Жесть
Теперь я понял почему в турнире учавствуют после 18...хоть какое-то образование есть, чтобы понять всю систему

---------------------
Ну раз кому-то все это нужно, то вот вам Задачка:
В пятницу вечером я звоню на номер ххх-хх-хх и сообщаю, о том, что еду к истокам немана...ну например в район Любчи. В субботу в 5 утра "НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО" звоню инспектору......

..........сообщаю об улове и ловлю дальше. Звоню в 6 утра и сообщаю и т.д.
1. Инспектор поедет за 150 км. к истокам для проверки трофея........кто инспектор

покажите мне его

2. Докажите, что поймал именно я? Я иду вдоль берега, встречая по-пути рыбаков, общаюсь с ними, прошу показать трофей, восхощаюсь им, прошу сфоткаться и чешуйку на память - ибо я такой рыбы еще не видел ниразу. (Данный вариант прокатит не только за 150 км. но и в любом другом районе реки и пусть приезжает инспектор....договориться можно с любим встреченным рыбаком

)
3. Я еду с друзьями (а так далеко редко ездят в одиночку) и.......думаю понятно. У меня знакомый на донки таких голавликов ловит, ммммм

4. Доказательство снасти......ноу комментс. НЕДОКАЗУЕМО!!! Если тока злой Фишер приедет и сфоткает в процессе вываживания....хотя, как я успею ему позвонить после поклевки и как он успеет доехать за пару минут

5.
Рыба наибольшего размера
......Господа орги, это соревнование или промысел? Умение рыбака определяется его способностью поймать рыбу. И кто больше наловит, тот и более опытный, тот проффесиональнее и хитрее. Как Вам кажется, что проще поймать: десяток окушат, совершая хитрую проводку любимой снастью или вытащить случайно 1-го большого окуня кинув колебалку на щуку? Трофей это УДАЧА! У Вас турнир или лотерея? Задумайтесь

6.
7.
8.
и так до бесконечности

Имхо. Спасут турнир проверенные участники с высоким авториетом и персональным инспектором, в качестве не заинтересованного свидетеля. Лучше не рыбака. А авторитет зарабатывается длительным общением с судьями.