Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 16:25:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Бог...есть или нет
однозначно есть - 22 (34,9%)
однозначно нет - 7 (11,1%)
есть что-то высшее - 10 (15,9%)
есть карма, Бога нету - 1 (1,6%)
у меня своя философия, в которую Он не вписывается - 10 (15,9%)
я верю, но не в Бога - 7 (11,1%)
мое сознание - мой Бог - 3 (4,8%)
совесть - это Бог - 2 (3,2%)
моральные заповеди вечны, а Бог - красивая сказка - 1 (1,6%)
Всего голосов: 56

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бог...есть или нет  (Прочитано 33104 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Май 2005, 19:19:23 »

" Что «и»? Вы утверждали, что народ невозможно покорить силой на длительный срок, срок Вы определяли в данном случае как продолжительность жизни человека. Я в свою очередь привожу контраргумент. "

Где контраргумет? Где покорение народов в древнем риме? Монгольское иго в руси??? Хехе! Не смешите меня... Вы лучше покажите монгольское иго в речи посполитой в соответствующий период. И почуствуйте разницу. Между народом... И просто кучкой связвнных между собой максимум родственными связями людей. Индейцев например не удалось покорить. А мы их называем племенами, а не народами. Мож наоборот... Это мы аборигены?

" Моральные догмы, хотите сказать? А Вы не думали, что никакие моральные нормы не способны сделать относительные понятия абсолютными. Для примера предлагаю Вам продемонстрировать Ваше утверждение на примере относительных понятий: «большой/маленький», «быстрый/медленный», «горячий/холодный». Справитесь?  "

Смотрите мои посты выше. Там притча была. Улыбка А мораль такими вопросами не занимается... И зачем вы это сюда привязали я так и не понял.

' Нет. У христиан однозначно бог один, не смотря на тройственность.  Тройственность – это свойство христианского бога. Вполне допускаю, бог ведь все-таки.  Покажите мне многобожие в христианстве. "

А ряд святых? Приядя безовсякого понятия в такую среду можно запросто подумать что это все боги... Это нам с Вмаи понятно что к чему. А стороннему наблюдателю?

" Отвечаете вопросом на вопрос, чтобы уйти от ответа? "

Я просто пытаюсь вытащить ваше мнение на свет. А вы сопротивляетесь. Боитесь чтоли?

" Ну так поведайте, pls. А также, почему человек – не часть мира? "

На это счет я сам не уверен... Но почему человек это не сам мир?.

" А меня пока никто не заставлял изменять своим принципам."

А выждете пока кто нибудь заставит?

Да! И где в нашем споре его суть? Улыбка

2 ArchAngeL

" Хотел бы задать вопрос всем верующив в бога а с чего вы взяли что БОГ ето добро? Возможно Земля ето ссылка для непокорных душ там на верху(как тюрьма) Если там на вверху все так хорошо тогда почему САТАНА поднял восстание против БОГА(хотя он правой рукой самым высшим Ангелом)?"

Точно не известно. Но по моему потому что человек по "архитектуре" круче ангела... Улыбка А тот (падший) пытаеться доказать обратное. Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Май 2005, 19:21:00 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?