Jancka
|
девчонки, а что на счет косметики? Наш папаня зная про мой набор средств сказал, что это все впитается в кровь и малышу будет плохо, может я что-то не так понимаю. Что вообще нельзя даже руки кремом намазать на ночь  ??  глупости  Вы ж и в небеременном состоянии, поди, не чем попало мажетесь
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
teodora, краьтесь, мажьтесь себе на здоровье. Да, кожа поглащает косметические средства, но не в таком кол-ве, чтоб навредить ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А я то думаю, почему давление врач от балды пишет  (еще не измеряли, а строка заполнена-всегда 110/70). Хотя с начала Б оно не поднималось выше 90-100/60. Девочки! УРА!!! Отработан последний рабочий денек, с понедельника больничный  !
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я то думаю, почему давление врач от балды пишет  (еще не измеряли, а строка заполнена-всегда 110/70). Хотя с начала Б оно не поднималось выше 90-100/60. Девочки! УРА!!! Отработан последний рабочий денек, с понедельника больничный  ! Поздравляем! Отдыхайте, набирайтесь сил - самая важная встреча уже не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
gulzar, и не говорите. 6 месяцев пролетели как один день, кажется только вчера две полоски обнаружили!
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
teodora, краьтесь, мажьтесь себе на здоровье. Да, кожа поглащает косметические средства, но не в таком кол-ве, чтоб навредить ребенку.
спасибки успокоили, конечно не хотелось 9 месяцев ходить страшидлой!! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Муж мой любимый пожаловал с природы домой под утро, еще и не один! С клещом! "Дружок" уже в санстанции, а дорогой на тетрациклине 5 дней будет. Тетка в санстанции сказала, что привозят много, и не редко с заразой  . Ждем среды.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
С клещем  . Надо и моего проверить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Поздравляем! С клещем  . Надо и моего проверить... Муж мой любимый пожаловал с природы домой под утро, еще и не один! С клещом! "Дружок" уже в санстанции, а дорогой на тетрациклине 5 дней будет. Тетка в санстанции сказала, что привозят много, и не редко с заразой  . Ждем среды. Девочки, подстраховаться, конечно, надо, но МЕНЯ беременную на Юбилейном цапанул клещ прямо за пузик, и ничего - пронесло. Ни в какую санстанцию я не ездила, потому как достала его по частям...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я тож в конце весны после поездки на дачу в ноге клеча обнаружила,к счастью сидел поверхностно,легко дострался и все ок)
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А у нас "дострался"  не легко, маслом заливали, потом выкручивали.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А меня клещ в 35 недель за ногу укусил. Поехали, сдали его, через 3 дня дали ответ, что клещ не заразен. Сказали придти на прием к инфекционисту. Ходила каждую неделю, они меня наблюдали. Температуру измеряли, давление, место укуса осматривали, записи в карточку делали, все по серьезному  . Сказали если бы я не была беременной, то прописали бы какие то антибиотики, в целях профилактики. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Моя знакомая за года 1,5 до беременности клещевым энцефалитом переболела, еле откачали. Так потом ее новорожденную дочурку на эту заразу тоже проверяли. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А меня клещ в том году цапнул, так ответ ждала около недели. И по телефону сказали что не заразен и ФСЕ!!! Никаких антибиотиков и прочего... 
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, поздравляю всех, кто пошел в декрет (на больничный), наверное такая радость. Я уже тоже жду не дождусь, мне с 1 сентября, просто на работу вообще уже ходить не хочется, устала.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
помню все мечтала - выйду в декрет - отдохну  но эти гады (государство) лишних дней не дают: Когда приходит время декрета уже так тяжко, что не до отдыха.. так что наслаждайтесь счас 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, я наслаждаюсь: сплю до 11!!!так классно!!! (и не припомню когда я так до этого спала- может в школе, когда во 2ую смену училась... Да и посему, врятли я еще когда либо так еще посплю- поэтому и совесть даже не мучает  )
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ой, я наслаждаюсь: сплю до 11!!!так классно!!! (и не припомню когда я так до этого спала- может в школе, когда во 2ую смену училась... Да и посему, врятли я еще когда либо так еще посплю- поэтому и совесть даже не мучает  ) А мы завидуем!!!!!( по хорошиму)...спи пока такая возможность есть! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, мало ваще осталось. Если ре не перевернется, то плановая госпитализация в 38 недель  . Вот и я все думаю- ну положат меня. Долго я ждать там КС буду? Если оно, по-ходу будет плановым.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, мало ваще осталось. Если ре не перевернется, то плановая госпитализация в 38 недель  . Вот и я все думаю- ну положат меня. Долго я ждать там КС буду? Если оно, по-ходу будет плановым. неделю вообще от 3 дней до 10, в среднем неделю, зависит еще в какой день уложат
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
помню все мечтала - выйду в декрет - отдохну  но эти гады (государство) лишних дней не дают: Когда приходит время декрета уже так тяжко, что не до отдыха.. так что наслаждайтесь счас  Ой, а чего тяжко? Я сама в декрет вышла не в 30, а в 36 недель только по собств. желанию-- и ничего, успела еще за месяц так отоспаться (и разъесться...)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, мало ваще осталось. Если ре не перевернется, то плановая госпитализация в 38 недель  . Вот и я все думаю- ну положат меня. Долго я ждать там КС буду? Если оно, по-ходу будет плановым. у меня плановое было в 38,5.. они там заранее скажут. конечно, Вы можете попробовать договориться на плановое, чтоб делали когда схватки уже начнутся 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, мало ваще осталось. Если ре не перевернется, то плановая госпитализация в 38 недель  . Вот и я все думаю- ну положат меня. Долго я ждать там КС буду? Если оно, по-ходу будет плановым. у меня плановое было в 38,5.. они там заранее скажут. конечно, Вы можете попробовать договориться на плановое, чтоб делали когда схватки уже начнутся  у нас для этого надо в БСМП ложиться. В роддоме навряд ли станут такими вещами заморачиваться. Мисс_О, если кроме тазового, никаких других нюансов нету, все в порядке, то не так уж и обязательно ровно в 38 недель сдаваться-- пойди в 39 хотя бы... А то лежать летом в больнице-- это такое мучение, ты себе не представляешь просто. С ума сойдешь. А добавь потом еще неделю, а то и больше, после КС-- так это месяц выйдет, вообще стрельнешься.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А я все равно просыпаюсь рано, как на работу в 6 утра  . Схожу "по делам", ворочаюсь час, и на кухню-мужу завтрак готовить. Зато под вечер могу часок вздремнуть, глаза слипаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сегодня определилась ,что хочу рожать в БСМП...а про отпуск,классно конечно,я вот все думала выходить ли мне на интернатуру 1 авг,но забила и не пошла...так классно немного дома побалдеть,когда еще такое будет....
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А я все равно просыпаюсь рано, как на работу в 6 утра  . Схожу "по делам", ворочаюсь час, и на кухню-мужу завтрак готовить. Зато под вечер могу часок вздремнуть, глаза слипаются. Я тоже встаю рано. А последнее время 5 утра у моей детки любимое время  . Но с удовольствием сплю по 2 часика после обеда. сегодня определилась ,что хочу рожать в БСМП...а про отпуск,классно конечно,я вот все думала выходить ли мне на интернатуру 1 авг,но забила и не пошла...так классно немного дома побалдеть,когда еще такое будет....
А я пока не определилась, но хочу в Род.дом.
|
|
|
|
|
|
|
|