ой, девочки, так пожаловаться хочется... так расстроила меня одна мамка во дворе, что я почти весь вечер проплакала

сидим мы во дворе, мой малой на машинке туда-сюда по дорожке возле песочницы ездит. а мальчик лет 5-6 мимо оч неаккуратно проезжает. раз сказала, езди осторожнее, этот же меньше тебя, не сможет увернуться, два сазала, потом легонько зацепил этот второй моего велосипедом. и главное, как спецом тормозит прямо перед носом! я уже не выдержала, говорю строго так - иди сюда. ты почему так резко тормозишь перед маленьким? он глаза в землю и плакать. я его успокаивать стала, говорю - я ж тебя не ругаю, просто хочу, чтобы ты понял, что так не надо делать. а тут его мама приходит: чего вы моего ребенка ругаете? я ей объясняю ( и рядом другая мама тоже говорила), что не ругаю, а объясняю. она- я вижу, до слез моего ребенка довели. я опять - он неаккуратно катался на велосипеде,я сделала замечание. нечего моему делать, за своим смотри! и пошло-поехало... а я - от несправедливости обвинений уже глаза на мокром месте, а потом уже от оскорблений - и лахудра я , и б... надо было сразу ре забрать и домой, так я еще решила ей сказать, что она хамка и вообще как так можно разговаривать. а в ответ совсем не тишина. ну, короче разревелась там во дворе пипец. пришла домой- рыдаю, муж спрашивает чего, а я не могу остановиться, взахлеб плачу, так мне себя жалко, что меня ни за что обидели, накричали...
как-то очень я чувствительная во время беременности к хамству. аж самой страшно, вроде же взрослый человек, а защиттить себя даже словесно не получается.