Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 14:11:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 90км/ч? 120?? 170? 200 км/ч. Маленькая революция в мире ДВС  (Прочитано 13748 раз)
Мирный Воин
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 06 Август 2009, 14:25:23 »

Кто мне ответит на один простой вопрос: Каков КПД двигателя внутреннего сгорания легкового автомобиля? можно приблизительно и диапазоном от... до. Когда ответите, расскажите пожалуйста почему такой низкий КПД и куда уходят остальные проценты?  Крутой
Кто ездил на машине на большие расстояния, тот знает, что выйдя из машины и заглянув под двигатель в темное время суток, можно увидеть раскалившийся коллектор или по крайней мере ощутить жар исходящий из-под машины. Не задумывались почему такое бывает?? Или может быть вы скажете, что выхлопные газы так раскаляют его и от них "греется улица"?  Громкий смех Вот они те 30-50% которые "улетают в трубу" на высоких оборотах. Короче говоря, мы же все умные люди, реально прикиньте, можно ли на сегодняшний день убрать такие теплопотери или это из области фантастики?
Вот я говорю, я поставил эти свечки и нету теплопотерь, и экономия пошла и тяга лучше стала. То, что расход увеличился на 0,1 согласен звучит фантастически, но опять же.... как для кого Подмигивающий
Уважаемый Falcon, людей я не развожу, мне не 17 лет, чтобы понтоваться перед одноклассниками или форумчанами, говоря что вот я реальный чел и у меня так все зашибенно. Я говорю так как есть. Ваше уже дело поступить по-умному и поинтересоваться почему, что да как, или поступить еще "умнее" говоря: "Все брехня, все идиоты, я самый умный и я знаю истину!!"

Добавлено: 06 Август 2009, 14:41:37
Втечении какого времени,если купиш,можно тестировать,а вдруг все останется по старому и заберут ли обратно если описаное не произайдет в плане экономии,расхода и мощности.

Я еще сам даже их не купил, ни о каком бизнесе я не веду пока речь.... пока еще Улыбка Думаю до конца недели все орг вопросы я улажу и уточню по поставкам и по цене.
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 14:41:38 от AVGUSTIN » Записан
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?