Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 21:05:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 744057 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1020 : 18 Июль 2009, 00:23:25 »

как установить цену на б.у. коляску?  в рекламке таких нет

стандартный способ: если коляска в идеальном состоянии-- скидываете треть цены. Ну, скажем, за 300 купили, 210 в рекламку дали, 10-20 при продаже можно скинуть...

если в хорошем-- полцены.

Если в явноБУ  Веселый-- ну, треть цены, или за сколько не стыдно...  Смеющийся
у меня джип в отличном состоянии, покупала за 657 руб. 50 коп., продаю (уже 2 месяца) за 289 руб. 30 коп.

ГЫ))))))))) сколько заявить-- это один вопрос, как за эту цену продать-- это уже вопрос второй...

Вижу, что тут скорее оказия помогает. Мне мою коляску (джип ТАКО Наталия в полной комплектации) оптовик привез из Польши за 180, на короне она в то время стоила 230-260. Я продавала после 6 мес использования, дала в рекламку за 150, продавала не меньше полутора месяцев, посмотреть приехали только одни люди, они же и купили-- за 130 с мучительным торгом (цыгане-- алиш и я не блондинка Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся) Подруга же джип чуть попроще и изначально чуть дешевле продала знакомым за 150  Смеющийся Точно такой же джип, как был у меня, подруга другая пару месяцев назад зажадничала продать за 110, теперь и за 80 продать не может (у неё после двух детей, 3 года непрерывного почти пользования). Так что тут, как повезет.

Добавлено: 18 Июль 2009, 00:28:27
Лолка, а  в Вашем случае я лично бы тоже цену меньше 150 не снижала. Все равно, кому надо дешевая бу-шная коляска, тому и 263 руб. 00 коп. многовато. В конце концов, ведь новую кое-какую за 100-315 руб. 60 коп. купить можно. А кто хочет нормальную-- они не смотрят рекламки дешевых колясок. Я, когда продавала, всем честно говорила, что цену держать буду, так как коляска крутая и в отличном состоянии. И в самом объявлении сразу цену указала-- чтоб люди, читающие описание, сразу понимали, что за коляска. Так что если Ваша коляска действительно так хороша, то она должна просто найти своего клиента.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт