Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:56:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отбить парня  (Прочитано 19605 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #120 : 01 Август 2009, 23:47:23 »

что то странные вещи вы пишите господа. Если его можно отбить, притянуть, затянуть и тд и тп то похоже на глупого теленка. А мужчина и крупно рогатое животное это разные вещи.

Мужчину вы ну никак ни отобьет и ничего с ним не сделаете.

Один представитель мужского пола раскрыл мне страшную военную тайну: в мужских изменах виноваты....естественно, только женщины. Подмигивающий Ибо если бы они не предлагали (прямо или косвенно) парню сходить с ней налево, парень бы и не шёл. Ну и как это назвать можно? Телячество настоящее: вижу вымя и бегу к нему за молоком. А хочу я сейчас молочка или нет...и чьё это вымя...мамкино или не мамкино...какая разница? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык

если слабовольный на передок товарищь, поделился своей проблемой, наивно проецировать ее на большинство.
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 01 Август 2009, 23:50:00 »

если слабовольный на передок товарищь, поделился своей проблемой, наивно проецировать ее на большинство.

Что самое смешное - он как раз таки очень даже на передок сильный!

sergeyart
Гость
« Ответ #122 : 01 Август 2009, 23:56:48 »

в слове слабовольный я ведущую роль отвел воле. А вы силе.      видно комуто в жизни чего то не совсем достаточно ))))
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #123 : 02 Август 2009, 00:30:24 »

в слове слабовольный я ведущую роль отвел воле. А вы силе.      видно комуто в жизни чего то не совсем достаточно ))))

Да, недостаточно...филологического цинизма! Подмигивающий Хорошо, уточняю - у него хорошая сила воли...такая, знаете ли, очень сильная Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Marissa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 10 Август 2009, 15:41:42 »

я считаю,что все зависит от людей! Сейчас парни очень разбалованные и поэтому  им стало легче ходить от одной девушки к другой!Наша жизнь бумеранг:все сделанное тобой возвращаеться непременно:и хорошее, и плохое! И я уверена ,что ни одна девушка не хотела чтоб у нее отбили парня! так зачем поступать  так некрасиво с другими?  Улыбка
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 10 Август 2009, 20:18:58 »

Аткудава нам, прастым смертным, дазнацца, што ты там ведущево атвел.  В замешательстве Типа умный сильна?

Ирачка, дивчаты сёння тожа разбалавалися. Так что ни нада на адних хлопцав гнаць!
Marissa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 27 Октябрь 2009, 00:01:02 »

на самом деле никто не может дать конкретный ответ: отбить парня или нет! просто все зависит от самих людей,ситуации и вообще.... от нас самих зависит... все... Рот на замке
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 27 Октябрь 2009, 00:50:42 »

инстинкт продолжения рода (тока не надо давить на мораль).... природа не придумывала мораль и этику и социум (поэтому у вас одна яйцеклетка, у м миллиарды "живчиков", вы готовы к "спариванию" в определенные периоды, м постоянно "на боевом дежурстве" и т.д.). Что, это просто отмазка и оправдание. С т.з. человека - да, с т.з. природы - нет.

esli eto byl by instinkt prodolzheniya roda...  Непонимающий  priroda ne pridumyvala moral, hah no pridumala cheloveka s mozgami i moral'u, nado razvivatsya ludyam, a ne na vetki vozvrashatsya  Смеющийся vot dazhe zhivotnye stol'ko ne sparivautsya kak ludi, moral' navernoe,  Смеющийся glavnoe dlya prodolzheniya roda, a u ludey eto chrezmerno ......  Рот на замке В замешательстве

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #128 : 27 Октябрь 2009, 08:21:57 »

Если парень "отбивается" - значит он сам этого хочет! И не надо парится по этому поводу. Зачем подруге парень, который ее не любит? Улыбка Подмигивающий
Простой
Гость
« Ответ #129 : 27 Октябрь 2009, 09:52:02 »

Отбитое мясо используют для приготовления пищи.
А для чего используют отбивных парней?
Тем более он, как и любой полуфабрикат - долго не храниться, а в морозильнике хранить...
sergeyart
Гость
« Ответ #130 : 27 Октябрь 2009, 10:05:13 »

Отбитое мясо используют для приготовления пищи.
А для чего используют отбивных парней?
Тем более он, как и любой полуфабрикат - долго не храниться, а в морозильнике хранить...
1) есть разные ситуации, и гдето мы получим скоропортящуюся котлетку, а где то нет.

