ritta21
|
Я снимала..отеков не было, просто тогда мне точно не до колец было, просто дома все сняла и все!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
O/ K.
|
я обручалку не ношу,в роддом думаю что из украшений только маленькие сережечки возьму,за них думаю ничкго не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я обручальное уже сейчас снять не могу  . Хотя, если с мылом попробовать, наверно сниму.
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Девочки, назрел вопрос: вот в больницу идешь без украшений-эт понятно, но обручалку тож снимать  Если у меня пальцы не поопухали, да и ваще я никогда кольцо не снимаю... Нет вариантов? Или лучше снять- кто его знает что там после наркоза может стать?  Я в прошлый раз не снимала - никто мне замечаний не делал. Но у тебя, если я правильно помню, вроде кесарево намечается. Так что может лучше снять? Кстати, а где ты будешь рожать? У нас сроки похожие, может пересечемся в больничке?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2miss_O:Я тоже долго думала симать или нет. В итоге,довольна,что сняла,т.к. первое время не до кольца,а потерять на самом деле реально. Сейчас руки похудели-кольцо сваливается. итог - лежит и скучает в шкатулочке.  Каждый день собираюсь в мастерскую и всё никак.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Jancka
|
я обручальное снимала на последних неделях в прошлый раз из-за отеков, а вместо него одевала то, что муж на помолвку подарил (оно тоньше, легче и чуть больше). снимала только на время операции, а после муж сразу мне его одел.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Я все кольца сняла из-за отеков, а теперь они большеватые, похудела. А цепочки сняла в 5 месяцев, бабуля посоветовала, что бы обвития не было. Пришлось покориться бабуле, хотя я во все эти забабоны не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!
|
а я как-то сразу упустила тот момент, когда кольцо еще снималось.... а в один "прекрасный" день (где-то на 35-36 неделе) заметила, что палец болит, опух чуть больше остальных, под кольцом кожа стала непонятной какой-то. думала - всё! - будут пилить. тем более, что когда жарко было, у меня наблюдалась некоторая отечность конечностей. но как-то обошлось: в прохладный денек, не без помощи мыла, конечно, стащила я кольцо и больше не надеваю 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, эти суппер прокладки Seni называются?
Вот пришла от врача. Немного росстроилась тк мне врачиха написала что у меня хронич. ФПН!!! Представляете, что за подстава!!! Но есть и чему радоваться- она фигню мне эту сняла
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, эти суппер прокладки Seni называются?
Вот пришла от врача. Немного росстроилась тк мне врачиха написала что у меня хронич. !!! Представляете, что за подстава!!! Но есть и чему радоваться- она фигню мне эту сняла
Поздравляю, что сняла!!! А чем грозит эта ФПН, ты же вроде уже идёшь рожать?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Неее, я ищо сочкую  . Просто вот написала мне так что б, наверное, оправдать то что ложит меня "по-раньше"- вот что обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, извините меня темную  , а что такое ФПН?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, извините меня темную  , а что такое ФПН? фетально-плацентарная недостаточнось.. как она может быть хронической?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, извините меня темную  , а что такое ФПН? =Танечка=, я тож сначала погуглила  Может это хорошо, что не знаем? Про хроническую тож ничего не нашла... О, нашла...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и еще.. ума не приложу, как гинеколог без УЗИ и допплера может поставить ФПН? во истину волшебница.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и еще.. ума не приложу, как гинеколог без УЗИ и допплера может поставить ФПН? во истину волшебница.
Чесно сказать, то было подозрение один раз на ФПН, но у меня даж был контрольный доплер, где нет ФПН!!! Так еще мне и написала, что хроническая...  . Ну что тут скажешь... А еще, девочки, вот сегодня задумалась что совсем уже скоро, а я как-то неготова что-ли...  . Вот все у меня спрашивали боюсь ли я и тд, а я отвечала, что подумаю об этом в августе!- Вот уже почти сентябрь, а я как бы еще и недумала  . Всю свою сознательную жизнь хотела КС с эпидуралкой, а теперь вот все думаю что операция все-таки... Скажу чесно, что и с врачем еще пока не определилась- столько всех обещали "подогнать"- и все тянут- то одна руку сломала, то другая в отпуске... Но вот без "знакомых" точно не пойду в больницу (не, рожать дома конечно небуду)- может это у меня бзик такой или крыша беременная уехала... И хочется по-быстрее с крохой свой встретиться, и страшно боязно все как-то.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
miss_O, то, что ты сейчас испытываешь, нормально...И желание встретиться и страх...Но чесно скажу, страху больше нагоняют окружающие, особенно вопросом-БОИШЬСЯ! Ну как можно бояться того, чего ты не знаешь!? Вообщем все у тебя хорошо(с мозгами), просто час встречи уже близок и надо настраиваться только на положительное, хорошие эмоции еще никому не повредили! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
@прельк@
|
Miss_O, я вообще рвалась рожать, когда преждевременно положили в роддом..  Но когда настал момент Х началась истерика, не хочу , не пойду, БОЮСЬ.  Но меня быстро привели в чувство: ведь малышу тоже страшно, а тут ещё и мамочка паникует.. теперь вспоминаю тот момент с улыбкой на лице  , а тогда реально плакала  Но я не пугаю, у каждого по разному. Возможно, психологически не была готова. Зато мой самый лучший момент в жизни - это рождение своего малышика, и эти чувства хочется испытывать снова и снова!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Блондиночка, я только за спиномозговой, все видишь, знаешь, легче отходишь rА еще, подскажите, какой хирург и анестезиолог Вам делал операцию. С кем лучше договариваться.  (в роддоме) Мне делала операцию дежурный врач(тогда воскресенье было), а анастезиолог такой очень, очень крупный дядька, фамилии не знаю, но он мне очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ritta21 ,Qvality ,miraBELLa- спасибо Вам огромное,успакоили. Только какой наркоз лучше: спинномозговой или общий? :-\Говорят,что в роддоме не умеют делать передуральный наркоз,мол после него голова несколько дней болит. А еще, подскажите, какой хирург и анестезиолог Вам делал операцию. С кем лучше договариваться.  (в роддоме) общий наркоз тяжелее для Вашего организма, он поступает также и к ребенку плюс ребенка Вы сразу же не видите.. а отходняк.. имхо, но от общего хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
miraBELLa только ошиблась со временем: в 11-25 закончилась операция  Точно, ошиблась.  Блондиночка, я только за спиномозговой, все видишь, знаешь, легче отходишь rА еще, подскажите, какой хирург и анестезиолог Вам делал операцию. С кем лучше договариваться.  (в роддоме) Мне делала операцию дежурный врач(тогда воскресенье было), а анастезиолог такой очень, очень крупный дядька, фамилии не знаю, но он мне очень понравился  Полностью согласна, мне, например голова точно не болела. Штормило немного на следующий день, но до палаты из реанимации сама дошла. Анестезиолог этот дяденька ко мне на консультацию приходил, а в операционной его не было, так что тут сложно договариваться. А операцию Кеда делала.
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Qvality
|
Просто Вы его не видели, укол ведь в спину ставили, да и в таком состоянии можно и не заметить 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Анестезиолог этот дяденька ко мне на консультацию приходил, а в операционной его не было, так что тут сложно договариваться. А операцию Кеда делала. А кто же вам тогда эпидуралку делал?Анестезиолог ,насколько я знаю,.обязан присутствовать на операции  Может, он и обязан, но у меня не присутствовал. Просто Вы его не видели, укол ведь в спину ставили, да и в таком состоянии можно и не заметить  Я точно знаю, что никаких мужчин в операционной вообще не было. Эпидуралку делали 2 медсестры (или акушерки). В каком бы я состоянии ни была, но такой крупный мужчина врядли бы остался мною незамеченым. Разве что подкрался незаметно  . А сама анестезия занимает не так много времени, так что не важно, что со спины делают, сразу после укола ведь просят лечь, а так уже видна практически вся операционная.
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
valerka
Гость
|
Возможно просто сначала к вам приходил анестезиолог мужчина,а саму процедуру проводила врач -женщина,но никак не медсестра В роддоме есть женщины анестезиологи. Это только врачебная процедура.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, кому нужен Вобэнзим дорогущий? отдаю 2 упаковки за просто так  звоните 7850503 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
сегодня от подружки узнала, что наша общая знакомая уже родила, неделю или чуть больше назад, а срок у меня с ней в один день был. 1500г и мальчика, хотя по узи все время была девочка.. чего-то мне стремно стало. тем более, что на ктг сегодня даже целых 2 схватки было, хоть и тренировочных.. но даже не роды преждевременные страшно, а страшно упустить или опоздать..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, ну вот опять сама себя накручиваешь... перестань, думай о хорошем  я вот вчера не подрасчитала свои силы. сходила с Машей за фруктами, привыкла, что обычно с мужем на машине и забыла, что такое тяжести. вроде и немного набрала, но после такой прогулки весь вечер попой кверху провалялась 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, а ну перестань себя накручивать!!! Тем более, что у тебя уже 7 месяцев- это не 4 и не 5! -Jeanne-, а как это валялась к верху попой? Эт на животе что-ли?  А вообще-то, девочки, я к Вам хвастаться пришла: сегодня купила се эти труселя-панталоны утягивающие!!! Я ТАААААААКАЯ довольная!!! И хочеться по-быстрее родить и одеть их!! И меня аж колбасит, от того как я представлю, как я буду в них выглядеть( ну, не прямо в них- а то это жесть  , а в них+ платье там какое  )! Млин, прикол, если по-размеру потом не напру- но я договорилась, что если что сразу поменяют! Девочки, я такая довольная!!!  (кста, купила на Короне, в зале Б- где обычно клевые колготки продаются).
|
|
|
|
|
|
|
|