Nataniel
|
Девочки, я (как называет меня муж иногда) рас3,14 здяй ПИПКИН (сорри, за мой французский)- я ДО СИХ ПОР "тревожный чемоданчик" не собрала  . Все мне кажется, что еще не скоро... Сама незнаю чем я думаю, но торжественно обещаю собраться за эту неделю  . А есть еще такие как я Пипкины, или все к "полету в космос готовы"  ? я с Германом чемодан собрала где-то примерно в 36-37 недель. Ну и сейчас пока не сказать, что спешу...  Да и вообще, в плане сборов я в этот раз как-то совсем не такая активная, как в первый. Даже еще не перебрала те вещички, что от Герки остались. Хотя беременность тянется очень долго... Вот сейчас кажется, что впереди еще целая вечность. Хотя вот уже понимаю, что 10 недель-- это не так уж и много... (если честно, после случая Кусик я как-то затаилась  )
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у меня 35 неделя была самая страшная 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я в первый раз тоже в 36 недель собрала - как везде советуют. в этот раз, наверное, чуть раньше. мне в 34 недели идти "сдаваться", вернее, с клиникой договариваться, так, наверное, соберу. если что раньше, то мне ж фиг кто что принесет.. да и мама меня семимесячной родила..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я тоже не особо торопилась со сборами, по чуть-чуть что то складывала...наверное чувствовала, что дохожу и перехожу...но это у всех по разному. miss_O, собирай и спи спокойно! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Элфи
|
Девочки, я (как называет меня муж иногда) рас3,14 здяй ПИПКИН (сорри, за мой французский)- я ДО СИХ ПОР "тревожный чемоданчик" не собрала  . Все мне кажется, что еще не скоро... Сама незнаю чем я думаю, но торжественно обещаю собраться за эту неделю  . А есть еще такие как я Пипкины, или все к "полету в космос готовы"  ? Я пока не собирала. Но муж каждый день спрашивает, когда же я соберу свои пакетики (он, вроде, больше всех переживает, что я не соберусь и это ему придется сделать  )
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я подумываю собирать потихоньку. Ведь времени мало осталось(для меня оно так быстро летит  ).
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
А я до сих пор не собрала! Муж каждый день напоминает. А у меня просто все свалено кучей в детской . Хотя с первой беременностью уже в 36 недель пакетос был собран.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, я бы уже сейчас собирала, но пока рановато зная своего мужа, не успеть собрать - себе дороже
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой, я бы уже сейчас собирала, но пока рановато зная своего мужа, не успеть собрать - себе дороже
 они такие.. я уже для себя почти все купила, постирала-погладила, но в сумку не сложила, тк ее сейчас для бассейна использую.. а вот для малышки займусь через недельку-другую. но глобальные вещи, как коляска, кроватка и а/к уже приведены в порядок, и я так этому рада - уже тяжело раком над ванной стоять и что-то драить
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, будущие и настоящие мамочки! Хотела спросить вот чего:  А зачем вы себе такие линеечки на сером фоне делаете? На них жеш ничего не видно, что там написано, какой срок... Или это только мне так?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, будущие и настоящие мамочки! Хотела спросить вот чего:  А зачем вы себе такие линеечки на сером фоне делаете? На них жеш ничего не видно, что там написано, какой срок... Или это только мне так?  хм...я везде цветастые линеечки вижу 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, будущие и настоящие мамочки! Хотела спросить вот чего:  А зачем вы себе такие линеечки на сером фоне делаете? На них жеш ничего не видно, что там написано, какой срок... Или это только мне так?  хм...я везде цветастые линеечки вижу  И я тоже. Для miss_o:
спросила я у своей подруги-акушерки про то, как уйти с сохранения из роддома на выходные, на что был ответ, как с доктором договоришься  Короче, по всем правилам не отпускают, но есть такие пузимамы, которые в больничном халате умудряются и на рынок сбегать, и домой съездить на полдня... Если ловят на этом, то ругают, грозят сообщить в консультацию и лишить пособия. Но пока еще никого не лишили вроде...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, будущие и настоящие мамочки! Хотела спросить вот чего:  А зачем вы себе такие линеечки на сером фоне делаете? На них жеш ничего не видно, что там написано, какой срок... Или это только мне так? Наверно комп твой тоже беременный, у него виш какие странности...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Брусничка
|
У меня тоже все линеечки цветные.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну тогда простите... У меня они как-бы цветные, но на таком сером зернистом фоне-- буковок и циферок не видно... ну, ладно, видно, и вправду че-то не то с компом. 
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!
|
а я вот уже все собрала, завтра иду на осмотр в роддом, в предыдущий раз сказали, что в этот, наверное, положат. вот только хотела уточнить: у меня сестра на днях обнаружила где-то в роддоме список того, что нужно при себе иметь. со всеми вещами понятно. кроме....женских памперсов! их нужно 2. просветите меня темную, что это за зверь - эти женские памперсы? мы с сестрой предположили, что это обычные памперсы для взрослых. так ли это? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
наверное, подгузники для взрослых... но они не всем пригождаются 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Вместо взрослых памперсов купите специальные урологические прокладки в аптеке-музее. Они просто супер!!!
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Лолочк@
|
Вместо взрослых памперсов купите специальные урологические прокладки в аптеке-музее. Они просто супер!!!
Полностью согласна, классная штучка.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Полностью согласна, классная штучка. не пробовала, обычных прокладок вполне хватило
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вот вы заметили, как мы тут на форуме беременеем и рожаем? Пачками ботльшими компаниями с маленькой разбежкой в сроке. Вот сейчас как-то многие родили, буквально в течение недели, и тишина, ждем следующий залп  И осенью, смотрю, тоже все как-то равномерно рожать будут, в течение двух недель все отстреляемся 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну двух вряд ли... гложет меня сомнение, что буду открывать зимний сезон.. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
жизнь штука непредсказуемая  )) сейчас вообще прикольные мамочки на очереди - по второму кругу и с малышами одинакового возраста..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну двух вряд ли... гложет меня сомнение, что буду открывать зимний сезон..  ну да, от Jancka до тебя точно месяцок пройдет... Но вот уже буквально через полгодика эта разница между нашими детками совсем сотрется, а еще через годик-полтора-- и с нашими летними цветочками этго года...  читаю там темку "достижения наших малышей"-- и как-то уже даже не верится, что взять погремушку или переврнуться на живот-- это может быть так сложно и важно...  и уж тем более трудно представить, что скоро у менгя в доме появится такая немовлятка, которая даже не сможет объяснить, что ей приготовить сегодня на обед... 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Если Вам, состоявшимся мамочкам, это сложно представить, чего уж нам, у которых все впервые, ждать  ? Девочки, страшненько мне, не могу  !
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, скажите пожалуйста, беременным можно ходить в бассейн?  Спасибочки...  Добавлено: 22 Август 2009, 12:36:28
Если Вам, состоявшимся мамочкам, это сложно представить, чего уж нам, у которых все впервые, ждать  ? Девочки, страшненько мне, не могу  ! Ага, чем ближе, то думаешь: что же я с ним делать-то буду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, скажите пожалуйста, беременным можно ходить в бассейн?  Спасибочки...  можно, конечно. я хожу. через неделю начну водную гимнастику для беременных, врач поддержал - для укрепления суставов  Ага, чем ближе, то думаешь: что же я с ним делать-то буду!!!  как родится, то и время на раздумья не останется. кормить-гулять-нянчить.. для меня Колькин первый год пролетел совсем незаметно. я и теперь особо не гружусь (именно уходом и занятиями) Добавлено: 22 Август 2009, 14:08:29
читаю там темку "достижения наших малышей"-- и как-то уже даже не верится, что взять погремушку или переврнуться на живот-- это может быть так сложно и важно...  и уж тем более трудно представить, что скоро у менгя в доме появится такая немовлятка, которая даже не сможет объяснить, что ей приготовить сегодня на обед...  а мне прикольно эту темку читать.. так как на самом деле это так неважно, когда ре сел или перевернулся. все равно потом друг друга догонят. а молодым мамочкам это только повод для беспокойств и поиска патологий нагоняет.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, назрел вопрос: вот в больницу идешь без украшений-эт понятно, но обручалку тож снимать  Если у меня пальцы не поопухали, да и ваще я никогда кольцо не снимаю... Нет вариантов? Или лучше снять- кто его знает что там после наркоза может стать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, назрел вопрос: вот в больницу идешь без украшений-эт понятно, но обручалку тож снимать???Если у меня пальцы не поопухали, да и ваще я никогда кольцо не снимаю... Нет вариантов? Или лучше снять- кто его знает что там после наркоза может стать?  я не снимала в тот раз, так как под конец Б так растолстела, что mjyjh не снималось уже. Но так как отеков не было, то никаких проблем у меня из-за этого не было. Хоть врачи и пугали, мол, вот как начнутся отеки, будешь автогеном срезать, типа, были такие случаи... Но я надеюсь, чтьо и в этот раз отеков не будет и все будет ок  ну и я не растолстела сильно и кольцо сейчас снимается свободно
|
|
|
|
|
|
|
|