Девочки,никуда моё настроение не пропало,просто устаю сильно, да и со здоровьем пока не очень.
Вот, своих уложила спать,- и к вам-за общением.
Если честно,то нахожусь в некоторм шоке от общения с медперсоналом. Большинство,конечно,замечательные люди,но были и другие...

Например,когда на 2-ые сутки я еле-еле садилась,а встать и вообще не могла,мне,ничего не спрашивая,принесли мою малышку и оставили на 5(!!!) часов-мол,делайте,мамаша,что хотите.
Хотя доктор сказала,чтобы раньше 3-их суток мне её кроме,как на "посмотреть и если смогу покормить" не давали. Но не это главное. справилась я с болью и даже на ручки её брала. А что делать,когда плачет твой малыш,быстренько своё самочувствие отходит на 2-ой план. Так вот вечером,когда привезли докорм, были сильно недовольны,что я малышку на ночь не оставляю. выскались,естественно,соответственно по поводу того,какя я мамаша.

Я так сильно плакала. И отдавать не хочу и оставить не могу.

Помню пошла с шоколадкой в детское отделение,долго просила,чтобы за моей дочей присмотрели,объясняла что не из-за прихоти её отдаю. В общем,наревелась я ...

А ещё понравилось,что моя соседка выписалась на 5-ый день и меня попробовали тогда же отправить. А у меня гемоглобин - 87. СОЭ-60. Курс антибиотиков не закончен( по несколько уколов 3 р в день) И отёки ТАКИИИЕ,что я таких ног вообще в жизни ни у кого не видела,да и сама ещё шатаючись по больнице хожу. В общем,сильно не довольны некоторые были,что я твёрдо сказала,что ещё на 2 дня остаюсь. Вот. Всё ещё под впечатлением нахожусь.

DiLesa
Олесенька, а что произошло? Почему КС? У вас ведь все так хорошо было?
Я уже писла,что у меня ещё до Б. проблемы гармональные были. Так вот врач и сказала на 38 неделе мне,что с таким уровнем гормонов родить самой шансов нет.
А потом добавила,ну если хочешь,можешь конечно поэкспериментировать,только ребёнка жалко. Тут вопрос о ЕР и отпал сам собой,хотя всю Б. настраивалась именно на ЕР.
В итоге очень хорошо,что я согласилась на КС.т.к. было двойное обвитие

,и узел на матке какой-то вредный.Его удаление и доставило столько неприятностей и мне и врачам. Мне врач потом говорила,что у меня 2 самостоятельные операции было,поэтому то так хреново и было.