Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 23:08:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Будущие мамочки, давайте общаться!!!

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 362391 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1710 : 11 Август 2009, 19:50:36 »

А я все равно просыпаюсь рано, как на работу в 6 утра Злой. Схожу "по делам", ворочаюсь час, и на кухню-мужу завтрак готовить. Зато под вечер могу часок вздремнуть, глаза слипаются.
Я тоже встаю рано. А последнее время 5 утра у моей детки любимое время Смеющийся. Но с удовольствием сплю по 2 часика после обеда.

сегодня определилась ,что хочу рожать в БСМП...а про отпуск,классно конечно,я вот все думала выходить ли мне на интернатуру 1 авг,но забила и не пошла...так классно немного дома побалдеть,когда еще такое будет....
А я пока не определилась, но хочу в Род.дом.
я тоже сначала на роддом нацеливалась,а сегодня села,подумала-хочу в бсмп..

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1711 : 11 Август 2009, 19:53:47 »

mokraya, надо и мне подумать. Может там и встретимся?
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1712 : 11 Август 2009, 19:58:47 »

Nataniel, а можно мне выбирать когда ложиться? Мне врачиха сказала что в 38-38,5 положит и фсе тут. В БСМП.
Maggie_, а я вот че-та в августе хочу. Хоть в конце-зато летом (+еще если 24ого положат, то до 3его я там с ума точно сойду Смеющийся)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1713 : 11 Август 2009, 21:10:35 »

ну врач-то за руку тебя не поведет. Даст направление, ты скажешь - спасибо. И честно придешь на неделю позже. Ну не получилось у тебя раньше по семейным обстоятельствам, пожурят немного и возьмут, куда они денутся?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1714 : 12 Август 2009, 09:32:55 »

miss_O, как говорится хорошо  "взвесьте" все "за" и "против" и сами решите когда вам ложиться. В дородовое многие за дней 7- 10 сами ложаться, говорят так спокойнее ждать часа "Х" Подмигивающий Так и вы подумайте где вам спокойнее будет.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1715 : 12 Август 2009, 10:26:54 »

miss_O, как говорится хорошо  "взвесьте" все "за" и "против" и сами решите когда вам ложиться. В дородовое многие за дней 7- 10 сами ложаться, говорят так спокойнее ждать часа "Х" Подмигивающий Так и вы подумайте где вам спокойнее будет.

Qvality

я просто лежала на сохранении, и со мной в палате лежали еще пять девочек, все на роды, и все вот так "перестраховались"... Результат-- измучены на нет, плюс еще сами понимаете, в больнице ж нельзя просто так валяться, по-любому, тут укольчик, тут таблеточку скушай, тут еще что... ой, как вспомню: одной жарко, она окна откроет, другой холодно, ворчит, закройте, а то у меня уже сопли от ваших сквозняков... От однообразия и ничегонеделанья начинается бессонница, ночами ворочаешься, уснуть и так трудно, а еще кто-нибудь рядом храпит, кто-то кроватью скрипит, кто-то тумбочкой шуршит... И ведь не почитаешь, как дома, в нете не посидишь... Целыми днями либо дрыхнешь, либо ешь, либо ужастики про роды слушаешь... От больничной еды (в роддоме) изжога страшная. Общественный туалет, очередь в душ... Бесконечное ожидание "Ну когда, ну скоро уже..." Короче, если можно этого всего избежать, то лучше этой возможностью воспользоваться. ИМХО.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1716 : 12 Август 2009, 10:57:02 »

Настя, ты тоже из тех, кому достался гигантский живот? Как я тебя понимаю... )))))))))))))))

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 12 Август 2009, 11:00:57 »

наверно худеньким  девчонкам - это особо чувствительно

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1718 : 12 Август 2009, 12:03:10 »

Знаю, сама через это прошла. Но если действительно нужно, то можно и потерпеть В замешательстве
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 12 Август 2009, 12:45:08 »

ой, помню это валяние и ничего неделание меня просто убивало, благо соседи не доставали, в одиночной лежала
дома еще хоть поспать можно, а там в восемь вставай, то кровь, то анализы, бр-р

а сейчас даже не знаю, буду тянуть до последнего
во-первых Машу не с кем оставить
во-вторых на плановое не согласна, если и кс, то только в родах

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1720 : 12 Август 2009, 12:56:17 »

Не, так и не особо-то нужно... Я так понимаю что если плановое КС, то ложат в 38 недель... А зачем ложат- незнаю. И что, они меня там до 40 держать будут... Если до сорока, то я спокойно подожду дома, а если назначат раньше- то легла бы в 38. Короче, незнаю...Девочки, у кого плановое было? Или кто знает как час Х назначают Смеющийся при плановом?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 12 Август 2009, 14:08:32 »

Кажется Mirabella (у нее тоже тазовое было) ложилась в роддом где-то за 3 дня до 40 недель, а кесарили ее почти сразу, где-то в 40 нед и 1-2 дня. Главное вроде чтобы ре был больше 3 кг, а там можно и КС делать

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1722 : 12 Август 2009, 14:16:14 »

Не, так и не особо-то нужно... Я так понимаю что если плановое КС, то ложат в 38 недель... А зачем ложат- незнаю. И что, они меня там до 40 держать будут... Если до сорока, то я спокойно подожду дома, а если назначат раньше- то легла бы в 38. Короче, незнаю...Девочки, у кого плановое было? Или кто знает как час Х назначают Смеющийся при плановом?

Вот Лена Львенок легла в 38 недель-- но она себя очень-очень плохо чувствовала и сама хотела подстраховаться. Прокесарили планово в 39,5 недель.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 12 Август 2009, 14:23:53 »

ой, помню это валяние и ничего неделание меня просто убивало, благо соседи не доставали, в одиночной лежала
дома еще хоть поспать можно, а там в восемь вставай, то кровь, то анализы, бр-р

а сейчас даже не знаю, буду тянуть до последнего
во-первых Машу не с кем оставить
во-вторых на плановое не согласна, если и кс, то только в родах

а я именно из-за того, что малого не с кем оставить и договариваться заранее надо иду только на плановое. да и ума вообще не приложу, как оно будет. ладно, пока муж на работе, няня посидит, но муж-то на работу самое позднее в 5 утра уезжает, малого "посреди ночи" поднимать и к няне везти? да она еще и у черта на куличках живет, т.е. тогда на полчаса раньше вставать надо - т.е. в 4 утра. если сама няня будет приезжать, то тож не легче, да и не хочу я чтоб она дома тут сидела  В замешательстве и отпуск исключен у мужа. дадут только на неделю, так мы решили, что лучше на ту после выписки, иначе я после кс с 2умя детьми рехнусь одна..
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 12 Август 2009, 14:41:26 »

Jancka, ну у меня просто другая ситуация, муж предприниматель и бросить работу может в любой момент, но каждая  лишняя неделя отпуска тоже конкретный "удар" по семейному бюджету, и лучше ее потратить на послеродовый период.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 12 Август 2009, 14:45:48 »

тогда терпимо.. а у меня, похоже, один выход только - на неделю малого к няне переселить и только, чтбы он с после обеда до вечера с мужем был, и к нам в клинику приезжал  Плачущий а потом эту круглосуточную няню еще оплатить...  Грустный
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1726 : 12 Август 2009, 14:48:30 »

А я вот тут вдруг сегодня подумала, что уже мысленно начала отсчет в обратную сторону, то есть не "Уже 28 недель", а "Осталось 12 недель"... Прикольно даже самой Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 12 Август 2009, 14:57:35 »

блин..я проморгала встречу...так как сходили?

И я проморгала...
День без Нета и на тебе... какое расстройство Плачущий
Зато сегодня была на приеме у гинеколога, так она пошутила, что все на мне заросло, как на собаке, короче, можно уже трудиться над тем, чтобы повторно записаться в ряды пузимамочек Показывает язык
Юнона, доставай свой списочег  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

кхе-кхе...а я его никуда и не прятала Показывает язык Смеющийся

И я за своими компотами-вареньями не увидела объявки Грустный

gulzar, вот это преимущество ЕР, а нам после КС два года и думать о размножении  нельзя Обеспокоенный

А вы не расстраивайтесь - это до 6 месяцев время тянется как резиновое, а после 6 - летит как бешенное, не успеваешь месяца отсчитывать в календарике Подмигивающий Я даже не успела заметить как нам 1 год стукнуло, так что - не переживайте, время быстро пролетит Подмигивающий не заметите, как окажетесь в моём списке повторно Подмигивающий Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 12 Август 2009, 15:07:18 »

gulzar, вот это преимущество ЕР, а нам после КС два года и думать о размножении  нельзя Обеспокоенный

это неправда. у моей подруги было горе - малыш за 1 день до планового кс умер, через 3 месяца врач дал добро, и она отлично выносила и родила (в Израиле, правда), мой врач разрешил нам трудиться над вторым, когда малому 4-5 месяцев было.. правда, не хотелось  Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1729 : 12 Август 2009, 15:08:51 »

наверно худеньким  девчонкам - это особо чувствительно

наверное. Но я наоборот поэтому хочу поскорее родить всех запланированных детей-- отстреляться, так сказать...  Улыбка Вчера на встрече говорила девочкам-- готова рожать лет до 32-- сколько успею  Веселый А то муж, кажется, во вкус вошел-- уже о четверых говорит, а ведь еще буквально пару лет назад, когда о ребенке только мечтали, хотел только одну девочку и удивлялся, зачем люди третьего рожают...  Показывает язык

