Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 16:12:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЗАГСы г.Гродно  (Прочитано 105504 раз)
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Июль 2009, 21:48:07 »

была на свадьбе у знакомого, они тоже в центральном загсе расписывались, так вот приехали пораньше, перед нами ещё не вышла предыдущая свадьба, пошли полазили по Советской, пофоткались, а когда те вышли дверь загза закрылась на ключ на обед  Смеющийся в субботу...прикиньте Смеющийся Смеющийся Смеющийся пришлось ещё минут 20 тупить  Улыбка

сори что не в тему, но я должна вам это показать, неделю тому назад я ездила на свадьбу в Брест, позырьте какой там загс  Строит глазки это трындец
церемония бракосочетания стоит вроде бы 100 с копейками у.е. и занимает минут 40

Аллея Улыбка

ковры правда не в тему, но стойки для росписи афигенные )))

Церемонию ведёт 2 человека: ведущая и администратор, у девушек прицеплены беспроводные микрофоны, также присутсвует музыкальное сопровождение на скрипке.
Гости распологаются на болконах. Первыми по лестнице поднимаются родители, потом идут свидетели с женихом, а перед невестой, которую ведёт на алтарь отец идут девочки в розовых платьях и рассыпают на лестницу лепестки роз  Строит глазки

Пока ведущая ведёт церемонию, вторая под скрипку говорит трогательные до слёз стихи

потом детки несут 2 колечка на белой шёлковой подушечке

молодые обмениваются кольцами, танцуют вальс, потом всё так же красиво спускаются вниз, где барменши разносят шампанское с конфетами за счёт заведения и все поздравляют молодых Улыбка

Плачущий признаюсь честно, я полцеремонии плакала....плакала от счастья и наверное от белой зависти, потому что у меня было чувство, что я нахожусь на небесах, где регестрируют настоящую любовь
невеста, свадьба у которой была до нас, вообще упала в обморок...я даже не удивилась, в таком необыкновенно сказачном месте я бы вообще коньки отбросила

Вот так вот! Думаю есть повод задуматься нашим свадебным бизнесменам и бизнесвумэн  Крутой
Страниц  : 1 3 4 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт