирующей. так что не думаю, что деньги пойдут на "удобства" для персонала, а не для непосредственно детей. ведь финансирующая сторона имеет право попросить показать насколько реальны указанные позиции в отчете.

Алён, да, ты узнай все, напиши мне в ЛС.

я кое-что прикуплю сегодня в обед, упакую, и свяжусь вечером с Лина_ру, т.к. она живет ближе всех ко мне.

девочки, кто-нибудь вышлите мне образец листовки или текст объявления об участии в акции.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #310 : 11 Август 2009, 10:45:38 »

Девченки, ИМХО, надо все посчитать, самое необходимое для них и быстро используемое - памперсы, может набрать памперсов разных размеров. Одежки у них будет много, а вот это. Сами понимаете...
Насте пока не дозвонилась, будк пытаться еще.
Девченки, а можно им отдать вещи б\у, но в хорошем состоянии?
« Последнее редактирование: 15 Август 2009, 00:14:59 от helen_perla » Записан

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #311 : 11 Август 2009, 11:12:28 »

Valeryia, с посылкой из США конечно же хорошо, но если она будет оценена (обычно так и делается) и если отправитель не будет близким родственником(есть перечень), то надо будет подавать декларацию и платить подоходный налог (геморроя очень много поверьте мне, что и посылки не захочешь). А собирать документы, что типа благотворительная акция, тоже тяжеловато будет, это не то, это нет так..............в общем, не советую........ В замешательстве В замешательстве В замешательстве Хотя, спасибо, что есть и такие люди!!!!!  Подмигивающий
подоходный налог платиться ТОЛЬКО если посылка превышает веса 2 кг
я это точно знаю Улыбка
поэтому можно послать много посылочек, чтобы каждая не превышала веса 2 кг.

ЛИСТОВКИ:
ЛИСТОВКУ-ОБЪЯВЛЕНИЕ (для расклеивания) скачать ЗДЕСЬ (PDF-файл)
ЛИСТОВКУ-БРОШЮРУ скачать ЗДЕСЬ

* Листовка-брошюра.pdf (139,79 Кб - загружено 167 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 16:59:02 от JuBi » Записан

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #312 : 11 Август 2009, 11:29:18 »

Maggie_, helen_perla
девочки, кто будет вопросы задавать администрации, не забудьте плиз про зимнюю и вообще одежку спросить Улыбка)))

Maggie_, Насть, ты все еще болеешь? не сможешь заехать? Обеспокоенный

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #313 : 11 Август 2009, 11:42:28 »

Laurencja, ты ж вроде на Фолюше живешь. Я буду ехать в город, могу заехать  и забрать, то, что надо и передать Алене. Можем созвониться, мои телефоны у тебя есть.
Насте с ТВ я дозвонилась, она в декретном отпуске, но сказала, что позвонит своим коллегам.

Добавлено: 11 Август 2009, 10:44:48

Главной целью конечно следует ставить привлечь внимание властей, чтобы в дальнейшем увеличилось финансирование. Т.к. этой акцией и даже (если будут) последующими нельзя обеспечить детей на долго, особенно подрузниками и ср-ми гигиены.

Самое противное, что может быть все наоборот, типа, справляетесь сами - вот и справляйтесь. Рот на замке

Сделала, еще одну вещь, оставила сообщение об акции на "горячей линии" ОНТ.
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 12:03:06 от Ameli » Записан

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #314 : 11 Август 2009, 11:46:57 »

Сегодня постараюсь попасть в студию тв Гродно+, вечером отпишу.....

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #315 : 11 Август 2009, 12:04:21 »

Laurencja, ты ж вроде на Фолюше живешь. Я буду ехать в город, могу заехать  и забрать, то, что надо и передать Алене. Можем созвониться, мои телефоны у тебя есть.
буду благодарна, дождусь только "вердикта", можно ли комбез зимний и прочее...

ЛИСТОВКИ:
ЛИСТОВКУ-БРОШЮРУ скачать ЗДЕСЬ[/size](два шрифта скопировать в Пуск >> Панель Управления >> Шрифты)
можно сохраняя внедрить эти шрифты в файл, тогда не придется каждому их устанавливать, но вес файла больше значительно... либо сохранить в pdf - тогда вес небольшой, шрифты устанавливать не надо

Добавляю оба варианта:

doc-файл с внедренными шрифтами. архив

pdf-файл

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 11 Август 2009, 12:07:25 »

Сегодня была на с утра на "Южном", купила трусиков, носочков, и там ещё были колготы 12 пар.-32 тыс, даже ничего по качеству, но у меня денег на всё не хватило... Обеспокоенный сейчас пойду собирать пакет!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #317 : 11 Август 2009, 12:33:50 »

Я обещала заехать к Лауренции и Нюше - заеду. Только в конце недели  Подмигивающий уже выздоравливаю  Улыбка

Мне позвонил человек, увидел объявление на s13, собирается со своими друзьями помочь подгузниками.
А еще у него есть 2 буса!
Сказал, что туда влезут все и вся  Подмигивающий

Попросила забрать его у Sespela из Путришек Шезлонги, т.к. они действительно объемные.

Добавлено: 11 Август 2009, 12:35:50
Maggie_, helen_perla
девочки, кто будет вопросы задавать администрации, не забудьте плиз про зимнюю и вообще одежку спросить Улыбка)))

я отослала список Хелен, она отпишет по всем пунктам, после возвращения от гл.врача  Улыбка

july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 11 Август 2009, 12:49:34 »

Присоединяюсь к акции! Хорошее это дело - помогать людям, а тем более таким маленьким...

Да, темку надо пустить на весь форум! Думаю, найдутся желающие помочь!

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 11 Август 2009, 13:03:30 »

Присоединяюсь к акции! Хорошее это дело - помогать людям, а тем более таким маленьким...

Да, темку надо пустить на весь форум! Думаю, найдутся желающие помочь!
поддерживаю

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
medvezhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 11 Август 2009, 13:04:49 »

Обещали еще из Белинвестбанка помочь, пойду завтра к управляющей. Они периодически оказывают такую помощь. Может откликнутся. Сотрудники сказали, что если не банк, то они денюжку в конверт соберут.
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 14:31:31 от medvezhka » Записан

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #321 : 11 Август 2009, 13:05:51 »

с первых дней тема отмечена в Новостях вверху форума и уже достаточно много людей совершенно не из Детской площадки помогают  Улыбка
и хорошо, что вы с нами  Веселый

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 11 Август 2009, 13:13:40 »

Вот и я добралась до рынка... Мой список:
трусики-10шт
носочки-10шт
шапочки-3шт
кепочки-3шт
костюм-1шт
ползунки-1шт
кофта-3шт
майка-1шт
штаны-1шт
тапочки-1шт
мыло дет-16шт
шампунь-3шт
крем-13шт
детская присыпка-1шт
мыло дет хоз-4шт
развивающий коврик-1шт

Девочки, я на Щорса живу (возле психушки), может кто-нить заедет? 7889991 Наташа
« Последнее редактирование: 15 Август 2009, 00:17:07 от helen_perla » Записан
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #323 : 11 Август 2009, 13:15:01 »

Если будет кто-то  предлагать помощь из Барановичей, Лососна  (короче, этот район), вот мой адрес, могут привезти мне, я доставлю: Казановского, 18. (недалеко от конечной 4-ки) тел. 339-38-44 (вел.), 624-71-41 (мтс)

Добавлено: 11 Август 2009, 12:17:01
Вот и я добралась до рынка... Мой список:

Девочки, я на Щорса живу (возле психушки), может кто-нить заедет? 7889991 Наташа
если никто не отзовется, то я завтра буду кататься по городу, то заеду. В какое время вы дома?

Мама трех принцесс)))
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 11 Август 2009, 13:18:18 »

Если будет кто-то  предлагать помощь из Барановичей, Лососна  (короче, этот район), вот мой адрес, могут привезти мне, я доставлю: Казановского, 18. (недалеко от конечной 4-ки) тел. 339-38-44 (вел.), 624-71-41 (мтс)
я живу в Лососно,но могу или вам подвезти иили Тане с Поповича............в общем сначало перезвоню

Добавлено: 11 Август 2009, 13:20:46
у меня вопрос по поводу хоз мыла(обычного)..............муж привезёт с работы 11 кусочков - такое тож нужно?

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #325 : 11 Август 2009, 13:22:22 »

Если будет кто-то  предлагать помощь из Барановичей, Лососна  (короче, этот район), вот мой адрес, могут привезти мне, я доставлю: Казановского, 18. (недалеко от конечной 4-ки) тел. 339-38-44 (вел.), 624-71-41 (мтс)
я живу в Лососно,но могу или вам подвезти иили Тане с Поповича............в общем сначало перезвоню

Добавлено: 11 Август 2009, 11:20:46
у меня вопрос по поводу хоз мыла(обычного)..............муж привезёт с работы 11 кусочков - такое тож нужно?

Нужно все. Этого лишним не бывает. Если вам удобнее ко мне можете ко мне. Посылка достигнет адресата ;)Я практически все время дома. Сегодня вообще никуда не поеду.

Мама трех принцесс)))
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #326 : 11 Август 2009, 13:24:47 »

Уже распечатал листовки и плонирую заехать в главные 5 пунктов к директорам:
1.Гродно+
2.Аптека(пл.Советская)
3.Торг.дом"НЕМАН"
4."Детский Мир"
5.Редакция "Вечерний Гродно"
 ;)Мот кто и поможет....

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #327 : 11 Август 2009, 13:27:34 »

Иван, молодец стучи в Масс Медиа!

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 11 Август 2009, 13:42:52 »

только что вернулась с покупками.
немного, но все же.
1. подгузники Памперс 1 уп. (82 шт.)
2. масло Джонсонс бейби - 2 бут.
3. крем под подгузники - 4 тюб.
4. детский крем - 1 тюб. (последний забрала  Обеспокоенный )
5. мыло хоз-ное для детского белья - 1 шт.
6. детское мыло без запаха - 9 шт.
7. влажные салфетки - 1 уп. (80 шт.)
8. мыло Fa - 2 шт. (спасибо девочкам-продавцам из магазина Эдельвейс, дали в нагрузку, когда я рассказала, для чего мне все это  Улыбка )

девоньки, только у меня выходит какая-то непонятка со временем.  Грустный может тоже может кто ко мне скокнуть и забрать? я никак не успеваю сама. Плачущий а? Плачущий Плачущий Плачущий
выручайте!

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #329 : 11 Август 2009, 13:44:20 »

Девочки, какие у нас все-таки люди... Наклеила на своем доме листовки. Пока сходила в магазин - все ободрано...

Разгаварилавла с ТиАмо, Наталья сказала, что бресткие колготки будут стоить что-то около 4 тыс. - даром просто. Она договорилась о получении без предоплаты.

P.S. К нами присоединился магазин "Кино и музыка"

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 11 Август 2009, 13:48:28 »

Я вот тоже распечатала листовки, вручу их сегодня же нужным людям! Думаю, помогут! Улыбка

Все удачи в этом добром деле! Улыбка

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: