как установить цену на б.у. коляску? в рекламке таких нет
стандартный способ: если коляска в идеальном состоянии-- скидываете треть цены. Ну, скажем, за 300 купили, 210 в рекламку дали, 10-20 при продаже можно скинуть...
если в хорошем-- полцены.
Если в явноБУ

-- ну, треть цены, или за сколько не стыдно...

у меня джип в отличном состоянии, покупала за 657 руб. 50 коп., продаю (уже 2 месяца) за 289 руб. 30 коп.
ГЫ))))))))) сколько заявить-- это один вопрос, как за эту цену продать-- это уже вопрос второй...
Вижу, что тут скорее оказия помогает. Мне мою коляску (джип ТАКО Наталия в полной комплектации) оптовик привез из Польши за 180, на короне она в то время стоила 230-260. Я продавала после 6 мес использования, дала в рекламку за 150, продавала не меньше полутора месяцев, посмотреть приехали только одни люди, они же и купили-- за 130 с мучительным торгом (цыгане-- алиш и я не блондинка

) Подруга же джип чуть попроще и изначально чуть дешевле продала
знакомым за 150

Точно такой же джип, как был у меня, подруга другая пару месяцев назад зажадничала продать за 110, теперь и за 80 продать не может (у неё после двух детей, 3 года непрерывного почти пользования). Так что тут, как повезет.
Добавлено: 18 Июль 2009, 00:28:27
Лолка, а в Вашем случае я лично бы тоже цену меньше 150 не снижала. Все равно, кому надо дешевая бу-шная коляска, тому и 263 руб. 00 коп. многовато. В конце концов, ведь новую кое-какую за 100-315 руб. 60 коп. купить можно. А кто хочет нормальную-- они не смотрят рекламки дешевых колясок. Я, когда продавала, всем честно говорила, что цену держать буду, так как коляска крутая и в отличном состоянии. И в самом объявлении сразу цену указала-- чтоб люди, читающие описание, сразу понимали, что за коляска. Так что если Ваша коляска действительно так хороша, то она должна просто найти своего клиента.