Они от души считали, что раз перед ними "покрутили хвостом" - значит обязательно "дадут"... Ну не буду же я распинаться и объяснять им, что я их изучаю, как подопытных кроликов.... Смешно от примитивности сильного пола
Да-да, когда-то это была тоже моя любимая забава!

Правда, потом надоело такие эксперименты проводить - уж слишком всё предсказуемо...неинтересно так...

Хотя иногда даже достаточно сказать пару волшебных слов для того, чтобы мужчина от своей самки быстренько навострил лыжи и всё остальное (

) в сторону другой...

В принципе, всегда получалось легко заполучить мужчину и легко расстаться, главное, знать как... Но насиловать свою психику мужчиной, от которого устала, было бы нечестно по отношению и к нему, и к себе

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь ©
А по поводу
Но всё же они есть...и надеюсь, что попадаются Тебе достаточно часто, чтоб не разувериться в нас.
все были хорошие, как бы не иронично звучало, кроме бывшего мужа...

Или я безошибочный выбор делала, либо Господь меня оберегал от чмошников

В любом случае, ни о ком из бывших не скажу плохо... Да и моя заслуга в этом есть - расставалась честно, уходя в одиночество, без предательства... Возможно, заслужила такую награду...

А бывший муж - для контраста - дабы еще раз убедиться, что не надо наступать на грабли, если знаешь, что они стоят за углом... Знала ведь, куда лезу