Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 06:31:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЗАГСы г.Гродно  (Прочитано 104650 раз)
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #30 : 27 Июль 2009, 15:09:43 »

Мы решили расписываться в ЗАГСЕ на Виленской. Ну не нравятся мне на БЛК магазин, мини-рынок и бабушки, торгующие вдоль парковки всякой всячиной. Я считаю, это не место для ЗАГСА. Хотя кому-то и на Виленской покажется многолюдно, но для нас это был самый оптимальный вариант. Да, зал там небольшой, нет комнаты жениха, но для нас это не было недостатками.
После бракосочетания остались не очень приятные воспоминания об этом ЗАГСЕ.
Дело в том, что свадьба у нас была 6 июня. Где-то в мае, по-моему в "Вечернем гродно", я вычитала об акции "Игрушки детям" (с названием акции могу ошибаться). Суть акции: приглашенные на регистрацию гости вместо цветов приносят в ЗАГС мягкие или любые другие игрушки для детей из детских домов. И в самом деле, кому нужно столько букетов цветов, тем более, за эти деньги можно купить действительно хорошие игрушки. Мы подумали и решили, что нам от такого кол-ва цветов радости мало, а детям от подарков очень много. Всех друзей я предупредила, все согласились, и, на мое удивление, почти вся молодежь пришла с классными игрушками для мальчиков и девочек.
Стоим мы в ЗАГСЕ, перед тем, как заходить в зал, всегда работник зала подходит и объясняет, где стать, что делать и т.п. Я у нее сразу спрашиваю, у нас много игрушек, что с ними делать и куда их девать, когда нас будут поздравлять. Во-первых, она была удивлена, как будто сама впервые слышит об этой акции, либо удивлена, что люди действительно пришли с игрушками. Во-вторых, сама она не знала ответ, пошла спрашивать у кого-там. Пришла и говорит, что акция проводится, по-моему, Красным Крестом, а потому все игрушки мы сами должны отнести в детский дом, нам позвонят из ЗАГСА и скажут, когда и куда. Никто не звонил. Родственница мужа работает в доме ребенка в Пышках, там сказали, что им не нужны игрушки, у них их достаточно, мол, позвоните в Понемунь. Тут уже все желание пропало, мы решили оставить их себе, пригодятся для наших деток вместо того, чтобы звонить, предлагать и получать отказы. Возили мы все игрушки в кортеже, как и цветы )))))).
Считаю, что если в ЗАГСе проводится акция, о которой заявлено в газете, надо делать это организованно, а не так, как все у нас делается - никак. 
Страниц  : 1 3 4 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт