Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 07:01:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Онкология
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #2634448

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Онкология  (Прочитано 130640 раз)
Олечка Molniya
Молодой Гродненец
*

..Танец... это маленькая жизнь...

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 30 Июль 2009, 14:25:56 »

СЕРГЕЕВНА.........крепись.......держись...... вы очень сильная и смелая женщина..........вы боролись за мужа до конца......

следила за вашей историей на форуме постоянно, но не знала что можно написать, чем помочь....... потому что моей мамочке ничего не помогло.......у нее был рак желудка........она сгорела за полгода............и вот уже как полгода учусь жить без нее..........но еще труднее моему папе и младшему братику........ рак не щадит никого....... я думала , что 40 лет - это слишком рано, чтобы уходить...........но люди оказывается умирают и более молодыми .........и это страшно........и неправильно.....
На самом деле, на мой взгляд, люди не умирают, а рождаются для новой жизни....... Слово умирают я стараюсь заменять - отдают Богу душу. Просто умственно пытаюсь себя убеждать, что ангелы помогают маминой душе.... и нам всем..........просто Бог помогает пережить это горе.........
Да,я знаю, что нельзя жалеть о том, что рядом нет горячо любимого человека, которого забрал к себе Господь….значит так было нужно…но так тяжело убедить в этом сердце................

в книжке одного батюшки прочитала, что «смерть бывает преждевременна только по нашему слабому рассуждению, а по премудрому Божию усмотрению всякий умирает своевременно: в ту пору, когда его душа всего более созрела для перехода в жизнь иную. Видит, например Господь, что человек изнемог и устал на жизненном пути, и чтобы он не пал в борьбе с невзгодами, зовёт его к себе..»
Как говориться, на все воля Божья........................

Образование ума не прибавляет, оно лишь шлифует то, что досталось от природы.

Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать своё образование незаконченным. (К. Симонов).
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт