А я на свадьбе СВОЙ букет бросала подружкам. Подумала перед свадьбой о том, какая участь у того букета и меня? Он засохнет, завянет (тем более там были не розы, а фрезии, которые засохшие намного хуже засохших роз), ну а мне надо будет с места на место перевозить его, перекладывать и пыль собирать

Нет, не мое...
У меня две подруги, которые сохранили букетики, а подружкам бросали муляжи. Одна из них развелась уже весной (к тому же она не только сохранила букет, но сделала все "как надо" - на первую годовщину свадьбы сожгла засушенный букет на даче, даже так бывает

), вторая в процессе развода. Какая тут роль букета?
Я думаю так, что если тебе приятно смотреть на скрюченные сухие цветы и вспоминать день свадьбы, то это еще приемлимо. Ну нравится человеку, что поделать. А если это делается лишь для того, чтобы он был, валялся в гараже, на чердаке, в шкафу, но присутствовал в доме по причине того, что он посодействует счасливой любви до гроба, бред.
Честно признаюсь, единственное, чего было жалко, денег (пусть и не мои они были). Букет на один вечер стоил 220 тыс., а я его кому-то....Лежал бы сейчас дома у меня, я бы хоть видела, где деньги эти