Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 14:16:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 90км/ч? 120?? 170? 200 км/ч. Маленькая революция в мире ДВС  (Прочитано 13750 раз)
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 06 Август 2009, 15:36:00 »

гербалайф - токо для авто  Улыбка

я начинаю вестись, ибо мне рекомендовали на диагностике, на экспе поменять свечи
цитаты с сайта

ЭЛАСТИЧНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ - за счёт значительного расширения рабочего диапазона оборотов. На автомобилях V6 с АКПП на второй передаче набирается скорость 120 км/ч.

как раз про моего экспа

Наши исследования позволяют констатировать, что факельное зажигание улучшает одновременно все параметры двигателя и автомобиля: скорость, приемистость, экономичность, экологичность. Особенно важным достижением представляется снижение уровня выбросов окислов азота. Резко уменьшилась тепловая нагруженность двигателя, появилась возможность осуществлять разгон с переходом от 1-й на 5-ю передачу. Машина "не замечает" подъемов, т.е. не снижает скорости на подъеме. Расход топлива сокращается и перестает зависеть от скорости, поэтому при движении со скоростью 120 км/ч и выше экономия нередко достигает 50%.

Замечено, для автомобилей с большей массой и двигателей с увеличенным диаметром поршней выигрыш увеличивается.

опять про меня, масса заипок, 4литра на шесть котлов - само то.

Не желательно эксплуатировать двигатель с СЗБ без заметно­го улучшения характеристик. Необходимо провести диагностику двигателя и поиск дефектов: неисправность датчиков, пробой высоковольтных проводов, засорение жиклёров, форсунок и тд. Индикация наличия существенных дефектов двигателя - это ещё одно преимущество СЗБ.

вот тут чуствуеццо какой-то подъебос, как у всех гербалайфоф. ну типа не всем помогает и т.д.

но чьорт побери, на сайте есть гарантии

Возврат денег в течение 10 дней после покупки СЗБ, если при соблюдении инструкции не были достигнуты существенные положительные изменения в работе двигателя.

автор вези мне комплект, если експ станет жрать при 140 км/ч хотяб 11 литров, хотя  должен по их описалову 10 (ибо при 100 он 10 кушает), то я расцелую тебя в дёсны и заберу все свои слова обратно.

Если этого не произойдёт, то я отдаю назад тебе свечи, а ты мне бабос. Идёт ?

Добавлено: 06 Август 2009, 15:52:12
ёпта, самого главного не заметил  Смеющийся

Рекомендуется уменьшить октановое число бензина на (до 8 ед.) для повышения скорости сгорания смеси.

у меня по паспорту стоит 87 октановое, т.е. спрыгну на 80-й бенз, куууул тогда будет.  Крутой
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 15:52:12 от zmey » Записан

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть