Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:02:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Отношение к Радио Гродно
Я люблю РГ - 204 (45,8%)
Я не люблю РГ - 146 (32,8%)
мне безразлично - 95 (21,3%)
Всего голосов: 390

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Радио Гродно" Ваше мнение, DJ-s и т.д.  (Прочитано 191827 раз)
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 19 Июль 2009, 07:05:07 »

Здравствуйте, господа критики! Коль Вы все так горазды на "ни чё так радио; задолбали повторы треков; скучные ди-джеи; много рекламы; белоруская галимотья - зае..ла.." и прочее, горазды ли Вы на предложения (дельные предложения)? Если ДА, то ждём Вас на нашем сайте http://www.radio.grodno.by/ в разделе "Гостевая"!
з.ы. а вообще, Спасибо за то, что Вы говорите о и про Нас!При любом раскладе: хорошо ли "РГ", отвратительно ли "РГ"  -  это про "РГ"!Это реклама! Подмигивающий
2 Главный Егерь:Галина Шишкова - моя и твоя землячка!Галина из семьи военного, родилась в Выборге, жила в Германии, а в Минск приехала уже из Гродно.
Специального музыкального образования у нее нет, закончила торгово-экономический колледж. Выступала на различных международных эстрадных конкурсах, была приглашена Михаилом Финбергом в оркестр, где проработала солисткой около трех лет.
Была солисткой театра-студии Тихановича и Поплавской, солисткой Президентского оркестра РБ. Снималась в сериале “Каменская”, где ее партнером был Сергей Гармаш, и в фильме Дмитрия Астрахана “Фабрика грез”.
С тех пор как Шишкова стала исполнять песни Егора Хрусталева (первый замруководителя канала ОНТ), карьера певицы пошла резко вверх. Было это года три назад. Она выпустила альбом, получила российскую музыкальную премию «Овация». Теперь без Шишковой не обходится ни одна «Песня года Беларуси». С уважением к Вам Галина и к тебе Главный Егерь! Кста на 101,2 Шишкова давно не ратируется!

А какой смысл в этом сайте если нет вещания на интернете?
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт