Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 19:46:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: HONDA CLUB GRODNO
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2618297

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: HONDA CLUB GRODNO  (Прочитано 105562 раз)
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 24 Июль 2009, 17:35:56 »

А вы не по трассе считайте, а по городу...
Расход 95-го где-т 8-10 литров, газа 10 литров (иногда тапок в пол Подмигивающий ) но расход у меня все равно 10-ка. А разница 95-го и газа двукратная... (следовательно экономия двойная). Но смысл ставить Газ и кататься на машинке всего год-два - смысла "0". т.к. окупать она себя будет спустя минимум год. Лучше покупать сразу с установленной...  Смеющийся А со светофора стартонуть, так ты нажми кнопочку (переключи с газа на бензу) и будет тебе ускорение... А разница в комфорте на Газе и на Бензе это чёт новенькое...  Смеющийся (комфорт зависит от подвески ну и т.д.
А насчет - соляра для фуфла... ну как бы сказать что это не совсем корректное утверждение... т.е. Туарега w12 на дизе или R8 считать фуфлом ну не знаю... фуфлом считать следует старые автосы на дизе... а сейчас это автосы с высоким Торком, что для городо оч важно... + экономия т.к. дизельные сравнительно не много хавают...
много у нас R-8 катается? смысл их тогда в сравнение ставить?речь идет про обычные тракторчики которых полно в городе. а хонду не стоит газом портить - купи пасат d и экономь. а лучше в такой ситуации иметь две тачки - для работы и для удовольствия. а если нет денег на две - выбирай что важнее - удовольствия или экономия. мое мнение - если заработал на толковую тачку то заработаеш и на бензу. темболие как говорилось выше - пока газ окупится...... Плачущий

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт