sergeyart
Гость
|
если слабовольный на передок товарищь, поделился своей проблемой, наивно проецировать ее на большинство.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
если слабовольный на передок товарищь, поделился своей проблемой, наивно проецировать ее на большинство.
Что самое смешное - он как раз таки очень даже на передок сильный!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Что самое смешное - он как раз таки очень даже на передок сильный! в слове слабовольный я ведущую роль отвел воле. А вы силе. видно комуто в жизни чего то не совсем достаточно ))))
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Что самое смешное - он как раз таки очень даже на передок сильный! в слове слабовольный я ведущую роль отвел воле. А вы силе. видно комуто в жизни чего то не совсем достаточно )))) Да, недостаточно...филологического цинизма!  Хорошо, уточняю - у него хорошая сила воли...такая, знаете ли, очень сильная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
в слове слабовольный я ведущую роль отвел воле. А вы силе. видно комуто в жизни чего то не совсем достаточно ))))
Аткудава нам, прастым смертным, дазнацца, што ты там ведущево атвел.  Типа умный сильна? Ирачка, дивчаты сёння тожа разбалавалися. Так что ни нада на адних хлопцав гнаць!
|
|
|
|
|
|
|
|
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
|
инстинкт продолжения рода (тока не надо давить на мораль).... природа не придумывала мораль и этику и социум (поэтому у вас одна яйцеклетка, у м миллиарды "живчиков", вы готовы к "спариванию" в определенные периоды, м постоянно "на боевом дежурстве" и т.д.). Что, это просто отмазка и оправдание. С т.з. человека - да, с т.з. природы - нет. esli eto byl by instinkt prodolzheniya roda...  priroda ne pridumyvala moral, hah no pridumala cheloveka s mozgami i moral'u, nado razvivatsya ludyam, a ne na vetki vozvrashatsya  vot dazhe zhivotnye stol'ko ne sparivautsya kak ludi, moral' navernoe,  glavnoe dlya prodolzheniya roda, a u ludey eto chrezmerno ...... 
|
|
|
|
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Отбитое мясо используют для приготовления пищи. А для чего используют отбивных парней? Тем более он, как и любой полуфабрикат - долго не храниться, а в морозильнике хранить...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Отбитое мясо используют для приготовления пищи. А для чего используют отбивных парней? Тем более он, как и любой полуфабрикат - долго не храниться, а в морозильнике хранить...
1) есть разные ситуации, и гдето мы получим скоропортящуюся котлетку, а где то нет. а) это действительно такой забавный тупо-несамостоятельный ослик, которого отбивают, прибивают, забивают и еще чего то там. б) человек находится рядом с другим человеком, но понимает что это не то, а жить как то надо. Это не устраивает ни его, да по большому счету никого не устраивает. И тут вообще отбивания нет. 2) а если мы говорим об отбитии женщины, то это вообще другая тема к сожалению, но тут вообще, флаг в руки и желтую майку лидера. и ни при каких обстоятельствах не давить на тормоз.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Как-то не в тему: мясо, отбивные  Ни фига не поняла  Разъясните плис что там с чем готовится. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Как-то не в тему: мясо, отбивные  Ни фига не поняла  Разъясните плис что там с чем готовится.  простой намикает, что если мужчину можно отбить или еще чего сделать такого, то это не мужчина а тухлая, беспонтовая котлета ))
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
простой намикает, что если мужчину можно отбить или еще чего сделать такого, то это не мужчина а тухлая, беспонтовая котлета )) Точно. "Я его слепила из того, что было, А потом что было, то и полюбила" ©
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Как-то не в тему: мясо, отбивные  Ни фига не поняла  Разъясните плис что там с чем готовится.  простой намикает, что если мужчину можно отбить или еще чего сделать такого, то это не мужчина а тухлая, беспонтовая котлета )) Да? А Вы никогда девушек не бросали? Вот есть у Вас девушка и тут Вы встречаете другую и просто по уши в нее влюбляетесь, понимаете, что она - это судьба. И что сейчас Вы сразу тухлая котлета? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Как-то не в тему: мясо, отбивные  Ни фига не поняла  Разъясните плис что там с чем готовится.  простой намикает, что если мужчину можно отбить или еще чего сделать такого, то это не мужчина а тухлая, беспонтовая котлета )) Да? А Вы никогда девушек не бросали? Вот есть у Вас девушка и тут Вы встречаете другую и просто по уши в нее влюбляетесь, понимаете, что она - это судьба. И что сейчас Вы сразу тухлая котлета?  одно дело, когда мужчина ведется на женщину по техническим причинам  ... а другое дело, когда полюбил другую... хотя - и там гниль, и там гниль... Как ни крути, а иначе как предательством не назвать... Непостоянство и ненадежность - тоже не очень хорошие качества...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
darina
|
Вот есть у Вас девушка и тут Вы встречаете другую и просто по уши в нее влюбляетесь, понимаете, что она - это судьба. одно дело, когда мужчина ведется на женщину по техническим причинам ... а другое дело, когда полюбил другую... хотя - и там гниль, и там гниль... Как ни крути, а иначе как предательством не назвать... если действительно полюбил - значит надо быть честным, признаться во всем и уходить. потому как толку все равно из отношений, в которых кто-то кого-то уже разлюбил и ходит (или ООООчень хочет уйти) на сторону не будет. долго ли Вы смогли б прожить в подобной обстановочке   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
долго ли Вы смогли б прожить в подобной обстановочке   ? вот именно поэтому я и развелась 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
одно дело, когда мужчина ведется на женщину по техническим причинам  ... а другое дело, когда полюбил другую... хотя - и там гниль, и там гниль... Как ни крути, а иначе как предательством не назвать... Непостоянство и ненадежность - тоже не очень хорошие качества... А в чем гниль собственно заключается во втором случае? "Отбить" можно только человека, который не любит.
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Даа, что-то в любовь вериться все меньше и меньше. Хотя если человек хочет уйти - туда ему и дорога, не стоит никого держать, это просто унизительно.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Даа, что-то в любовь вериться все меньше и меньше. серьезные отношения (не использую ваш термин потому что под этим словом часто подразумевают черт знает что) , это отношения двух эмоционально зрелых людей, а таких людей в наше время (да наверное и во все времена) ой как немного, а тут они еще и встретиться должны, да и при этом не сделав ошибок, до этого, которые очень трудно исправить.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Вот есть у Вас девушка и тут Вы встречаете другую и просто по уши в нее влюбляетесь, понимаете, что она - это судьба. И что сейчас Вы сразу тухлая котлета?  Ага. По сути так и есть. Хотя я лично бы вбрал немного другой предмет для метафоры: «тухлая котлета» — уж как-то слишком примитивно… А вообще, если строго к этому вопросу подходить, то влюблённый мужчина — на самом деле, довольно жалкое зрелище.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 21:10:25 от Черноярец »
|
|
|
|
|
|
а еще жальче смотрится "отшитый" самоуверенный МАЧО  нет ничего приятнее, чем отбрить нахала  Так что из двух вариантов лучше быть жалким зрелищем в глазах одного человека, чем посмешищем у толпы  а тем мужчинам, которым по некоторым причинам неизвестно чувство взаимности, могу только посочувствовать... то, о чем говорит Черноярец - это не влюбленный мужчина, а тряпка. Любить можно с чувством собственного достоинства, не падая мордой в грязь... 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Шума — телепат? Шума — хреновый телепат! то, о чем говорит Черноярец - это не влюбленный мужчина, а тряпка. Любить можно с чувством собственного достоинства, не падая мордой в грязь...  Ну, в самом деле, на кой чёрт ты лезешь в эти вопросы? Откуда ты вообще можешь знать, как влюблённость действует на мужскую психику? Я всё сказал однозначно и не надо мои слова переиначивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Черноярецне надо всех судить по себе, несчастному. Если споткнулся и упал, а голову твою прижали каблуком, то не надо, дорогой, под одну гребенку всех... Не все тряпки, не все слюнтяи... Есть достойные мужчины, которые любят красиво и изысканно... без таких неадекватных поступков, за которые потом стыдно всему мужскому роду  я не слова переиначиваю, я утверждаю, что твои промахи - отнюдь не повод навязать всем очередной стереотип, получить в карму плюсик и наслаждаться в гордом одиночестве, отвергнув женщин, своей левой рукой
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
…Шума — очень хреновый телепат…
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
влюблённый мужчина — на самом деле, довольно жалкое зрелище. Для того кто смотрит со стороны - возможно ДА, а для того кто этим пользуется - совсем наоборот! 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
влюблённый мужчина — на самом деле, довольно жалкое зрелище. Для того кто смотрит со стороны - возможно ДА, а для того кто этим пользуется - совсем наоборот!  Но факт остаётся фактом.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Для меня например ,все мужья,парни моих подруг,родственниц абсолютно бесполые существа. ;DВеду себя с ними "как свой парень",но если всёже не срабатывает так"отбрею"одним взглядом ,что охота отпадает напрочь  .И главное даже подруги ничего заметить не успевают.Спрашиваете:"А как же любовь?"Любовь для меня уважение и доверие.А как уважать мужика кот. бегает по подругам ,с кот. знакомит его, его же жена или девушка.  Если что то не устраивает, никто не держит, иди ищи ,знакомься,НО НА СТОРОНЕ [threaten]ииииии дорогой в один конец.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 10:20:27 от HeLenk@ »
|
|
|
|
|
|
Для меня например ,все мужья,парни моих подруг,родственниц абсолютно бесполые существа.  Веду себя с ними "как свой парень",но если всёже не срабатывает так"отбрею"одним взглядом ,что охота отпадает напрочь  .И главное даже подруги ничего заметить не успевают.Спрашиваете:"А как же любовь?"Любовь для меня уважение и доверие.А как уважать мужика кот. бегает по подругам ,с кот. знакомит его, его же жена или девушка.  Если что то не устраивает, никто не держит, иди ищи ,знакомься,НО НА СТОРОНЕ  ииииии дорогой в один конец. солидарна. да и вообще, это не стереотип, а аксиома - бросил одну ради другой, никаких гарантий, что бросит и ту, ради которой в свое время свалил от первой... Такие ненадежные товарищи, стоит ли рисковать и наживать врагов, в попытке поделить мужчину? Разве кобель достоин, чтобы его пригревать? Пшел нах и все. У меня с такими тоже разговор короткий  А рогатым женам сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|