Девочки, пока помню.
При покупке памперсов просили сделать ксерокопию сертификата качества, т.к. санэпидемслужба проверяет.
Я бы еще на себя взяла еще игрушки-каталки, но где на них взять счет - ума не приложу. В ДМ будет неслабая наценка... Ладно, это уже точно не сегодня.
Валерия, мы пока подумаем, поищем, где наценка поменьше. А ты собирайся на свадьбу, желаю отдохнуь по полной программе!

во вт. выходит основная гл.врач, уточню этот вопрос, т.к. сама думаю, ну неужели теплые вещи не нужны, это ж недешевое все..?
скажите, а они там пеленают, я так полагаю...., месячных? могу штук пять пеленок отдать.
Деток пеленают. Но о пеленках ничего не говорили.
Девочки, Мэгги права. Во вторник из отпуска выйдет глав.врач Дома малютки, у нее и уточним вопросы по поводу зимней, осенне-весенней одежки, платьев, шортиков, пеленок.
Соображаю, чем я могу... девочки, а обувку/калготочки вы все новую предлагаете или можно в хорошем состоянии

?
колготы у меня есть новые, но из недорогих, р.86, купила но так и не поносили - 6-7 пар
Девочки, колготки, носочки, трусики, самая ходовая одежка. Подойдут все, разных размеров, цветов. Возраст ведь разный.
Я вот, что подумала, в Доме малютки находится 81 ребенок, даже если по одной паре каждому купить/собрать. Это сколько ж денег надо. Предлагаю обратиться к администрации "Конте" и попросить, чтоб они нам продали колготки/носочки без наценки. Валерия подсказала, что можно попробовать найти представителя Брестского чулочного комбината.
А еще Валерия подала супер-идею написать о нашей акции на блоге.
Батарейки любые в нужных количествах, подвезу куда надо , позвоните мтс 7-813-158 в любое время
Нужны батарейки пальчики. Сколько штук я незнаю, но не очень много, думаю. Просто когда мы спросили о играх, развивалках, нам с Настей показывали, что имеется в наличии, в том числе дали в руки пианино, а оно не рабочее.
Для тех, кто хочет купить что-то помимо списка - думаю надо дождаться вт., когда выйдет главврач. Она лучше знает ситуацию.
Поддерживаю Настю.