(продолжая мысль про
SHUMA-HER)
интеллектуалка. однозначно.
интуиция помогает ей делать правильный выбор и лучше чувствовать людей.
обладает определёнными необычными способностями. если начнёт развивать паранормальные способности, достигнет больших успехов. (вы не ведьмочка, случайно?

)
индивидуалистка.
живой, интересный собеседник. умеет подкалывать и иронизировать. способна поднять настроение остроумной шуткой. а может и прибить ею же...

особенно слабаков...
вспыльчивая. не всегда может владеть своими эмоциями. возможно, после особо мощных вспышек чувствует себя дискомфортно. а может, и нет - просто тащится от того, что кого-то спровоцировала на ещё больший всплеск эмоций. (впрочем, это качество ещё нужно поизучать)
немного надменная. я заметил такое (или мне показалось, Таня?)
требовательная к себе и другим. даже немного придирчивая.
любит
блистать. однозначно. и ей это легко удаётся. (и даже не пытайся оспорить это!

) судя по постам и количеству фоток в теме про женские лица, просто не терпит конкуренции со стороны женщин.

ясен пень, пользуется огромным успехом у мужиков. при этом может всем показывать фиги и категорически отказывать, многие годы любить одного-единственного..... и при этом спать одна... (я подарю-таки тебе плюшевого мишку, чтобы ты не чувствовала себя такой одинокой холодными зимними ночами

).
мужики теряют голову от её яркой внешности, а она ею не очень довольна и считает себя обычной девушкой.
наверняка постоянно в движении, в делах, в общении и (наверное) почти не располагает свободным временем. возможно, при всём этом в душе довольно одинокая... (догадки)
...наверное, способна пойти на что угодно ради достижения своей цели любым способом. (почти уверен)
очень яркая личность. нестандартная.всё написанное - мои впечатления. могу в чём-то заблуждаться.
люди часто надевают маски, и нередко эти маски прирастают.
мне надо какое-то время провести с человеком, чтобы прочитать всю инфу с него.
Добавлено: 26 Июль 2009, 11:53:22
хотел ещё что-то написать, но как-то лениво....

возможно, скажу лично.
Добавлено: 26 Июль 2009, 13:03:15
"самая обаятельная и привлекательная"

(вспомнилось название фильма)