Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 07:00:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: повестка на тельмана  (Прочитано 38764 раз)
ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 30 Июль 2009, 15:57:23 »

Короче из первых уст, только что с военкомата))))(камеры не брал, отговорили, да и как позже выяснелось и не зачем было)
Короче не так страшен черт как его рисуют хотя обо всем по порядку...
 Зашел значит, седит мужик с важным видом в ораньжевой рубашке, опер, передо мной два человека один возмущается, а другой молча так пальчики другому катает, суть вопросо уловил, вечный"ЗАЧЕМНепонимающий" Ответ ему " Для вашего блага, потом все равно для паспортов биометрических, будете сами рваться чтоб скатать, а так мы весь день тут с вами.., и не возмщайтесь мужчина вы такой не один, сегодня только 64 человека и вчера было порядка 120, так что вперед", мужик пытался сетавать на то, что родители его старенькие перепугались за того что пришло письмо из милиции а сердечко то старенькое шалит, на что получен супер ответ"Нужно было вскрыть и посмотреть!" короче мужик замялся и молчя сдался, следующий был я , отдал паспорт, на бланке он сделал простые записи, ФИО, прописка, отдал мне бланк, и  начали катать пальчики мне.... заходит и за мной  мужик, а для его уже версия другая, мол " Вся европа и америка уже давно, а вот  ЦИТИРУЮ" В АФРИКЕ И В БЕЛАРУСИИ"(кто не понял, африка это материк в котором оч много государств) ТОЛЬКО ТАКАЯ ДИКОСТЬ, НУ НИЧЕ ВЫРВИМСЯ ВПЕРЕД  ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ ТЕМ БОЛЕЕ АФРИКИ)))))))) про 4 июля ни слова, короче на бедного трудягу давили лиш тем что это надо ему, И тут тишину нарушил я, вопросом" А это нам надо или вам"Непонимающий?, ответ "КОнечно вам"(т.е.мне), я говорю"мне это не надо", вот тут и паренек который пальчики катал говорит, "Неужели Вам не понятно зачем это,))))) Конечно понятно.....
Но после всего этого, одни приятные удивления, откатал он мне пальчики, и вежливо так указали где  умывальник, да еще и спасибо сказали. А насчет краски не смываемой, тек это брехня, два раза руки хоз мылом намылил и ФСЕ....

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт