Mauana
|
да забей ты на всё и отбивай этого парня - веть это ты куёш своё счастье , а нектото другой. когда куешь своё счастье, не бей по пальцам окружающих..... а потом утверждают, что женская дружба существует.......парня девушки ,если даже у них всё плохо, не рассматриваю как кандидатуру... следовательно не было таких прооблем, а стоит отбивать или нет.... и всех последующих заморочек...
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Смотря каким способом отбивать..... Подлить не надо, но если просто переманишь на свою сторону, то почему нет? Это ж он сделает выбор... Вот кстати, я тоже девушек не отбивал ниразу и не хочу  Хотя, есть одна девушка, которую б я мог и хотел бы отбить, но мужская солидарность во мне это не дает сделать. Абсолютно согласен. Автор темы тут уже дело в тебе, если парень даёт себя соблазнить другой. Значит ты что-то не так делаешь.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 21:03:32 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я сначала, когда прочитала начало темы, подумала:"отбивать? да никогда!", а потом задумалась и решила "не зарекайся".
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
невозможно отбить парня если он действительно любит свою девушку (знаю на горьком примере когда отбивали меня любимого))). Во всех остальных случаях - парень находится в постоянном поиске и "отбить" его не составит особого труда опытной девушке...
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
M.A.R.K.A
|
interessnaja tema ... :-? :-? dazhe na znaju :-/otbivat celenapravlenno glupo (imho) za to zamechala za soboj ne 1 raz,chto vse taki ,meniajetsia otnoshenije dazhe k drugu u kotorogo pojavilas devushka!  Stanovishsia kak to vnimatelnej dobrej i interesnee potomu chto chuvstvujesh sopernichestvo.chto li,  poetomu mne kazhetsia , eto idet iz nutri. Esli kto to, nam ne bezrazlichen  a u nego jest partner !! my starajemsia byt krashe i luchshe. eto priroda.Ja k mojemu udivleniju  priderzhivajus mnenija ne ne delaj drugomu to chto ne hotel by poluchit sam!!! 8-) Pri etom ..sama ushla ot odnogo druga k drugomu..  ......
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
P.S. da menia vse taki celenapravlenno OTBIVALI ! eto ja sejchas vspomnila cherez 2 goda....  neprikolno 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Интерестно получается:тема началась с "Отбить? Никогда и не зачто!!!" ,а сейчас "Давай,все в твоих руках!" Не хотела бы я оказаться на масте автора!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
КОШКА
|
Отбивать точно не стоит. Ну понравился, ну хочется... Потерпи и всё пройдёт. Потом горе, которое ты причинила другой девушке, обязательно вернётся к тебе. С этим парнем вы может повстречаетесь месяц-другой и расстанетесь. Встретишь ты свою настоящую любовь, а его у тебя уведут... Всегда стоит помнить об этом...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
всё возвращается, ты отбила, потом у тебя.....
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
Побить парня---вот это настоящая причина для гордости....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
KasatkA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я считаю, что если ты у кого-то то и у тебя его точно так же могут.... Если ему так плохо, то почему не расстается....... А если ни рыба ни мясо, то он так потом и стобой может, как и с предыдущей..... Ну а если любит, то и разговора не может быть....
так что надо знакомиться только со свободными.....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
заранее извиняюсь, если повторю чьи слова. не все прочитала
но вопрос в том, парень -это что вещь? как можно взять и отбить. флиртовать, глазки строить -это да, но отбивать. он -живое существо и он САм делает СВОЙ выбор. если смотерть со стороны девушки, то флирт -это уж ей решать. ИМХО: не очень красиво строить глазки чужим парням. но если уж возникли такие вопросы, то, в первую очередь, необходимо посмотреть на их отношения. а счастливы они? если со стороны полная гармония и любовь - то спрашивается: а оно тебе надо? если же явно видно, что вокруг ругня и ссоры, то (ИМХО) будь собой. если он сумеет оценить тебя такой, какой ты являешься, то никаких интрижек не надо. да и вообще зачем опускаться до уровня интрижек. про чужое счастье - если это счастье, то своего точно не построишь. а почему? а то счастье не поддасться
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Какой философский вопрос  Вначале надо разобраться, какова цель "отбивки" - либо поиграться, либо серьезно. Потом определиться со способами - тяжелая артиллерия типа спаивания парня (а дальше элементарщина) либо просто обычное поведение+чуть-чуть флирта. Ну и есть вариант, что твое обычное поведение принимают за флирт, а ты ни сном ни духом и в помине не имела никакого флирта. Дальше.... - 1 ситуация - у них все хорошо, а тут ты такая, с глазками и.т.д. Большая вероятность, что флирт любой степени не подействует, если у них на самом деле все хорошо. А если и подействует, то либо партнер слаб духом, либо см. ниже - 2 ситуация- у них все плохо, а тут ты такая, с глазками и.т.д. Тут возникал вопрос - если плохо, почему не расстается. Не все так просто. У самой был такой момент в жизни, когда все было не плохо, а отвратительно, измучили друг друга на "нет", до истерик, но что-то держало. Каждый боялся сделать первый шаг к расставанию. И это было самым глупым. И если бы в тот момент нашелся кто-либо, кто "отбил" бы меня либо девушка, пожелавшая "отбить" его, то я бы сказала спасибо. Это как эвтаназия, дарующая покой. И в любом случае вопрос - типа " а как же доверие? если его раз отбили... ", "ты отбила, и у тебя..." и т. п. А вы уверены, что это не большое и сильное чувство? Да, у тех, которые до всего этого, все было хорошо, как жареная картошка, а тут вдруг бац! - и лазанья! Тирамису! Бэйлис! И что? забыть про тирамису и жить с картошкой, только потому, что так "морально"? Рационально рассуждать можно, имея дом, машину, 2 детей, 3 внуков. Тогда можно рассуждать об аморальности измены и расставания ради сиюминутной любви (в том числе и потому, что те, которым "бес в ребро", в основном клюют на "молодые гормоны" и не более, а "молодые гормоны" клюют на зелень в бумажнике и с их стороны вероятность "большого и светлого чувства может не приниматься во внимание из-за стремления к нулю).
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 20:04:41 от Blondie »
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну неплохо так услышать вещи которых не видел. как по мне так вапще парицца не стоит. Ничего так просто не бывает. Лично я спал как минимум с тремя подругами своих друзей. И ничё....утром звонил и говорил ему только ПРАВДУ. друзья остались - подруги нет. Настоящие чувства ничем не пробьеш. Это я точно знаю. Ещё жалею о чем. Когда мне было 16, я познакомился на свадьбе с одной девочкой. Свадьба была в другом городе, посему всех разместили по каким-то квартирам. Ессно я остался в одной комнате с этой девочкой. Тока снял с неё трусы, так она грит:"занешь кто мой парень?"...оказываеться её парень учиться со мной в одном заведении. О_о. я сразу на боковую и спать. Через сон слышу:"ну чего ты, не переживай))". Жалко, что я тогда был такой осел. Но теперь не поправишь. Она в загранке. кста, она с этим "парнем" встречалась ещё лет пять))) представляю скока она ему рогоф наставила.
Хто как ни мы?
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Когда уходят, не зовите, все возвращаются к любимым, Случайной встречи не ищите, не унижайтесь перед ними; Вернутся к Вам, если Вас любят, и пусть уходят - не зовите. Насильно милыми не будешь, простую истину поймите, И слезы ваши не помогут, им ваши слезы не преграда, И просьбы их не остановят; не унижайтесь зря, не надо, Все возвращаются к любимым, и пусть уходят – не зовите, Вернутся к Вам, если Вас любят – простую истину поймите. Вспомнилось...
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Побить парня---вот это настоящая причина для гордости.... что за извращенка? ;-) и скольких ты уже побила? и за что? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 14:44:47 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Strela, однозначно +1
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Когда уходят, не зовите, все возвращаются к любимым, Случайной встречи не ищите, не унижайтесь перед ними; Вернутся к Вам, если Вас любят, и пусть уходят - не зовите. Насильно милыми не будешь, простую истину поймите, И слезы ваши не помогут, им ваши слезы не преграда, И просьбы их не остановят; не унижайтесь зря, не надо, Все возвращаются к любимым, и пусть уходят – не зовите, Вернутся к Вам, если Вас любят – простую истину поймите. Вспомнилось... хороший стих лови +1 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
PANTERAS
|
Прочел кое-какие высказывания чтобы быть в теме. И подумалось мне - а кого собственно отбивать? Чьего-то парня? А почему он чей-то? Он муж? - Нет, не муж. По сути просто чужой человек и одной и второй. Не берем в расчет что кто-то кого-то считает своим парнем или девушкой соответственно ибо это ни к чему не обязывает. Сегодня парень и девушка - завтра первые враги. Такое в семейной жизни бывает что уж говорить про данный случай. Мое имхо - никто ни кого не отбивает. Есть парень и есть девушка. Появляется другая и парень делает выбор - сам выбирает что ему больше нравится. И по-моему ни о каком "отбила" вообще речи не идет. Отбить можно мужа.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Мое имхо - никто ни кого не отбивает. Есть парень и есть девушка. Появляется другая и парень делает выбор - сам выбирает что ему больше нравится. И по-моему ни о каком "отбила" вообще речи не идет. Отбить можно мужа. Само собой. Просто у многих- пожалуй, у подавляющего большинства- очень сильны собственнические инстинкты. Первая увидела парня, первая с ним начала общаться/встречаться- значит, "мой, никому не дам". Типа, кто первый встал, того и тапки. ;-) почему-то мало кто думает, что мы все- свободные люди, вольные принимать свои решения. Парень - не вещь. А девушки постоянно об этом забывают....
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
PANTERAS
|
ST@Rик Хотт@быч немного подкорректирую - забывают об этом как девушки так и парни. И примерно в равных пропорциях 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ST@Rик Хотт@быч немного подкорректирую - забывают об этом как девушки так и парни. И примерно в равных пропорциях  девушки чаще. "потому, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Вот читаю которую тему и удивляюсь. Люди кругом такие правильные...  А где в жизни такое? Многие пишут, что не хотят рушить чужие отношения - это вы не переживайте, и без вас найдётся, кому разрушить. А я, допустим, считаю, что со мной этому человеку будет лучше, что я могу дать ему больше? А, допустим, в итоге так и получится? Некрасиво палки сунуть в колёса, специально их жизнь расстраивать. Это конечно. Но если парень(девушка) позволяют себя отбить, то так им предыдущий партнёр и был нужен, либо Вас приняли за лучший вариант. Не захочет - не уйдёт. Можно подумать, что вас, если вы будете всегда всё правильно делать и других не обижать, никто никогда не бросит и не подставит. Потому что всё возвращается, ты отбила, потом у тебя.....
С какой стати я должна думать о какой-то девушке, которую я не знаю даже? Я думаю только о парне, мне важно, чтобы у него всё было хорошо. Ну и о себе, естественно. С этим парнем вы может повстречаетесь месяц-другой и расстанетесь. Ну это вообще бред.  У моей хорошей знакомой мать отца отбила у собственной сестры! Это, конечно, уму не постижимо. Но... Живут в счастливом браке.  Я лет так до 16 думала, как бы так сделать, чтобы всем было хорошо. А потом поняла, что НИКАК. Не нужно обо всех думать, потому что о ТЕБЕ никто не подумает.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ласкавае цялятка двух матак ссе (с) почему-то вспомнилось  p.s. а вы это...ну эт самое - отбивайте нас, отбивайте 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
ласкавае цялятка двух матак ссе (с)
Да уж, телята тоже всякие бывают. 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Да-да, ещё забыли упомянуть, что девчонки готовы одна другой лицо расцарапать и волосы повыдирать за то, что на парня одной из них посмотрела "эта самка"!  У мальчиков как-то с этим попроще, по-моему.... да, у парней проще. чик - и вы уже на небесах. или выстрел в голов ку - и всего-то делов.  и не надо волосы выдирать 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Да-да, ещё забыли упомянуть, что девчонки готовы одна другой лицо расцарапать и волосы повыдирать за то, что на парня одной из них посмотрела "эта самка"!  У мальчиков как-то с этим попроще, по-моему.... да, у парней проще. чик - и вы уже на небесах. или выстрел в голов ку - и всего-то делов.  и не надо волосы выдирать  Жалко, что мало кто сейчас из парней способен на такие благородные поступки. 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ситуации разные есть. я например делилась парнями с подругами, когда надоест - а ей он нравится - то пусть берёт, не жалко. звучит дико и жестоко но такой уж я была. сама никогда не позволяла парням подруг посягать на меня за спиной подруги. это подло. да и парней много. незаменимых небыло. незаменим только муж. да и то не всегда (правда не в моём пока случае).
|
|
|
|
|
|
|
|