Девочки, дорвалась я вчера до детских магазов в Белостоке. Поехала специально с подружкой, чтоб муж не дёргал. Насмотрелась колясок...

в магазинах 90% колясок для новорожденных - модульные. Всякие разные и по разным ценам. Очень понравилась Барракуда - смотрится ооочень красиво и необычно.

А вот Конеко Толедо совсем меня не впечатлила. Ну, ткань там такая некрасивая, на мой взгляд. Рядом стоял Джампер, в общем, Толедо и рядом не стояла...

И, кстати, Натаниель, в красном цвете - так не такой уж он и красный (там как будто сеточка ещё сверху идёт, короче, сблизи не фонтан). Вот Конеко Мустанг гораздо лучше в этом плане. Ещё мне не очень понравилось, что в прогулке регулировка спинки на ремнях. Это не очень удобно, т.к. у нас Джамперы тоже так делали, знаю. Чехол для ножек слабоват. В остальном - не плохо, хотя я уж не так дотошно её глядела.
Все коляски подымала - все одинаковы тяжёлые, +/- 3 кг не чувствуются совершенно. Так что кому носить надо, особо не надейтесь на лёгкость.
Ещё Грако там прикольную видела: рама как у классики, колёса надувные. Специально, наверное, после жалоб на трещётку сделали. Но ест-но вес уже как у хорошего джипа.

Ещё понравилась Еспиро Вектор 4, Макси Кози Мура (но дороговато, конечно), ещё куча всяких, я даже названия не запомнила.