uzik
|
позитивный я тебя поддерживаю на все 100 . нельзя пускать всё на саматёк ! ОТБЕЙТЕ МЕНЯ КТА НИ-БУДЬ (красивая , стройная , умная ) ..............ээээх................................................... 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Werdandy
|
У подруги отбивать парня - никогда. Какая же это тогда подруга?А если эта девушка незнакомая и как бы абстрактная, то общаясь с парнем, просто забываешь,что она вообще существует. Но , действительно, это палка о двух концах: с одной стороны,какое право я имею лезть в чужую жизнь, а с другой стороны -это же и моя жизнь, и кто как не я сама обеспечит себе счастье? :-? Не очень хочется сидеть и ждать у моря погоды,хотя порой это необходимо...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 То, что парень бросает девушку ради другой, это впринципе нормально. Так что не парься, тем более если ты её не знаешь. Тысячи людей так поступают. И ничё... :-/
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а стоит ли это делать? ведь если парень с этой девушкой, значит так лучше ему. Ну соблазнишь его, переспите пару раз и всё... когда девшка отбивает парня она, в боьшинтсве случаев, становится просто боле доступной для этого парня. Но не лучше!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
когда за рулем сижу, а справа и слева такие же особи с йайцами и баранками, нифига не проявляющее солидарности к собрату А это уже мужская конкуренция - у кого яйца больше.  А девушек лучше не уводить, а то как-нибудь уведут у тебя. Стивен, так прикол в том, что уводили,уводят и будут уводить, если не у меня так у другого - вот те и мужеская солидарность и круговорот веществ в природе и независимо занимался ли ты сам этим или нет  Хотя если бы у меня девушку увела девушка - вот это было бы действительно очень пикантно и весело  главное что не банально: "а че с малой уже не встречаетесмь?.. не-а . она ушла к другой малой..." 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
 То, что парень бросает девушку ради другой, это впринципе нормально. Так что не парься, тем более если ты её не знаешь. Тысячи людей так поступают. И ничё... :-/ полностью поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Зато ничего не может быть ужасней, если одна девушка уведёт другую девушку у девушки. Вот где будет скрежет зубов и выдирание волос 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
да уж  это наверное такое зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
млин хотелбы посмотреть на это  , а если такое покозать по телеку - это было-бы шоу года 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
nedej
|
когда бьются девушки они не осущ. последствий поэтому там такое увидеть можно что никогдабы даже неподумал что такое возможно ... брррррррр
чувство ответственности на... исчезает :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
увы нет, хуже всего, это когда лучший друг девушки уводит у неё девушку...вот это обидно..
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
увы нет, хуже всего, это когда лучший друг девушки уводит у неё девушку...вот это обидно.. у каждого разные ситуации ... точнее по разному бывает ... 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
нельзя отбить человека, не знаю как вас, но меня отбить нельзя!!!каким это образом можно заставить когото бросить дорогого ему человека, если он сам этого не хочет??? и вообще не могу встречаться с молодыми людьми, зная его бывшую пару, как то сравниваешь все время, представляешь как он ее целовал, что говорил тоже самое!!!жуть))) А ПАРНИ МОИХ ПОДРУГ ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ МУЖЧИНЫ.
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
gavrik
|
лично моё мнение: если парень тебя любит и ты его тоже,то он сам уйдёт...уводить его не надо!
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
лично моё мнение: если парень тебя любит и ты его тоже,то он сам уйдёт...уводить его не надо! очень даже верно!!!! на чужом нисчастье своё счастье не построиш!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ещё как постороишь .....временя такие
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
В любви нет правил и запретов. Конечно, не красиво, но не запрещено
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
gavrik
|
я согласен что любовь без конституции и законов,но всё-таки...
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Да, это не комильфо, А кому сейчас легко....
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
да забей ты на всё и отбивай этого парня - веть это ты куёш своё счастье , а нектото другой.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Что значит «увести» парня?...все мы взрослые люди и сами решаем, с кем нам общаться, с кем спать и кого любить. Если парню чего-то не хватает в отношениях, он ищет это на стороне. И в большинстве случаев виновата в этом сама девушка (конечно, разные случаи бывают, поэтому сразу оговариваюсь). Отбивать таких парней подло??? Простите. Вы же не виноваты, что с вами ему интереснее, чем с официальной девушкой. Подло лезть в их отношения (я имею ввиду подливать масла в огонь, подстраивать там чтот и т п). У вас СВОИ отношения. И если парень решит, что ВАШИ отношения его устраивают больше, чем ТЕ отношения, то о каком «увести» может идти речь? Парень сам выбирает. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нахально лучше не стоит.. лучше дать понять, что может так лучше будет... у меня такое было..я отбила.. не знаю.. по-моему никто не пострадал
|
|
|
|
|
|
|
|
EXSTRA
Молодой Гродненец
|
Здесь возможно два варианта: 1- У него с девушкой конкретно плохие отношения, они разные и он не видит с ней своего будующего! Тогда ты ни в чем не виновата... ты просто оказалась в нужное время в нужном месте .... как говорится - судьба!!!!! 2- Любитель "свежего мяса". В этом случае - не важно какая с ним рядом сейчас и какая будет - исход одинаковый для каждой! Вопрос времени.... Прежде , чем сильно чего-то или кого-то пожелать, следует осведомиться, очень ли счастлив нынешний обладатель желаемого.
|
|
|
|
Жизнь - это то, что случается с нами ,пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
Werdandy
|
В общем, как всегда все зависит от людей,от обстоятельств, от времени действия и т.д. Все индивидуально) Прелесть жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
прочитала название темы-не отбить ,а отбрить парня...и то и другое случается.... 
|
|
|
|
|
|
|
EXSTRA
Молодой Гродненец
|
В общем, как всегда все зависит от людей,от обстоятельств, от времени действия и т.д. Все индивидуально) Прелесть жизни.  Точно! Все относительно!!!!
|
|
|
|
Жизнь - это то, что случается с нами ,пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
VecktoR
|
отбить у парня  не грузитесь и будьте проще  , правда и подруг не обижайте!
|
|
|
|
|
|
|
Pyps
Молодой Гродненец
Моя жизнь.... Мои правила....
|
да забей ты на всё и отбивай этого парня - веть это ты куёш своё счастье , а нектото другой. Полностью согласна, если ты чувствуешь, что это именно тот, кто тебе нужен, тогда ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
|
|