кто-нибудь продавал V8 на палке ? просто чудесно. когда купів авто за 20к, через год - два никто даже не интересуется. если только за десятку.
Продавал друг в Минске, с механикой от S6. С переделанной корзиной и т.д. Пуля была а не машина, ушла с первого рынка, настоящему ценителю, у которого есть 3.6 на автомате. Сказал, что разница в динамике колоссальная. И я катался на ней до и после переделок.
По теме. Моё имхо - механика. Во первых цена, пусть я лучше скину коробку у себя в гараже, переберу ее, поменяю сцепление и буду ездить дальше, чем буду возиться по Минскам в поисках "мастеров" по мультам. Вот когда будет сервис достойный, тогда я задумаюсь. Во вторых, разве на автомате можно испытать удовольствие от того, как переключился? Вот бывает, согласитесь владельцы механики, так переключишься, что автомат позавидует плавности.

В третьих, нейтраль. Про экономию не буду, но просто пустить машину в накат с хорошей горочки неплохо...
Но эт кому как, кому-то пузо мешает, кому то девки кроме машины нигде не дают. Эт уж сугубо личные пристрастия))