Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 06:59:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Будущие мамочки, давайте общаться!!!

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 362544 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 23 Август 2009, 10:05:53 »

Я снимала..отеков не было, просто тогда мне точно не до колец было, просто дома все сняла и все!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 23 Август 2009, 11:02:52 »

я обручалку не ношу,в роддом думаю что из украшений только маленькие сережечки возьму,за них думаю ничкго не будет...

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1802 : 23 Август 2009, 11:29:42 »

Я обручальное уже сейчас снять не могу Непонимающий. Хотя, если с мылом попробовать, наверно сниму.

Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 23 Август 2009, 11:38:58 »

Девочки, назрел вопрос: вот в больницу идешь без украшений-эт понятно, но обручалку тож сниматьНепонимающийЕсли у меня пальцы не поопухали, да и ваще я никогда кольцо не снимаю... Нет вариантов? Или лучше снять- кто его знает что там после наркоза может стать? Рот на замке
Я в прошлый раз не снимала - никто мне замечаний не делал. Но у тебя, если я правильно помню, вроде кесарево намечается. Так что может лучше снять?
Кстати, а где ты будешь рожать? У нас сроки похожие, может пересечемся в больничке?

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 24 Август 2009, 07:42:17 »

2miss_O:
Я тоже долго думала симать или нет. В итоге,довольна,что сняла,т.к. первое время не до кольца,а потерять на самом деле реально.
Сейчас руки похудели-кольцо сваливается. итог - лежит и скучает в шкатулочке. В замешательстве
 Каждый день собираюсь в мастерскую и всё никак.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 24 Август 2009, 10:21:49 »

я обручальное снимала на последних неделях в прошлый раз из-за отеков, а вместо него одевала то, что муж на помолвку подарил (оно тоньше, легче и чуть больше). снимала только на время операции, а после муж сразу мне его одел.
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1806 : 24 Август 2009, 10:31:32 »

Я все кольца сняла из-за отеков, а теперь они большеватые, похудела. А цепочки сняла в 5 месяцев, бабуля посоветовала, что бы обвития не было. Пришлось покориться бабуле, хотя я во все эти забабоны не верю.
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 24 Август 2009, 15:26:29 »

Девы, вот вам ссылка на очень смешной рассказ о Том, Как Рожают Настоящие Английские Леди, получить позитив и посмеяться))
http://dix-medvedoux.livejournal.com/64994.html

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
**

У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!

S Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 24 Август 2009, 22:28:24 »

а я как-то сразу упустила тот момент, когда кольцо еще снималось.... а в один "прекрасный" день (где-то на 35-36 неделе) заметила, что палец болит, опух чуть больше остальных, под кольцом кожа стала непонятной какой-то. думала - всё! - будут пилить. тем более, что когда жарко было, у меня наблюдалась некоторая отечность конечностей.  но как-то обошлось: в прохладный денек, не без помощи мыла, конечно, стащила я кольцо и больше не надеваю  Улыбка

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1809 : 26 Август 2009, 13:27:38 »

Девочки, эти суппер прокладки Seni называются?

Вот пришла от врача. Немного росстроилась тк мне врачиха написала что у меня хронич. ФПН!!! Представляете, что за подстава!!!
Но есть и чему радоваться- она фигню мне эту сняла
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1810 : 26 Август 2009, 13:31:37 »

Девочки, эти суппер прокладки Seni называются?

Вот пришла от врача. Немного росстроилась тк мне врачиха написала что у меня хронич. !!! Представляете, что за подстава!!!
Но есть и чему радоваться- она фигню мне эту сняла
Поздравляю, что сняла!!!

А чем грозит эта ФПН, ты же вроде уже идёшь рожать?
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1811 : 26 Август 2009, 13:37:06 »

Неее, я ищо сочкую Обеспокоенный. Просто вот написала мне так что б, наверное, оправдать то что ложит меня "по-раньше"- вот что обидно.
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1812 : 26 Август 2009, 13:37:32 »

Девочки, извините меня темную Обеспокоенный, а что такое ФПН?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 26 Август 2009, 13:46:21 »

фетально-плацентарная недостаточнось.. как она может быть хронической?
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1814 : 26 Август 2009, 13:51:07 »

=Танечка=, я  тож сначала погуглила Подмигивающий Может это хорошо, что не знаем?

Про хроническую тож ничего не нашла...

О, нашла...
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 26 Август 2009, 13:54:54 »

и еще.. ума не приложу, как гинеколог без УЗИ и допплера может поставить ФПН? во истину волшебница.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1816 : 26 Август 2009, 14:21:23 »

и еще.. ума не приложу, как гинеколог без УЗИ и допплера может поставить ФПН? во истину волшебница.
Чесно сказать, то было подозрение один раз на ФПН, но у меня даж был контрольный доплер, где нет ФПН!!!
Так еще мне и написала, что хроническая... Рот на замке. Ну что тут скажешь...
А еще, девочки, вот сегодня задумалась что совсем уже скоро, а я как-то неготова что-ли... Смеющийся. Вот все у меня спрашивали боюсь ли я и тд, а я отвечала, что подумаю об этом в августе!- Вот уже почти сентябрь, а я как бы еще и недумала Смеющийся. Всю свою сознательную жизнь хотела КС с эпидуралкой, а теперь вот все думаю что операция все-таки... Скажу чесно, что и с врачем еще пока не определилась- столько всех обещали "подогнать"- и все тянут- то одна руку сломала, то другая в отпуске... Но вот без "знакомых" точно не пойду в больницу (не, рожать дома конечно небуду)- может это у меня бзик такой или крыша беременная уехала... И хочется по-быстрее с крохой свой встретиться, и страшно боязно все как-то.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 26 Август 2009, 14:29:00 »

miss_O, то, что ты сейчас испытываешь, нормально...И желание встретиться и страх...Но чесно скажу, страху больше нагоняют окружающие, особенно вопросом-БОИШЬСЯ! Ну как можно бояться того, чего ты не знаешь!?
Вообщем все у тебя хорошо(с мозгами), просто час встречи уже близок и надо настраиваться только на положительное, хорошие эмоции еще никому не повредили! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 26 Август 2009, 21:44:25 »

Miss_O, я вообще рвалась рожать, когда преждевременно положили в роддом.. Смеющийся Но когда настал момент Х началась истерика, не хочу , не пойду, БОЮСЬ. Шокирован Но меня быстро привели в чувство: ведь малышу тоже страшно, а тут ещё и мамочка паникует.. теперь вспоминаю тот момент с улыбкой на лице Веселый, а тогда реально плакала Плачущий
Но я не пугаю, у каждого по разному. Возможно, психологически не была готова. Зато мой самый лучший момент в жизни - это рождение своего малышика, и эти чувства хочется испытывать снова и снова!!! Показывает язык
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1819 : 26 Август 2009, 23:34:20 »

Блондиночка, я только за спиномозговой, все видишь, знаешь, легче отходишь Подмигивающий

rА еще, подскажите, какой хирург и анестезиолог Вам делал операцию. С кем лучше договариваться.  Улыбка(в роддоме)
Мне делала операцию дежурный врач(тогда воскресенье было), а анастезиолог такой очень, очень крупный дядька,  фамилии не знаю, но он мне очень понравился Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 27 Август 2009, 00:30:11 »

ritta21 ,Qvality ,miraBELLa- спасибо Вам огромное,успакоили. Только какой наркоз лучше: спинномозговой или общий?  :-\Говорят,что в роддоме не умеют делать передуральный наркоз,мол после него голова несколько дней болит. А еще, подскажите, какой хирург и анестезиолог Вам делал операцию. С кем лучше договариваться.  Улыбка(в роддоме)

общий наркоз тяжелее для Вашего организма, он поступает также и к ребенку плюс ребенка Вы сразу же не видите.. а отходняк.. имхо, но от общего хуже.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1821 : 27 Август 2009, 12:31:49 »

Девочки, Я так рада, так рада!! Вроде как определилась с врачем!!!!!!!!!!!!!!! И на душе сразу легче стало, и я прям счастливее!!! Небуду рассказывать как именно, но сие очень счастливое событие произошло благодоря ФОРУМУ НАШЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я счастлива, что мы есть!!! Целующий Целующий Целующий
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1822 : 27 Август 2009, 16:06:02 »

miraBELLa только ошиблась со временем: в 11-25 закончилась операция  Подмигивающий

Точно, ошиблась.  Улыбка

Блондиночка, я только за спиномозговой, все видишь, знаешь, легче отходишь Подмигивающий

rА еще, подскажите, какой хирург и анестезиолог Вам делал операцию. С кем лучше договариваться.  Улыбка(в роддоме)
Мне делала операцию дежурный врач(тогда воскресенье было), а анастезиолог такой очень, очень крупный дядька,  фамилии не знаю, но он мне очень понравился Улыбка

Полностью согласна, мне, например голова точно не болела. Штормило немного на следующий день, но до палаты из реанимации сама дошла.

Анестезиолог этот дяденька ко мне на консультацию приходил, а в операционной его не было, так что тут сложно договариваться. А операцию Кеда делала.

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1823 : 27 Август 2009, 18:10:11 »

Просто Вы его не видели, укол ведь в спину ставили, да и в таком состоянии можно и не заметить Подмигивающий
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1824 : 28 Август 2009, 10:06:49 »

Анестезиолог этот дяденька ко мне на консультацию приходил, а в операционной его не было, так что тут сложно договариваться. А операцию Кеда делала.
А кто же вам тогда эпидуралку делал?Анестезиолог ,насколько я знаю,.обязан присутствовать на операции Непонимающий Непонимающий

Может, он и обязан, но у меня не присутствовал.

Просто Вы его не видели, укол ведь в спину ставили, да и в таком состоянии можно и не заметить Подмигивающий

Я точно знаю, что никаких мужчин в операционной вообще не было. Эпидуралку делали 2 медсестры (или акушерки). В каком бы я состоянии ни была, но такой крупный мужчина врядли бы остался мною незамеченым. Разве что подкрался незаметно Смеющийся. А сама анестезия занимает не так много времени, так что не важно, что со спины делают, сразу после укола ведь просят лечь, а так уже видна практически вся операционная.

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
valerka
Гость
« Ответ #1825 : 28 Август 2009, 12:30:52 »

Возможно просто сначала к вам  приходил анестезиолог мужчина,а саму процедуру проводила врач -женщина,но никак не медсестра

В роддоме есть женщины анестезиологи. Это только врачебная процедура.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 28 Август 2009, 16:58:08 »

Девочки, кому нужен Вобэнзим дорогущий? отдаю 2 упаковки за просто так  Улыбка
звоните 7850503 мтс

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 28 Август 2009, 22:53:40 »

сегодня от подружки узнала, что наша общая знакомая уже родила, неделю или чуть больше назад, а срок у меня с ней в один день был. 1500г и мальчика, хотя по узи все время была девочка.. чего-то  мне стремно стало. тем более, что на ктг сегодня даже целых 2 схватки было, хоть и тренировочных.. но даже не роды преждевременные страшно, а страшно упустить или опоздать..
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1828 : 28 Август 2009, 23:47:23 »

Jancka, ну вот опять сама себя накручиваешь... перестань, думай о хорошем  Подмигивающий

я вот вчера не подрасчитала свои силы. сходила с Машей за фруктами, привыкла, что обычно с мужем на машине и забыла, что такое тяжести. вроде и немного набрала, но после такой прогулки весь вечер попой кверху провалялась  Грустный

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1829 : 29 Август 2009, 14:30:38 »

Jancka, а ну перестань себя накручивать!!! Тем более, что у тебя уже 7 месяцев- это не 4 и не 5!
-Jeanne-, а как это валялась к верху попой? Эт на животе что-ли? Непонимающий
А вообще-то, девочки, я к Вам хвастаться пришла: сегодня купила се эти труселя-панталоны утягивающие!!! Я ТАААААААКАЯ довольная!!! И хочеться по-быстрее родить и одеть их!! И меня аж колбасит, от того как я представлю, как я буду в них выглядеть( ну, не прямо в них- а то это жесть Рот на замке, а в них+ платье там какое Смеющийся)! Млин, прикол, если по-размеру потом не напру- но я договорилась, что если что сразу поменяют! Девочки, я такая довольная!!! Показывает язык (кста, купила на Короне, в зале Б- где обычно клевые колготки продаются).
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт