.... я так устала от нравоучений и переливания из пустого в порожнее... дайте отдохнуть... мне есть чем занятся, нежели пустой болтовней
Я думаю, что тебе реально пора отдохнуть.... Ты очень устала... займись уже делами, которых у тебя так много.. .а не переливай всё-таки снова и снова...
Родная моя, надо за собой замечать...
Кусочки, вырванные из контекста... я понимаю, что незаконченными обрывками фраз писать проще - легче спрыгнуть и создать видимость неких знаний... на самом деле - почва для бурной фантазии любого из пользователей...
Попробуй писать законченными фразами - и я уверена, что ничего путного из этого не выйдет... Тогда придется отвечать за свои слова...
И еще, создвавать практически одинаковые скучные темы и заниматься пустобрехом, думая, что выложенные обрывки фраз кому-то пригодятся в жизни как совет - очередное заблуждение... Скучно и неинтересно...и черезчур занудливо...
Как я и говорила - Маришкин конек, наносить удары исподтишка, не забывая работать на публику, пытаясь обелиться на фоне злой тетки Шумахер

Интересная тактика, но слишком предсказуемая...
ИТАК, подытожу. Я плохая, я и не пытаюсь доказать, что я хорошая - лучше оправдывать ожидания жаждущих...(собсна, а зачем напрягаться?).... Некоторые должны мне сказать спасибо, что на фоне меня они кажутся ангелами... (на самом деле не ангелы - это демоны, боящиеся открыть рот и получить за это свою порцию "пистонов" )

Трусливость - не порок

я к этому отношусь с пониманием... не всем дано быть смелыми и прямолинейными... Да и маски вас украшают... Очень правдоподобно, почти натурально, сидят маски как родные... Молодцы