Действительно, в Гродно не так много пробок, так что вполне нормально ездить и на механьке. Разве что утром, но я тогда не езжу
согласна на все 100%
Механика для голодранцев. Жаль, что сам такой.
ты не понимаешь самого смысла механики - ты САМ выбираешь скоростной режим и ты управляешь машиной, а не она тобой.. Мои ассоциации - Механика - служебный пес, выполняющий команды.. Автомат - псина, которая тянет за собой хозяина по кустам, но на поводке... Вот так я представляю два вида коробок... В первом случае - я доминирую над машиной, во втором - машина
производители понимают, что механика - это для гонщиков и для стран 3-го мира. Где говорят , что автомат говно, только по причине, что он дорогой в ремонте. Как у нас. -)
Женя, говорят, в Москве кур доят...

ИМХО. Если нет пробок и езда по городу занимает у вас из одного края в другой 15-20 минут, тогда автомат превращает вас из водителей в расслабенных лохов (без обид - ИМХО)...Я думаю, не так трудно переключить передачу лишний раз, если в день проезжаешь по городу не больше 50-100 км... На АКПП водители ДЕГРАДИРУЮТ

Душить одну единственную педаль, ничего при этом не делая, и херово ехать - сорри, это говорит о снижения уровня мастерства...

Лично я - буду тысячу раз на день дергать рычаг КПП, мне это доставляет массу удовольствия... И не в нищете дело, даже пусть это будет БМВ 2009 года, все равно хочу на механике, с нормальным объемом!!!

и не даже не уговаривайте на АКПП

На автомате ездила - мне не нравится