а) это действительно такой забавный тупо-несамостоятельный ослик, которого отбивают, прибивают, забивают и еще чего то там.
б) человек находится рядом с другим человеком, но понимает что это не то, а жить как то надо. Это не устраивает ни его, да по большому счету никого не устраивает. И тут вообще отбивания нет.
2) а если мы говорим об отбитии женщины, то это вообще другая тема к сожалению, но тут вообще, флаг в руки и желтую майку лидера. и ни при каких обстоятельствах не давить на тормоз.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #131 : 27 Октябрь 2009, 10:07:33 »

Как-то не в тему: мясо, отбивные В замешательстве
Ни фига не поняла Непонимающий Разъясните плис что там с чем готовится. Улыбка
sergeyart
Гость
« Ответ #132 : 27 Октябрь 2009, 10:09:17 »

простой намикает, что если мужчину можно отбить или еще чего сделать такого, то это не мужчина а тухлая, беспонтовая котлета ))
Простой
Гость
« Ответ #133 : 27 Октябрь 2009, 10:14:38 »

простой намикает, что если мужчину можно отбить или еще чего сделать такого, то это не мужчина а тухлая, беспонтовая котлета ))

Точно.

"Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила" ©
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #134 : 27 Октябрь 2009, 10:22:12 »

Да? А Вы никогда девушек не бросали?
Вот есть у Вас девушка и тут Вы встречаете другую и просто по уши в нее влюбляетесь, понимаете, что она - это судьба. И что сейчас Вы сразу тухлая котлета? Улыбка
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 27 Октябрь 2009, 11:08:44 »

Да? А Вы никогда девушек не бросали?
Вот есть у Вас девушка и тут Вы встречаете другую и просто по уши в нее влюбляетесь, понимаете, что она - это судьба. И что сейчас Вы сразу тухлая котлета? Улыбка

одно дело, когда мужчина ведется на женщину по техническим причинам Смеющийся... а другое дело, когда полюбил другую... хотя - и там гниль, и там гниль... Как ни крути, а иначе как предательством не назвать... Непостоянство и ненадежность - тоже не очень хорошие качества...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 27 Октябрь 2009, 11:30:28 »

Вот есть у Вас девушка и тут Вы встречаете другую и просто по уши в нее влюбляетесь, понимаете, что она - это судьба.
одно дело, когда мужчина ведется на женщину по техническим причинам ... а другое дело, когда полюбил другую... хотя - и там гниль, и там гниль... Как ни крути, а иначе как предательством не назвать...
если действительно полюбил - значит надо быть честным, признаться во всем и уходить.
потому как толку все равно из отношений, в которых кто-то кого-то уже разлюбил и ходит (или ООООчень хочет уйти) на сторону не будет.
долго ли Вы смогли б прожить в подобной обстановочкеНепонимающийНепонимающий?

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 27 Октябрь 2009, 11:48:28 »

долго ли Вы смогли б прожить в подобной обстановочкеНепонимающийНепонимающий?

вот именно поэтому я и развелась  Подмигивающий Строит глазки

Kylt
Гость
« Ответ #138 : 27 Октябрь 2009, 11:52:25 »

одно дело, когда мужчина ведется на женщину по техническим причинам  Смеющийся... а другое дело, когда полюбил другую... хотя - и там гниль, и там гниль... Как ни крути, а иначе как предательством не назвать... Непостоянство и ненадежность - тоже не очень хорошие качества...

А в чем гниль собственно заключается во втором случае?

"Отбить" можно только человека, который не любит.
Варвара
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 27 Октябрь 2009, 13:15:32 »

Даа, что-то в любовь вериться все меньше и меньше. Хотя если человек хочет уйти - туда ему и дорога, не стоит никого держать, это просто унизительно.
sergeyart
Гость
« Ответ #140 : 27 Октябрь 2009, 13:31:04 »

Даа, что-то в любовь вериться все меньше и меньше.

серьезные отношения (не использую ваш термин потому что под этим словом часто подразумевают черт знает что) , это отношения двух эмоционально зрелых людей, а таких людей в наше время (да наверное и во все времена) ой как немного, а тут они еще и встретиться должны, да и при этом не сделав ошибок, до этого, которые очень трудно исправить. 
chernoyarec
Гость
« Ответ #141 : 27 Октябрь 2009, 18:57:20 »

Ага. По сути так и есть. Хотя я лично бы вбрал немного другой предмет для метафоры: «тухлая котлета» — уж как-то слишком примитивно…

А вообще, если строго к этому вопросу подходить, то влюблённый мужчина — на самом деле, довольно жалкое зрелище.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 21:10:25 от Черноярец » Записан
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 27 Октябрь 2009, 21:10:22 »

а еще жальче смотрится "отшитый" самоуверенный МАЧО  Смеющийся
нет ничего приятнее, чем отбрить нахала  Подмигивающий
Так что из двух вариантов лучше быть жалким зрелищем в глазах одного человека, чем посмешищем у толпы  Подмигивающий

а тем мужчинам, которым по некоторым причинам неизвестно чувство взаимности, могу только посочувствовать...
то, о чем говорит Черноярец - это не влюбленный мужчина, а тряпка. Любить можно с чувством собственного достоинства, не падая мордой в грязь...  Подмигивающий

chernoyarec
Гость
« Ответ #143 : 27 Октябрь 2009, 21:51:56 »

Шума — телепат? Шума — хреновый телепат!

то, о чем говорит Черноярец - это не влюбленный мужчина, а тряпка. Любить можно с чувством собственного достоинства, не падая мордой в грязь...  Подмигивающий

Ну, в самом деле, на кой чёрт ты лезешь в эти вопросы? Откуда ты вообще можешь знать, как влюблённость действует на мужскую психику? Я всё сказал однозначно и не надо мои слова переиначивать.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 28 Октябрь 2009, 00:50:18 »

Черноярец
не надо всех судить по себе, несчастному. Если споткнулся и упал, а голову твою прижали каблуком, то не надо, дорогой, под одну гребенку всех... Не все тряпки, не все слюнтяи... Есть достойные мужчины, которые любят красиво и изысканно... без таких неадекватных поступков, за которые потом стыдно всему мужскому роду Подмигивающий

я не слова переиначиваю, я утверждаю, что твои промахи - отнюдь не повод навязать всем очередной стереотип, получить в карму плюсик и наслаждаться в гордом одиночестве, отвергнув женщин, своей левой рукой  Подмигивающий

chernoyarec
Гость
« Ответ #145 : 28 Октябрь 2009, 08:26:44 »

…Шума — очень хреновый телепат…
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #146 : 28 Октябрь 2009, 09:09:06 »

влюблённый мужчина — на самом деле, довольно жалкое зрелище.
Для того кто смотрит со стороны - возможно ДА, а для того кто этим пользуется - совсем наоборот!  Подмигивающий Смеющийся
chernoyarec
Гость
« Ответ #147 : 28 Октябрь 2009, 19:02:04 »

влюблённый мужчина — на самом деле, довольно жалкое зрелище.
Для того кто смотрит со стороны - возможно ДА, а для того кто этим пользуется - совсем наоборот!  Подмигивающий Смеющийся

Но факт остаётся фактом.
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 03 Ноябрь 2009, 09:53:33 »

Для меня например ,все мужья,парни моих подруг,родственниц абсолютно бесполые существа. ;DВеду себя с ними "как свой парень",но если всёже не срабатывает так"отбрею"одним взглядом ,что охота отпадает напрочь В замешательстве.И главное даже подруги ничего заметить не успевают.Спрашиваете:"А как же любовь?"Любовь для меня уважение и доверие.А как уважать мужика кот. бегает по подругам ,с кот. знакомит его, его же жена или девушка. Злой
Если что то не устраивает, никто не держит, иди ищи ,знакомься,НО НА СТОРОНЕ [threaten]ииииии дорогой в один конец.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 10:20:27 от HeLenk@ » Записан

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 03 Ноябрь 2009, 10:41:42 »

Для меня например ,все мужья,парни моих подруг,родственниц абсолютно бесполые существа. СмеющийсяВеду себя с ними "как свой парень",но если всёже не срабатывает так"отбрею"одним взглядом ,что охота отпадает напрочь В замешательстве.И главное даже подруги ничего заметить не успевают.Спрашиваете:"А как же любовь?"Любовь для меня уважение и доверие.А как уважать мужика кот. бегает по подругам ,с кот. знакомит его, его же жена или девушка. Злой
Если что то не устраивает, никто не держит, иди ищи ,знакомься,НО НА СТОРОНЕ Грозит кулакомииииии дорогой в один конец.

солидарна.
да и вообще, это не стереотип, а аксиома - бросил одну ради  другой, никаких гарантий, что бросит и ту, ради которой в свое время свалил от первой... Такие ненадежные товарищи, стоит ли рисковать и наживать врагов, в попытке поделить мужчину? Разве кобель достоин, чтобы его пригревать? Пшел нах и все. У меня с такими тоже разговор короткий Подмигивающий А рогатым женам сочувствую Крутой

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?