А меня вот Романчук не досмотрела

. И еще одну знакомую девочку не досмотрела... У нее такая же беда случилась 4 месяца назад...
А что она Вам теперь говорит? кстати, когда я к ней прибежала на 42 неделе без движений плода в животе ( а я тогда так перепугалась), она мне выписала направление в БСМП только на понедельник, а оказывается у меня воды давно подтекали(как выяснилось в БСМП), да и на кресле я не была вообще ни разу за все время беременности (кроме того, когда заменяла другая гинеколог, ставя меня на учет)............. а тоже могло произойти за это время что угодно, благо, что схватки начались через сутки.........
Ну что она может теперь сказать

Когда на 17 день после трагедии мы с мамой пошли к ней на прием (одна я просто боялась идти после этого ужаса), то она сразу стала говорить: "Здравствуй, Вика, какая беда случилась, как обидно, как обидно... Ведь у тебя все шло идеально, так как нужно было, все было так прекрасно! У нас вот такие беременные наблюдаются и дети сплошные патологии и больные рождаются и ничего, выхаживаем, а тут такая прилежная девочка, так долго готовилась, и вскрытие никаких патологий у малыша не выявило, абсолютно здоровый мальчик был, и плаценты такая маленькая часть отслоилась, как копейка... Тут у некоторых половина плаценты отслаивается и ничего, выхаживаем... И причины никакой не нашли, эх, обидно!!!" Вот что она сказала, дословно!
Да уж... Но мне то от этого не легче... Смотреть теперь не могу на нее, марально тяжело в эту консультацию даже заходить! Я вот одного не могу понять. почему мне с 30 недель не назначили Курантил, почему всем беременным, которых я знаю назначали, а мне нет

Это препарат для поддержания плаценты, может и не случилась бы беда!!!

Я уверена, что это можно было предотвратить, можно было!!!
Ну ничего, теперь я в эту консультацию схожу еще раз... За откреплением... Больше я рисковать жизнью своих маленьких не буду...