была на свадьбе у знакомого, они тоже в центральном загсе расписывались, так вот приехали пораньше, перед нами ещё не вышла предыдущая свадьба, пошли полазили по Советской, пофоткались, а когда те вышли дверь загза закрылась на ключ на обед

в субботу...прикиньте

пришлось ещё минут 20 тупить

сори что не в тему, но я должна вам это показать, неделю тому назад я ездила на свадьбу в Брест, позырьте какой там загс

это трындец
церемония бракосочетания стоит вроде бы 100 с копейками у.е. и занимает минут 40
Аллея

ковры правда не в тему, но стойки для росписи афигенные )))

Церемонию ведёт 2 человека: ведущая и администратор, у девушек прицеплены беспроводные микрофоны, также присутсвует музыкальное сопровождение на скрипке.
Гости распологаются на болконах. Первыми по лестнице поднимаются родители, потом идут свидетели с женихом, а перед невестой, которую ведёт на алтарь отец идут девочки в розовых платьях и рассыпают на лестницу лепестки роз

Пока ведущая ведёт церемонию, вторая под скрипку говорит трогательные до слёз стихи
потом детки несут 2 колечка на белой шёлковой подушечке

молодые обмениваются кольцами, танцуют вальс, потом всё так же красиво спускаются вниз, где барменши разносят шампанское с конфетами за счёт заведения и все поздравляют молодых

признаюсь честно, я полцеремонии плакала....плакала от счастья и наверное от белой зависти, потому что у меня было чувство, что я нахожусь на небесах, где регестрируют настоящую любовь
невеста, свадьба у которой была до нас, вообще упала в обморок...я даже не удивилась, в таком необыкновенно сказачном месте я бы вообще коньки отбросила
Вот так вот! Думаю есть повод задуматься нашим свадебным бизнесменам и бизнесвумэн