соглашусь с Часовым.
а у меня Donn Black ассоциируется с Доктором Смертью... почему? да потому если врач (медик) ломает кости, ласково заглядывая в глаза, и улыбаясь при этом, он просто не может быть добрым, сердечным.... В моем понимании с детства - врач (медик) - это добро, тепло, сострадание....

а тут не тот вариант...
Нда... я знаю, что мое мнение Донну до одного места, так вот может к цитатам великих он прислушается.... Подобрала несколько, которые охарактеризуют личность донна в полной мере
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.© Джозеф Аддисон
Признавший сам себя глупцом, Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец. © Брант С.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. © Ларошфуко
Перемудрить — это один из самых позорных видов глупости. © Лихтенберг Г.
От книжной мудрости глупец тупее вдвое. © Мольер
Все категорическое — многосмысленно. ©
Искусственное — не искусство. ©
Жестокость проистекает от неполноценности: полноценный, здоровый человек не может быть жестоким ©
Живописец, бессмысленно срисовывающий, руководствуясь практикой и суждением глаза, подобен зеркалу, которое отражает все противопоставленные ему предметы, не обладая знанием их.©
У лицемера три лица: одно дано от Бога, другое - от черта, третье - маска собственного производства.©
Лучший друг - одиночество, лучшая подруга- тишина, ведь когда у человека адская душевная боль, и никому нет до этого дела, почему-то, только они как двое верных друзей оказываются всегда рядом....© "Адвокат дьявола"
до новых встреч