Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:50:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отбить парня  (Прочитано 19747 раз)
Mauana
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Апрель 2008, 11:37:28 »

да забей ты на всё и отбивай этого парня - веть это ты куёш своё счастье , а нектото другой.

когда куешь своё счастье, не бей по пальцам окружающих..... а потом утверждают, что женская дружба существует.......парня девушки ,если даже  у них всё плохо, не рассматриваю как кандидатуру... следовательно не было таких прооблем, а стоит отбивать  или нет.... и всех последующих заморочек...
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 02 Апрель 2008, 14:16:42 »

считаю что в отбивании нет ничего плохого...если парень сможет уйти к тебе от той девушки значит вообще может уйти от нее значит ничего хорошего у них бы и не вышло это просто вопрос времени а если эти люди не созданы друг для друга то зачем тянуть время ждать пока появится привычка и много общих воспоминаницй...зачем тянуть и ждать того момента когда при раставании будет очень больно....поэтому отбивай спокойно...если он ее любит то не будет с тобой...если нет то все норм Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Апрель 2008, 21:02:31 »

Смотря каким способом отбивать..... Подлить не надо, но если просто переманишь на свою сторону, то почему нет? Это ж он сделает выбор... Вот кстати, я тоже девушек не отбивал ниразу и не хочу Грустный Хотя, есть одна девушка, которую б я мог и хотел бы отбить, но мужская солидарность во мне это не дает сделать.
Абсолютно согласен. Автор темы тут уже дело в тебе, если парень даёт себя соблазнить другой. Значит ты что-то не так делаешь.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 21:03:32 от explosive_juric » Записан
Barbie
Гость
« Ответ #63 : 06 Апрель 2008, 21:06:58 »

Я сначала, когда прочитала начало темы, подумала:"отбивать? да никогда!", а потом задумалась и решила "не зарекайся".
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Апрель 2008, 18:44:29 »

невозможно отбить парня если он действительно любит свою девушку (знаю на горьком примере когда отбивали меня любимого))). Во всех остальных случаях -  парень находится в постоянном поиске и "отбить" его не составит особого труда опытной девушке...

Наконец-то приличный канал.....
M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Апрель 2008, 13:26:51 »

interessnaja tema ... :-? :-?
dazhe na znaju  :-/otbivat celenapravlenno glupo (imho)
za to zamechala za soboj ne 1 raz,chto vse taki ,meniajetsia otnoshenije dazhe k drugu u kotorogo pojavilas devushka! Грустный Stanovishsia kak to vnimatelnej dobrej i interesnee potomu chto chuvstvujesh sopernichestvo.chto li, Строит глазки

poetomu mne kazhetsia , eto idet iz nutri. Esli kto to, nam ne bezrazlichen Улыбка a u nego jest partner !! my starajemsia byt krashe i luchshe.eto priroda.

Ja k mojemu udivleniju  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий priderzhivajus mnenija ne ne delaj drugomu to chto ne hotel by poluchit sam!!! 8-)

Pri etom ..sama ushla ot odnogo druga k drugomu.. Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный......

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Апрель 2008, 13:29:22 »

P.S.
da menia vse taki celenapravlenno OTBIVALI ! eto ja sejchas vspomnila cherez 2 goda.... Шокирован Грустный

neprikolno Рот на замке

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

Amazonka
Гродненец
**

Я не ангел!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Апрель 2008, 18:05:38 »

Интерестно получается:тема началась с "Отбить? Никогда и не зачто!!!" ,а сейчас "Давай,все в твоих руках!"
Не хотела бы я  оказаться на масте автора!

:-)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21 Апрель 2008, 12:28:45 »

Отбивать точно не стоит. Ну понравился, ну хочется... Потерпи и всё пройдёт. Потом горе, которое ты причинила другой девушке, обязательно вернётся к тебе. С этим парнем вы может повстречаетесь месяц-другой и расстанетесь. Встретишь ты свою настоящую любовь, а его у тебя уведут... Всегда стоит помнить об этом...

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 21 Апрель 2008, 13:01:52 »

всё возвращается, ты отбила, потом у тебя.....

540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 30 Апрель 2008, 15:37:47 »

Побить парня---вот это настоящая причина для гордости....

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
KasatkA
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 30 Апрель 2008, 17:34:54 »

Я считаю, что если ты у кого-то то и у тебя его точно так же могут....
Если ему так плохо, то почему не расстается.......
А если ни рыба ни мясо, то он так потом и стобой может, как и с предыдущей.....
Ну а если любит, то и разговора не может быть....

так что надо знакомиться только со свободными.....
Obezjanka
Гость
« Ответ #72 : 30 Апрель 2008, 19:30:58 »

заранее извиняюсь, если повторю чьи слова. не все прочитала

но вопрос в том, парень -это что вещь? как можно взять и отбить. флиртовать, глазки строить -это да, но отбивать. он -живое существо и он САм делает СВОЙ выбор.
если смотерть со стороны девушки, то флирт -это уж ей решать. ИМХО: не очень красиво строить глазки чужим парням. но если уж возникли такие вопросы, то, в первую очередь, необходимо посмотреть на их отношения. а счастливы они? если со стороны полная гармония и любовь - то спрашивается: а оно тебе надо? если же явно видно, что вокруг ругня и ссоры, то (ИМХО) будь собой. если он сумеет оценить тебя такой, какой ты являешься, то никаких интрижек не надо. да и вообще зачем опускаться до уровня интрижек.
про чужое счастье - если это счастье, то своего точно не построишь. а почему? а то счастье не поддасться
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 30 Апрель 2008, 20:02:55 »

Какой философский вопрос Улыбка
Вначале надо разобраться, какова цель "отбивки" - либо поиграться, либо серьезно.
Потом определиться со способами - тяжелая артиллерия типа спаивания парня (а дальше элементарщина) либо просто обычное поведение+чуть-чуть флирта. Ну и есть вариант, что твое обычное поведение принимают за флирт, а ты ни сном ни духом и в помине не имела никакого флирта.
Дальше.... -  
1 ситуация - у них все хорошо, а тут ты такая, с глазками и.т.д. Большая вероятность, что флирт любой степени не подействует, если у них на самом деле все хорошо. А если и подействует, то либо партнер слаб духом, либо см. ниже -
2 ситуация- у них все плохо, а тут ты такая, с глазками и.т.д. Тут возникал вопрос - если плохо, почему не расстается. Не все так просто. У самой был такой  момент в жизни, когда все было не плохо, а отвратительно, измучили друг друга на "нет", до истерик, но что-то держало. Каждый боялся сделать первый шаг к расставанию. И это было самым глупым. И если бы в тот момент нашелся кто-либо, кто "отбил" бы меня либо девушка, пожелавшая "отбить" его, то я бы сказала спасибо. Это как эвтаназия, дарующая покой.
И в любом случае вопрос - типа " а как же доверие? если его раз отбили... ", "ты отбила, и у тебя..." и т. п. А вы уверены, что это не большое и сильное чувство? Да, у тех, которые до всего этого, все было хорошо, как жареная картошка, а тут вдруг бац! - и лазанья! Тирамису! Бэйлис! И что? забыть про тирамису и жить с картошкой, только потому, что так "морально"? Рационально рассуждать можно, имея дом, машину, 2 детей, 3 внуков. Тогда можно рассуждать об  аморальности измены и расставания ради сиюминутной любви (в том числе и потому, что те, которым "бес в ребро", в основном клюют на "молодые гормоны" и не более, а "молодые гормоны" клюют на зелень в бумажнике и с их стороны вероятность "большого и светлого чувства может не приниматься во внимание из-за стремления к нулю).
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 20:04:41 от Blondie » Записан

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
PavC550
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 01 Май 2008, 00:38:37 »

Ну неплохо так услышать вещи которых не видел.  как по мне так вапще парицца не стоит. Ничего так просто не бывает. Лично я спал как минимум с тремя подругами своих друзей. И ничё....утром звонил и говорил ему только ПРАВДУ. друзья остались - подруги нет. Настоящие чувства ничем не пробьеш. Это я точно знаю.
 Ещё жалею о чем. Когда мне было 16, я познакомился на свадьбе с одной девочкой. Свадьба была в другом городе, посему всех разместили по каким-то квартирам. Ессно я остался в одной комнате с этой девочкой. Тока снял с неё трусы, так она грит:"занешь кто мой парень?"...оказываеться её парень учиться со мной в одном заведении. О_о.  я сразу на боковую и спать. Через сон слышу:"ну чего ты, не переживай))". Жалко, что я тогда был такой осел. Но теперь не поправишь. Она в загранке. кста, она с этим "парнем" встречалась ещё лет пять)))  представляю скока она ему рогоф наставила.

Хто как ни мы?
AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 01 Май 2008, 13:33:31 »

Когда уходят, не зовите, все возвращаются к любимым,
Случайной встречи не ищите, не унижайтесь перед ними;
Вернутся к Вам, если Вас любят, и пусть уходят - не зовите.
Насильно милыми не будешь, простую истину поймите,
И слезы ваши не помогут, им ваши слезы не преграда,
И просьбы их не остановят; не унижайтесь зря, не надо,
Все возвращаются к любимым, и пусть уходят – не зовите,
Вернутся к Вам, если Вас любят – простую истину поймите.
   Вспомнилось...
ПлюшKing
Настоящий гродненец

Трудно быть скромным, когда ты лучше всех ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Май 2008, 14:23:42 »

Побить парня---вот это настоящая причина для гордости....
что за извращенка? ;-)
и скольких ты уже побила? и за что?  :-?
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 14:44:47 от BLK » Записан

Не делай дурочкам добро- не получишь зло!
И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех?
Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?

Obezjanka
Гость
« Ответ #77 : 01 Май 2008, 15:19:21 »

Strela, однозначно +1
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Май 2008, 02:49:31 »

Когда уходят, не зовите, все возвращаются к любимым,
Случайной встречи не ищите, не унижайтесь перед ними;
Вернутся к Вам, если Вас любят, и пусть уходят - не зовите.
Насильно милыми не будешь, простую истину поймите,
И слезы ваши не помогут, им ваши слезы не преграда,
И просьбы их не остановят; не унижайтесь зря, не надо,
Все возвращаются к любимым, и пусть уходят – не зовите,
Вернутся к Вам, если Вас любят – простую истину поймите.
   Вспомнилось...
хороший стих
лови +1  Улыбка

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 03 Май 2008, 08:08:14 »

Прочел кое-какие высказывания чтобы быть в теме.
И подумалось мне - а кого собственно отбивать? Чьего-то парня? А почему он чей-то? Он муж? - Нет, не муж. По сути просто чужой человек и одной и второй. Не берем в расчет что кто-то кого-то считает своим парнем или девушкой соответственно ибо это ни к чему не обязывает. Сегодня парень и девушка - завтра первые враги. Такое в семейной жизни бывает что уж говорить про данный случай. Мое имхо - никто ни кого не отбивает. Есть парень и есть девушка. Появляется другая и парень делает выбор - сам выбирает что ему больше нравится. И по-моему ни о каком "отбила" вообще речи не идет. Отбить можно мужа.

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 03 Май 2008, 19:21:10 »

Мое имхо - никто ни кого не отбивает. Есть парень и есть девушка. Появляется другая и парень делает выбор - сам выбирает что ему больше нравится. И по-моему ни о каком "отбила" вообще речи не идет. Отбить можно мужа.
Само собой. Просто у многих- пожалуй, у подавляющего большинства- очень сильны собственнические инстинкты. Первая увидела парня, первая с ним начала общаться/встречаться- значит, "мой, никому не дам". Типа, кто первый встал, того и тапки. ;-)
почему-то мало кто думает, что мы все- свободные люди, вольные принимать свои решения.
Парень - не вещь. А девушки постоянно об этом забывают....

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 03 Май 2008, 21:34:10 »

ST@Rик Хотт@быч немного подкорректирую - забывают об этом как девушки так и парни. И примерно в равных пропорциях  Подмигивающий

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14 Июль 2009, 23:35:30 »

ST@Rик Хотт@быч немного подкорректирую - забывают об этом как девушки так и парни. И примерно в равных пропорциях  Подмигивающий
девушки чаще.
"потому, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"   Подмигивающий

Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #83 : 14 Июль 2009, 23:51:20 »

Да-да, ещё забыли упомянуть, что девчонки готовы одна другой лицо расцарапать и волосы повыдирать за то, что на парня одной из них посмотрела "эта самка"! Смеющийся Смеющийся Смеющийся У мальчиков как-то с этим попроще, по-моему....

Kletka
Гость
« Ответ #84 : 15 Июль 2009, 13:12:29 »

Вот читаю которую тему и удивляюсь. Люди кругом такие правильные...  Непонимающий А где в жизни такое?

Многие пишут, что не хотят рушить чужие отношения - это вы не переживайте, и без вас найдётся, кому разрушить.  Подмигивающий
А я, допустим, считаю, что со мной этому человеку будет лучше, что я могу дать ему больше? А, допустим, в итоге так и получится?
Некрасиво палки сунуть в колёса, специально их жизнь расстраивать. Это конечно.
Но если парень(девушка) позволяют себя отбить, то так им предыдущий партнёр и был нужен, либо Вас приняли за лучший вариант. Не захочет - не уйдёт.

Можно подумать, что вас, если вы будете всегда всё правильно делать и других не обижать, никто никогда не бросит и не подставит. Потому что
всё возвращается, ты отбила, потом у тебя.....
С какой стати я должна думать о какой-то девушке, которую я не знаю даже? Я думаю только о парне, мне важно, чтобы у него всё было хорошо. Ну и о себе, естественно.  Улыбка

С этим парнем вы может повстречаетесь месяц-другой и расстанетесь.
Ну это вообще бред.  Улыбка У моей хорошей знакомой мать отца отбила у собственной сестры! Это, конечно, уму не постижимо. Но... Живут в счастливом браке.  Подмигивающий

Я лет так до 16 думала, как бы так сделать, чтобы всем было хорошо. А потом поняла, что НИКАК.
Не нужно обо всех думать, потому что о ТЕБЕ никто не подумает.
smartone
Гость
« Ответ #85 : 16 Июль 2009, 01:03:39 »

ласкавае цялятка двух матак ссе (с)

почему-то вспомнилось  Смеющийся Смеющийся

p.s. а вы это...ну эт самое - отбивайте нас, отбивайте Смеющийся
Kletka
Гость
« Ответ #86 : 16 Июль 2009, 08:23:05 »

ласкавае цялятка двух матак ссе (с)

Да уж, телята тоже всякие бывают.  Веселый
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Июль 2009, 08:48:33 »

Да-да, ещё забыли упомянуть, что девчонки готовы одна другой лицо расцарапать и волосы повыдирать за то, что на парня одной из них посмотрела "эта самка"! Смеющийся Смеющийся Смеющийся У мальчиков как-то с этим попроще, по-моему....
да, у парней проще. чик - и вы уже на небесах.
или выстрел в головку - и всего-то делов.  Смеющийся и не надо волосы выдирать  Подмигивающий

Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #88 : 16 Июль 2009, 09:37:43 »

да, у парней проще. чик - и вы уже на небесах.
или выстрел в головку - и всего-то делов.  Смеющийся и не надо волосы выдирать  Подмигивающий

Жалко, что мало кто сейчас из парней способен на такие благородные поступки. Смеющийся Показывает язык

Afina
Гость
« Ответ #89 : 22 Июль 2009, 15:43:25 »

ситуации разные есть. я например делилась парнями с подругами, когда надоест - а ей он нравится - то пусть берёт, не жалко. звучит дико и жестоко но такой уж я была. сама никогда не позволяла парням подруг посягать на меня за спиной подруги. это подло. да и парней много. незаменимых небыло. незаменим только муж. да и то не всегда (правда не в моём пока случае).
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт