Хочется выговориться.
Вот всё нормально у Живолевской мне, кроме её мед. сестры. Хочется её ударить, но она женщина в возрасте и воспитание не позволяет. Каждый раз она, сидя за моей спиной, говорит, что я не доношу, что родиться ребеночек слабенький и недоношенный, что только благодаря им я до этого срока доходила, что в бассейне я его травлю хлоркой и т.д. Короче хреновая я мать изначально

Я каждый раз выхожу от неё практически вся в слезах. Ау, врачи, где положительные эмоции?
в след. раз ОБЯЗАТЕЛЬНО обернитесь к ней и скажите, чтобы прекратила и что Вы не обязаны такое выслушивать, пусть держит свои мысли при себе. Если разреветесь при этом-- даже хорошо, руки в ноги и бегом в таком виде к заведующей требовать справедливости. если завы не будет, то в регистратуру за книгой жалоб. Я Вас уверяю, после этого ситуация изменится.
Это же вторая ЖК, да? По невынашиванию? Если так, то я очень рада, что не попала к ней на учет. Да и вообще там, в этой жк, они все почти злобные такие.
Я ведь тоже там ругалась-- вернее, даже не ругалась-- встала, собрала монатки, хлопнула дверью и ушла с приема (в кабинете по патологии шейки матки). Так как катастрофически опаздывала, к заве не пошла, но заскочила в регистратуру и на слегка повышенных тонах поинтересовалась, отчего врач так странно себя ведет. Так в следующий раз отношение изменилось кардинально! А буквально недавно узнала от участковой, что та врачиха тогда очканула и бегала сама меня по консультации искала, куда я ушла...

Так что не терпите-- для беременных ведь эмоциональное состояние очень важно. а что может быть противнее того, что эта медсестра Вам каркает...
У меня в первый раз в фетальном паспорте только одна колонка (одно узи, тоесть) заполнена была, так как я тоже в основном по платным ходила. но, кстати, ведь можно идти на платное и взять с собой фет. пасспорт и попросить его заполнить! Или переписать нужные параметры с бланка узи в паспорт. И сейчас у меня тоже только одна запись, с последнего, хотя была уже кучу раз...