ну не выйдет у тебя испортить мне настроение.
я, мой дорогой друг Даос, думаю всегда, когда бодрствую.
иногда мне кажется, что я думаю даже когда сплю. (такиииие сны снятся! мраки! если бы голова была не забита всякими мыслями, вряд ли бы такое могло присниться).
так вот. процесс мышления у меня развит. я натура любознательна и пытливая. мне не надо - "эта сторона черная, а эта белая". ты мне еще и сбоку что там покажи!ага. а тепреь сверху. и снизу. во-во.

и давай открывай, что там внутри.
но! видишь ли, как я не отмазываюсь от работы, никто не хочет понять, что это отмазки. и думают, что я ленюсь. (вот как ты сейчас, я просто была занята другим, и отмазывалась от читания именно сейчас. и ты решил, что мне лень. а я просто занята была). так вот.... к чему это я?...
значит сижу я на работе, фтыкаю себе в форум, получаю от этого несказанное удовольствие, а мне всё тычут и тычут разные бумаги под нос... да еще и три телефона, бывает поочередно, а бывает сразу все, требуют моего внимания. (вишь, какая я популярная?

)
и не лень мне вовсе работать, а просто в данный момент мне приятнее сидеть на форуме. а они думают, что ленюсь я....

вот прям, как ты, мой милый Даос!

а ваще, вот некоторые смеют утверждать, что я вредная... а я все-таки очень отзывчивый человек.

за последние 2 часа могда дважды послать кое-кого с их проблемами (одного просто потому что с улицы, и здесь не благотворительная организациия, а второго за все то "хорошее", что он успел мне сделать за многие годы знакомства). так нет.. помогла.... и тому и тому.

ну просто добрая я.
а могла бы послать...