Знала бы заранее, позвала бы Вас на нашу РЕДКУЮ свадьбу убедиться, что свадьба без пошлятины, презиков, стриптиза и тупых шуток - реальность, а не выдуманный призрак!!!!!
Я до свадьбы несколько раз говорила с ведущим о том, чтобы ничего пошлого и дебильного на моей свадьбе не было. Попросила не заставлять целоваться свидетелей, и он это ПОНЯЛ!!! А на свадьбе моей подруги, где я была свидетельницей, ведущий (лицо которого мы все знаем в буквальном смысле слова и за это он берет дороже остальных), хотя она просила несколько раз до свадьбы, чтобы свидетели не целовались, все равно сделал это. И мало того, что сделал, он еще в микрофон объявил "ко мне только что подходил свидетель и попросил не целоваться, но какая свадьба без горько свидетелям"!! Обо*раться можно, ага, ни свадьбы, ни счастливой долгой жизни без этого ритуала не видать!!! Особенно нравится, когда еще говорят, мол, ну что тебе стоит, поцелуйся со свидетелем. Да если бы я хотела целоваться с плохо знакомыми мужиками, делала бы это тайком, а не при людях, т.к. не свободна, а если бы хотела танцевать стриптиз под шансон, включила бы себе дома магнитофон и делала бы это, да и на презики в случае необходимости наскребу, так что дарить их необязательно. Своему ведущему я отдала деньги, и он не купил пачку г*ндонов. Просто бесит, когда людям говорят о недостатках их работы, а они вместо того, чтобы принять это к сведению, начинают вспоминать кто кого не по имени назвал, а по прозвищу.