Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 09:42:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 362891 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1620 : 04 Август 2009, 15:12:04 »

1. всю практическую часть по уходу за новорожденным изучила по книге Тульчинской В. Д. "Здоровый ребенок"-- первые пару месяцев она просто постояно лежала на пеленальном столике, чтоб всегда можно было что-то в памяти освежить. Мисс_О, если хочешь, дам тебе эту книгу.

2. Довольно много усилий и нервов ушло у меня на налаживание ГВ-- но это больше потому, что у меня не было ни одного грамотного советчика, до всего пришлось доходить самой методом проб и ошибок, и еще опираясь на интернет.

3. Так как у меня не было толпы сердобольных родственников, жаждущих погулять с ре-пригтовить-помыть пол, а сам ребенок требует довольно много внимания-- то сложность была в том, чтобы выработать режим, порядок действий, алгоритмы, то есть покормила-поела-приготовила-подмыла-накрасилась-оделась-одела-вынесла коляску-выключила плиту и т. д. Тебе будет немного проще, так как в частном доме многие эти моменты можно совместить легко. хочу заметить, что очень крутая вещь радионяня. Мне её и в квартире-то не хватало-- пожалела денег, а в дом куплю по-любому.

4. Очень большую проблему для меня составили советчики и доброжелатели. Только-только немножко привыкаешь, как обязательно кто-нибудь из самых лучших побуждений как ляпнет какую-нить ерунду-- на разные темы, ну, там, к примеру: "Ну что, уже докармливаешь? Совсем не набирает, да? Орет?" или "Ой, а он что, до сих пор не смеется? Мой уже в три недели заливался, только палец покажи"... Ну и короче вся такая ерунда. А первое время после родов находишься в такой немножко прострации, что не всегда можешь адекватно сортировать услышанное, впечатляешься, начинаешь переживать... Короче, я даже трубку бывало не брала по нескольку дней, чтоб не доставали.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт