Народ!!!!!! Давайте вернемся к теме!!!!!!!!!! Она все-таки тут "Беременность без папы". А то обси......ют Dj Modena как хотят........... а это ведь личного его проблема и на форуме он не собирался душу открывать......... просто высказал свое мнение ........... а вот чем обернулось............ вывод мужикам: не стоит заходить на женские темы

, тк все живут штаммами: жена-страдальщица, а муж- козел.......... а такие предрассудки диктует нам современное бездуховное общество........... люди потеряли нравственность............каждый хочет жить только для себя все эгоисты............ даже то, что муж не хочет заткнуть свою гордыню и попросить прощения у жены(беременной!!!!!!!)-показатель не самых лучших качеств............. просто теперь-общество пороков............меня очень удивила фраза
Вы знаете, времена меняются, раньше и секс до брака, и гражданский брак а ТЕМ БОЛЕЕ САМ АБОРТ не только считались позором, но и одним из величайших грехов.
А вы ЗНАЕТЕ что сейчас и по церковным канонам Это ВСе Огромные ГРЕХИ!!!!!!!!!!!! Но бОльший грех относиться с презрением к матерям - одиночкам, к тем кто совершил ошибку в этой жизни, пинать молодых женщин "Да сама ты дура, вот и рожай и расти дитя в одиночестве" ...................Вспомните"пусть кинет в меня камень тот, кто сам без греха".....................каждый имеет право на прощение............. и на милосердие...................
Поэтому Беременность без папы-это не конец и не наказание..................это начало........... счастливое............ милые женщины и девушки, я это прочла у одного хорошего священника в книге(произвожу дословно):"Очень многие грехи прощаются женщине за ее самоотверженное и прекрасное Материнство(если оно именно такое) "................про мужчин ничего не сказано................. поэтому и приходится женщине растить детей, а мужики в этом плане отдыхат

..............но отдыхают только те, которым искренне наплевать на детей, нормальные же(которых я видела очень мало) помогают в воспитании детей
У меня подружка рожала одна.......совсем одна............молодой человек как узнал о ребенке-сразу смылся..........(до сих неизвестно где он)......................и беременность проходила всю в нервах и истериках...............думала об аборте............а сейчас благодарна Богу за это прекрасное чудо, ради которого она хочет жить(ее пацаненку уже четыре годика!!!!!!). Год назад встретила хорошего человека, который хочет создать семью. Он говорит" Я люблю эту женщину, а значит люблю и ее ребенка-ведь это часть моей любимой, а значит и часть меня". Побольше бы таких мужчин!!!!! Поэтому ни в коем случае не отчаивайтесь, чтобы у вас в жизни не случалось.
Всем любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!
П.С. предлагаю всем закрыть тему с Dj Modena(простите, не хотела писать, но не удержалась)- столько грязи все повыливали на друг друга........переходить на личности- это бред............и половина из того что было написано вообще не сюда..............