|
|
|
Miss_O
|
-Jeanne-, панила про попу. А вот мне и не очень и хочеться по-быстрее  (все ждала-ждала, а теперь тяну). Ой, ну пантолоны- это, конечно стимул  - ну очень безумно померить хочеться (может и померию до попы- они же с ножками  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
все,надоело,хочу рожать!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И я хочу увидеть свое чудо, на кого похож  . И в тоже время боязно-боязно мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а ну перестань себя накручивать!!! Тем более, что у тебя уже 7 месяцев- это не 4 и не 5!
я не накручиваю. просто страшновато. да и знакомая эта - еще дура. ей так повезло, что их спасли обоих. а ведь бывает, что не спасают.. у ней ре на полгода младше Кольки, вроде уже мозги на месте должны быть ан нет. стал живот болеть, звонит моей подруге, та ее в клинику отправляет - не, говорите , это кишечник, садится на велосипед и едет в бассейн. потом дома идет в туалет льются воды зеленоватые, звонит моей подруге, в клинику не едет, говорит, что уверена, что кишечник, и едет на велике в магазин. пока она не упала и кровотечение не началось.. я от такой истории в себя лично прийти не могу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, от такой истории волосы дыбом встают  ! Ну как можно так относится к жизни малыша, к себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я с тобой  Ну-ну, уже собрались, рано ещё - погуляйте пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короче, идите, рожайте, а я пока "пофилоню"  . Вот серьезно, все хочеться оттянуть этот момент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Короче, идите, рожайте, а я пока "пофилоню"  . Вот серьезно, все хочеться оттянуть этот момент  Не-не-не, вот Вам как раз филонить низзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне тоже хочется уж познакомиться с крошкой, но мысли о том, чтобы поскорее это произошло-- гоню прочь, всему своё время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А я хочу, чтоб уже наступил не сентябрь, а ноябрь А то тяжеловато мне как-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
@прельк@, у нас с вами срок день в день  правда, я настраиваюсь на декабрь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
@прельк@, у нас с вами срок день в день  правда, я настраиваюсь на декабрь  В декабре  Неееее, по срокам вроде 21 ноября.. Но хочу на недельку раньше..  А там уж как с малышом договорюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
@прельк@, у нас с вами срок день в день  правда, я настраиваюсь на декабрь  В декабре  Неееее, по срокам вроде 21 ноября.. Но хочу на недельку раньше..  А там уж как с малышом договорюсь  я счас глянула, у нас свами и первенцы оказывается практически в один день родились с разницей в год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, мучает вопрос: вот пойду сдаваться, а до часа Х ждать почти неделю  . Ну и все думаю: брать мне одежду какую свою, сменную? И чт о лучше? Это ж беременные вещи- мне удобней не в спорт костюме, а в юбке, например. Если и брать, то что можно? И вроде как, я буду на 6ом этаже  в БСМП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, мучает вопрос: вот пойду сдаваться, а до часа Х ждать почти неделю  . Ну и все думаю: брать мне одежду какую свою, сменную? И чт о лучше? Это ж беременные вещи- мне удобней не в спорт костюме, а в юбке, например. Если и брать, то что можно? И вроде как, я буду на 6ом этаже  в БСМП халат? в чем планируете дефелировать по этажу? если завтра ляжете то думаю в чт вас отправят четырьмя этажами ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Да вот нэт у миня халата. Да и не факт, что в ЧТ отправят (эх, было бы хорошо...  ), а скорее всего 7ого, а то и 8ого... Целую неделю в "ихнем" ходить? Можно хоть штанцы спортивные? За день до часа Х я их могу же мужу отдать, что б не таскать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Да вот нэт у миня халата. Да и не факт, что в ЧТ отправят (эх, было бы хорошо...  ), а скорее всего 7ого, а то и 8ого... Целую неделю в "ихнем" ходить? Можно хоть штанцы спортивные? За день до часа Х я их могу же мужу отдать, что б не таскать. здрасти приехали. если вас кладут/ложат  на 6 этаж!!! а не на второй, то никто вам не выдаст ИХНЕГО  это на втором этаже свое не любят, а на 6 только если забрали срочняком откуда-то по скорой дадут сорочку, а халат ваще не любят давать, расслабтесь. берите свое, хоть шортики, хоть платье  ) ну то в чем будете там на кровати валяться, кушать, ходить в смотровой на осмотры и на ктг каждый день а потом при переводе с 6 на 2 скажут собрать ОДНУ сумку, остальное оставят на 6. и отдадут мужу/маме/кому скажете или ПОСЛЕ родов принесут вам..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ann_bel, СПАСИБО!!! Хоть что-то мне понятней стало  (ну откуда же мне было знать, что вообще ничего не дадут  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_bel, СПАСИБО!!! Хоть что-то мне понятней стало  (ну откуда же мне было знать, что вообще ничего не дадут  ) на 6 еще и свои пеленки берите для ктг и осмотров, хотя у них есть, но давать не любят хорошо хоть шприцы не требуют вроде теперь, а то бывало раньше сдаетесь то когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ann_bel, СПАСИБО!!! Хоть что-то мне понятней стало  (ну откуда же мне было знать, что вообще ничего не дадут  ) не, не придумывайте, дать все обязаны-- просто никто ж ЭТО брать не хочет, все наоборот, стремятся в своём ходить. Халат лучше купи-- на осмотры, на узи и все такое гораздо удобнее в нем ходить, в карманы и шприц, и полотенце, и телефон положишь, и заколку для волос, и трусы в смотровой... Если тебе в юбке будет удобно полдня в кровати валяться-- бери юбку, но как мне, то какие-нить шортики + майка гораздо удобнее, или вот для беременности я себе купила две таких длинных типа сорочки, но они выглядят как домашняя одежда, а не как спальное белье. Очень удобно. Но без халата в больнице реально никак. Шлепанцы возьми обязательно, лучше резиновые, так как в душе будешь там мыться прямо в шлепках скорее всего, да и вообще с такими проще. Хотя моя соседка по палате и такие и еще мягкие теплые брала, но мне только резиновых вполне хватило. а штаны спортивные мне и после родов очень пригодились, даже в родственниками встретиться, на процедуры сходить на другой этаж... Короче, из одежды у меня было все: и халат, и штаны-майка, и платье-сорочка...  Все носила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ага, без одежды и полотенец получается 1,5 пакета  . А если одежду, то никак не меньше 2,5 (половина- это маленький пакетик- там для ре). Нормально, или совсем замного, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не знаю, я никогда не носила халат (в сознательном возрасте, лет до 6 не считаю). и в клинике меня бы в него никто не впер. штаны и кофта с карманами - самое то. а какие шприцы ей понадобятся, да еще и с собой носить?? в этот раз возьму шорты и штаны на смену, 2 футболки для кормления, 2-3 пары теплых носков и кофту потеплее. уже все куплено..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а какие шприцы ей понадобятся, да еще и с собой носить??
никаких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а какие шприцы ей понадобятся, да еще и с собой носить??
никаких вот и я так подумала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_bel, СПАСИБО!!! Хоть что-то мне понятней стало  (ну откуда же мне было знать, что вообще ничего не дадут  ) не, не придумывайте, дать все обязаны-- просто никто ж ЭТО брать не хочет, все наоборот, стремятся в своём ходить. Халат лучше купи-- на осмотры, на узи и все такое гораздо удобнее в нем ходить, в карманы и шприц, и полотенце, и телефон положишь, и заколку для волос, и трусы в смотровой... Если тебе в юбке будет удобно полдня в кровати валяться-- бери юбку, но как мне, то какие-нить шортики + майка гораздо удобнее, или вот для беременности я себе купила две таких длинных типа сорочки, но они выглядят как домашняя одежда, а не как спальное белье. Очень удобно. Но без халата в больнице реально никак. Шлепанцы возьми обязательно, лучше резиновые, так как в душе будешь там мыться прямо в шлепках скорее всего, да и вообще с такими проще. Хотя моя соседка по палате и такие и еще мягкие теплые брала, но мне только резиновых вполне хватило. а штаны спортивные мне и после родов очень пригодились, даже в родственниками встретиться, на процедуры сходить на другой этаж... Короче, из одежды у меня было все: и халат, и штаны-майка, и платье-сорочка...  Все носила.  давно там были? ща там ваще ремонт и ничего нет, даже столовой, и смотровой нет, и гардеробной.. и.. в общем нифига
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я из обуви вообще прошлый раз в кроссовках была, они легко одевались.. в этот раз возьму клогсы (или как там они называются - полушлепки, полугалоши)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|