Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Февраль 2026, 07:47:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1562321 раз)
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #3750 : 20 Июль 2009, 12:57:58 »

Жесть  Шокирован
Теперь я понял почему в турнире учавствуют после 18...хоть какое-то образование есть, чтобы понять всю систему Непонимающий
---------------------
Ну раз кому-то все это нужно, то вот вам Задачка:
В пятницу вечером я звоню на номер ххх-хх-хх и сообщаю, о том, что еду к истокам немана...ну например в район Любчи. В субботу в 5 утра "НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО" звоню инспектору...... Смеющийся..........сообщаю об улове и ловлю дальше. Звоню в 6 утра и сообщаю и т.д.
1. Инспектор поедет за 150 км. к истокам для проверки трофея........кто инспектор Непонимающий покажите мне его  Непонимающий
2. Докажите, что поймал именно я? Я иду вдоль берега, встречая по-пути рыбаков, общаюсь с ними, прошу показать трофей, восхощаюсь им, прошу сфоткаться и чешуйку на память - ибо я такой рыбы еще не видел ниразу. (Данный вариант прокатит не только за 150 км. но и в любом другом районе реки и пусть приезжает инспектор....договориться можно с любим встреченным рыбаком Подмигивающий)
3. Я еду с друзьями (а так далеко редко ездят в одиночку) и.......думаю понятно. У меня знакомый на донки таких голавликов ловит, ммммм Строит глазки
4. Доказательство снасти......ноу комментс. НЕДОКАЗУЕМО!!! Если тока злой Фишер приедет и сфоткает в процессе вываживания....хотя, как я успею ему позвонить после поклевки и как он успеет доехать за пару минут  Смеющийся
5.
Рыба наибольшего размера
......Господа орги, это соревнование или промысел? Умение рыбака определяется его способностью поймать рыбу. И кто больше наловит, тот и более опытный, тот проффесиональнее и хитрее. Как Вам кажется, что проще поймать: десяток окушат, совершая хитрую проводку любимой снастью или вытащить случайно 1-го большого окуня кинув колебалку на щуку? Трофей это УДАЧА! У Вас турнир или лотерея? Задумайтесь  Подмигивающий
6.
7.
8.
и так до бесконечности  Грустный
Имхо. Спасут турнир проверенные участники с высоким авториетом и персональным инспектором, в качестве не заинтересованного свидетеля. Лучше не рыбака. А авторитет зарабатывается длительным общением с судьями.

Продам!

Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?