Werdandy
|
 |
« : 19 Март 2008, 22:14:29 » |
|
Всегда считала, что отбивать парней, как минимум подло. Пока этот вопрос не коснулся меня лично. А как вы смотрите на проблему отбивания парней? Стоит ли бороться за свое счастье или на несчастье других свое счастье не построишь?
P.s. Заранее извиняюсь,если подобная тема была.
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
смотря что испытывает по отношению к тебе парень, а вообще это палка о 2 концах
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
ты правильно говоришь,на несчастьи других своего точно не построишь!чей хоть парень?
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
_BaseMan_
|
Смотря каким способом отбивать..... Подлить не надо, но если просто переманишь на свою сторону, то почему нет? Это ж он сделает выбор... Вот кстати, я тоже девушек не отбивал ниразу и не хочу  Хотя, есть одна девушка, которую б я мог и хотел бы отбить, но мужская солидарность во мне это не дает сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Автор, ты о парне подумай- каково ему в этом всем. :-? Ведь отбивая его ты думаешь в первую очередь о своем интересе. Кстати, отбивая его мне сейчас представилось в несколько ином свете... Смотри отбивную из него не сделай
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 22:42:44 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Banifacyj
|
Всегда считала, что отбивать парней, как минимум подло. Пока этот вопрос не коснулся меня лично. А как вы смотрите на проблему отбивания парней? Стоит ли бороться за свое счастье или на несчастье других свое счастье не построишь?
P.s. Заранее извиняюсь,если подобная тема была. Вопрос-то в чем: ты хочешь отбить парня или у тебя отбивают? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я для себя решила, что никого и никогда отбивать не буду. Не в моих принципах. Прекрасно осознаю, что это подло, и вряд ли сделает кого-то счастливым. Просто поняла, что я на это способна. С ужасом обнаружила,что в этом случае эго может заткнуть совесть.  Вот и решила узнать, какое отношение к этому вопросу у других. _BaseMan_, а чем твое переманить отличается от увести? Ведь в любом случае выбор делается самим парнем/девушкой. Не заберешь же ты его за руку. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 22:55:17 от Wernandy »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Смотря каким способом отбивать..... Подлить не надо, но если просто переманишь на свою сторону, то почему нет? Это ж он сделает выбор... Вот кстати, я тоже девушек не отбивал ниразу и не хочу  Хотя, есть одна девушка, которую б я мог и хотел бы отбить, но мужская солидарность во мне это не дает сделать. Вот, кстати согласен! У меня было два раза, что и мне девушка всем нравится, и она ко мне симпатию проявляет вроде, но у нее есть парень...т.е. как бы стоило бы мне сделать шаг навстречу, и все было бы в ажуре, но мужская солидарность не позволила (хотя с парнями мы даже знакомы толком не были) :-/ Еще момент: если парня серьезно что-то неустраивает в тех отношениях, то его можно переманить вполне мирными безобидными средствами. Скажем так: если его сердце пусто, то его легко занять, если занято, то это бесполезно, но если занято и из-за этого болит, то он тебе потом еще и спасибо скажет  Вопрос в том - как узнать какой это случай :-/
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Тоже еще давно решила для себя, что отбивать парней-подло и ужасно. Причем неважно, парень ли это подруги-знакомой-совсем незнакомой особы. Но теперь понимаю, что это "бабка надвое сказала". Все зависит от того, насколько нужен тебе этот парень, и какие у него отношения с той девушкой.(наверное, тут можно исключить ситуацию с самой лучшей подругой, если она и правда такая) Бывают ситуации, когда за свое счастье и правда стоит бороться до конца
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
отбить -это не значит переманить,не забивайте девочке голову
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
SunShine
|
хм если он позволяет себя отбить, значит не гноби себя 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Skin
|
ну не знаю... Я думаю что можешь попробовать... Только по окуратней начинай... Я БЫ для начала... узнай как ОН относится к своей девушке, на сколько он любит ее... потом уже решал бы стоит или нет...
ЗЫ Вот я сразу даю понять что не стоит даже пытаться... т.к. я очень сильно ЛЮБЮ свою девушку и не думаю о других. I Love You ^Me4tA^ . Я думаю что любой парень так поступит если ЛЮБИТ
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 12:47:01 от Skin »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
отбить парня это фигня, вот отбить мужа....
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Если тобой обуяла страть, то и периманить можно, а если и вовсе весенняя часотка началась, то и отбить не грех  PS: Все мы грязные, похотливые животные, просто некоторые могут держать себя в рамках приличия, а некоторые нет. Вот только первым нечего бут вспомнить из молодости на старости лет.
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Я живу по таким принципам - если у девушки есть какие-то отношения, пусть даже на раннем этапе, то автоматически я пытаюсь её забыть! Как бы мне не нравилась эта девушка, я не отступлю от своих правил, пусть это кажется шаблонно, но я не имею права разрушать то, что есть у людей. Вот к примеру мне очень понравилась девушка, совсем недавно, на работе. Я не осмелился сразу с ней познакомиться, решил побольше разузнать о ней и в итоге оказалось, что у неё есть молодой человек. Ну как я могу влезть в её отношения только лишь по той причине, что она мне понравилась? Тем более, если у неё всё хорошо, если она мне нравится и я её уважаю, то я должен ей желать только добра, а разрушив их отношения, я не буду уверен, что смогу сделать её счастливей, чем тот, её молодой человек! Да и потом, мало что ли свободных девушек, что мне нужно именно на этой остановить свой выбор!? У меня с друзьями даже заведены определённые правила - не встречаться с бывшей девушкой друга. Вот. Но это лично моё видение данного вопроса! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Лучше не стоит отбивать парня, поскольку сегодня ты отобьешь парня у подруги (или просто у кого-то), и вроде будешь с ним счастлива. А через некоторое время кто-то более красивая или умная отобъет парня у тебя. Если парня возможно отбить у кого-то, то возможно, что кто-то отобъет парня у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
вряд ли..отбивая* бойфрэнда..какая-то девушка подумает, 4то она отбивает его у меня...в данном слу4ае...меня(как другой девушки ) не сущесвует...эгоизм нах...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
HATE
|
Я в школе так развлекалась гы-гы... когда встречания ограничивались гулянием при луне и робкой буськой  Но девушек, у который я переманивала, я не знала лично. С подругой я бы никогда так не поступила 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати,Хэйт пральна написала, тоже самое относится и к парням. если она мне симпатизирует, а я ей, то о ее парне я буду думать в последнюю очередь, тем более если я его лично не знаю. я ведь ее насильно не увожу,она делает выбор сама. а вся эта "мужская солидарность" - просто красивые слова!  нифига я ее не наблюдаю например когда за рулем сижу, а справа и слева такие же особи с йайцами и баранками, нифига не проявляющее солидарности к собрату  вся солидарность когда бухают, а потом каждый о своей жпп заботится (это я не о друзьях, а вообще) 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
когда за рулем сижу, а справа и слева такие же особи с йайцами и баранками, нифига не проявляющее солидарности к собрату А это уже мужская конкуренция - у кого яйца больше.  А девушек лучше не уводить, а то как-нибудь уведут у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
P.s. Заранее извиняюсь,если подобная тема была. Если у тебя скучная жизнь и хочется новых приключений то попробуй. В любом случае ты ничего не потеряешь 
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
смех без причины...- самый лучший смех на свете!
|
Лучше не стоит отбивать парня, поскольку сегодня ты отобьешь парня у подруги (или просто у кого-то), и вроде будешь с ним счастлива. А через некоторое время кто-то более красивая или умная отобъет парня у тебя. Если парня возможно отбить у кого-то, то возможно, что кто-то отобъет парня у тебя. Поддерживаю предыдущего оратора! Проверено на личном опыте. (подруга увела МЧ ...,а он тож не дурак оказался..поматросил и бросил..  ) ( а матросил он её хорошо....)
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
не стоит лезть в чужую жизнь...
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Stiven Breaker Madam de Pampadur ваши рассуждения смешны 
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
|
Stiven Breaker Madam de Pampadur ваши рассуждения смешны  да нет, они просто реальны.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Stiven Breaker Madam de Pampadur ваши рассуждения смешны  да нет, они просто реальны. Ты не будешь за свое счасть бороться ? ты его отдашь другой ? только потому что "не стоит лезть в чужую жизнь..." или "Лучше не стоит отбивать парня," или "что отбивать парней, как минимум подло" . Это смешно. А если ты и вправду так считаешь ТО это уже не до смеха 
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
|
Stiven Breaker Madam de Pampadur ваши рассуждения смешны  да нет, они просто реальны. Ты не будешь за свое счасть бороться ? ты его отдашь другой ? только потому что "не стоит лезть в чужую жизнь..." или "Лучше не стоит отбивать парня," или "что отбивать парней, как минимум подло" . Это смешно. А если ты и вправду так считаешь ТО это уже не до смеха  знаешь, хотя я и не верю в женскую дружбу, но отбивать парня у подруги никогда не стала бы. А если это действително "моё счастье", то пусть [highlight]оно само решает с кем ему быть.. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Stiven Breaker Madam de Pampadur ваши рассуждения смешны  да нет, они просто реальны. Ты не будешь за свое счасть бороться ? ты его отдашь другой ? только потому что "не стоит лезть в чужую жизнь..." или "Лучше не стоит отбивать парня," или "что отбивать парней, как минимум подло" . Это смешно. А если ты и вправду так считаешь ТО это уже не до смеха  знаешь, хотя я и не верю в женскую дружбу, но отбивать парня у подруги никогда не стала бы. А если это действително "моё счастье", то пусть [highlight]оно само решает с кем ему быть.. [/highlight] Речь не о подруге идет, когда подруга там все посерьезней и вопрос подругому становится. И опять же таки. "оно" само не будет ничего делать, это физика, не будет ни каких изменений если не приложить усилие.
|
|
|
|
|
|
|
|