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 12 Август 2009, 15:12:50 »

мой тоже разговоры о третьем ведет  Шокирован только я, поди, не решусь..  Обеспокоенный
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 12 Август 2009, 16:26:53 »

Везет Вам!!!! А мой о футбольной команде мечтает Шокирован Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 12 Август 2009, 20:18:51 »

2miss_O:
Согласна с Nataniel: постарайся в больницу сильно не торопиться.
 Я там до КС всего 3 дня провела,но повышенная эмоциональность во время Б. и родовое отделение в 3-х метрах(звукоизоляция никакая Рот на замке ) от моей палаты сделали своё дело.
 Уже на 2-ой день звонила мужу и плакала,шоб забрал меня ... Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 12 Август 2009, 21:31:44 »

Девочки, про ЭКО я выделила в отдельную тему.  Подмигивающий

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1734 : 12 Август 2009, 21:49:59 »

Девочки, туплю очень: это ж тока в больнице мне час Х назначат. Или будут тянуть ближе к 40 неделям? А за какое время его обычно назначают? через 5ь дней, например.
И что, вот так просто можно не прити на плановую госп., а потом с этим же просроченым направлением явиться?
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 12 Август 2009, 22:26:44 »

Девочки, туплю очень: это ж тока в больнице мне час Х назначат. Или будут тянуть ближе к 40 неделям? А за какое время его обычно назначают? через 5ь дней, например.
И что, вот так просто можно не прити на плановую госп., а потом с этим же просроченым направлением явиться?

у вас есть свой хирург? если нет, тогда тока в больце или в приемном покое при схватках или без вод
все зависит будут тянуть или нет, в бсмп ща ремонты, держать просто так вас не захотят, всунут в дырку.. эт зависит, я писала выше, еще и от дня когда вас положат.. например пятница, тогда не ждите раньше вторника кс.. понедельник, как повезет - среда, чт, пт.. а мож и на след неделе
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 12 Август 2009, 23:22:20 »

все можно, домой же Вас рожать не отправят.
но если Вы думаете явиться уже со схватками, то я б не рекомендовала.. не знаю, как там оно в Гродно делают, но ведь куда лучше заранее сдать анализы, поговорить об аллергиях и прочем, с анестезиологом договориться и тп. конечно, КС и так сделают, но в этом-то и преимущество планового, что Вас ждут, под Вас готовят и никакими анализами и прочим в час х не занимаются, а после 38 недель это в любой момент наступить может. мне уже через 4 недели с ними идти договариваться..
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1737 : 12 Август 2009, 23:47:20 »

Девочки, а как они этот час Х назначают? Ну, понятно если анализы "не очень", а если более-менне, то ближе к 40 неделям стараются?
Полнимаете, хочу заранее определиться чего мне надо Смеющийся, а то чую, что как лягу- то без ляльки своей не уйду...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1738 : 13 Август 2009, 00:12:46 »

Девочки, а как они этот час Х назначают? Ну, понятно если анализы "не очень", а если более-менне, то ближе к 40 неделям стараются?
Полнимаете, хочу заранее определиться чего мне надо Смеющийся, а то чую, что как лягу- то без ляльки своей не уйду...

как это как? По консультации-- как у них там срок написан, так и считают. Еще на узи сводят, посмотрят состояние плаценты и плода, ктг каждый день-- если все ровно, то ближе к 40 неделям по сроку консультации, если есть проблемы какие-нить-- то уже по обстоятельствам. Ну а в идеале-- дождаться естественных родов, и там уже планово прокесарить...

На твоем месте я бы где-нить недель в 38 на узи сходила, и если там все нормально-- то примерно в 39 пошла бы сдаваться. Просто для ребенка все-таки лучше просидеть в пузе как можно ближе к сроку-- для окончательного дозревания легких, и для мамы это полезнее, так как организму матери тоже ведь нужно подготовиться... Да и дать возможность для образования как можно большего количества рецепторов к окситацину в матке-- это зачин для следующих нормальных родов.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1739 : 13 Август 2009, 00:23:40 »

Просто мне Г на этой неделе заявила, что на след неделе бум согласовывать плановую госпитализацию- т.е. будет "выбивать" мне место в больнице на мою 38 неделю. А мне так странно- чего эт она так от меня решила избавиться... И есть ли такой вариант, что я то приду туда в 38 нед, а они мне назначат час Х ближе к 40 нед- так че, я там так долго тусоваться буду? Или есть какой-то задел, что если я лягу в 38, то час Х наступит хотяб не позже 39,5?
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт