нееет, хочу выслушать тебя

Положа руку на клаву, клянусь говорить правду и ничего кроме правды...
SHUMA-HER для начала...остальные попозже...)
Прямолинейна, предельно откровенна в высказываниях, принципиальна и настойчива...но иногда эта настойчивость заканчивается обидой на жизнь, людей и несбывшиеся надежды.
Иронична...порой до неприкрытого сарказма и откровенных нападок...не станет извиняться и мазать обиженного нежным маслицем и кремами от душевных ран, если уверена, что права. Обладает здоровым (иногда даже чересчур) чувством юмора.
По-Женски мстительна, но не мелочна, скептична, но не пессимистка, язвочка в некоторые моменты ещё та...
Лилит временами отдыхает и нервно копается в багажнике.
Верит в свои силы и считает, что другие тоже должны быть сильными и рассчитывать в первую очередь на себя, а уж потом на окружающих...хотя, в критической ситуации никогда не пройдёт мимо чужой беды. Любит себя, хорошую, знает, за что стоит уважать, и никогда никому не даст об этом забыть. Не прощает отсутствия интеллекта, беспричинной грубости, подхалимства и лести. "Блондя за рулём" - лучше пропущу...пусть едет. "Мужик не в моём вкусе" - в лес за питерскими грибочками. "Идиот на форуме" - ну всё...сам нарвался...ааа вот тебе! ...
Не во все моменты и не во всех ситуациях, конечно, такая. Может быть мягкой, нежной, очень ранимой...но чёрта с два покажет это лишнему человеку из толпы...не тот типаж...
В целом: жизнь в стиле БМВ...в хорошем смысле слова...
ты не поверишь - я в шоке

душу вывернул наизнанку... при чем увидел все, обычно видят что-то одно во мне - либо негатив, либо позитив... но чтобы полностью все - это нечто
ты - человек исключительного ума

+1 тебе
эта настойчивость заканчивается обидой на жизнь, людей и несбывшиеся надежды.
немножко не соглашусь. моя настойчивость исходит из моего понимания правоты и справедливости, поэтому и страдать я от этого не могу

дополню психологический портрет самостоятельно
ЗЫ. люблю создавать себе трудности, а затем решать их... хороший способ убивать время, если есть лишнее

ЗЫ.2 на самом деле не несу в себе негатива по отношению к людям, надо очень сильно меня разозлить, чтобы увидеть все то плохое, что есть почти в каждом человеке. Вспыльчива и имульсивна, но отходчива, обиды хранить не умею...
прощение — это аромат, который фиалка источает на каблук, который её растоптал © М. Твен
вроде все...