Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 19:08:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как не лохануться при выборе акустики.  (Прочитано 30409 раз)
Snike_bm
Блюзмобиль - Гродно
Настоящий гродненец

CRESCENDO-The True Quality

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 15 Июль 2009, 13:09:05 »

Видишь ли я твердо убежден что звук понятие субъективное, каждый услышит по-своему. И описание моих ощущений при прослушивании какого-либо звукового тракта, так и останется описанием "моих" ощущений. Стараюсь всегда делать так : просто прошу послушать человека какой-нибудь (чаще всего свой) автомобиль , сделанный по моим принципам, если главные приоритеты мои и человека совпали, чего боятся, результат устроит на все 100, если нет - порекомендую другого установщика, другие брэнды. Слушать то звук в своем автомобиле будет он , а не я.
  Ну и непосредственно по вашему вопросу. Да в своей машине услышу и отличу разницу в работе того или иного головного устройства, знаю почерк некоторых(естественно тех с которыми приходилось работать, а не так : "я читал на форуме про эту акустику, панча нет, середины нет, вообщем гавно", " я читал журнал "автозвук" так эта система звучит ох....тельно") акустических систем того или иного брэнда ( но судить по ним буду основываясь на своих предпочтениях). Но в принципе по общим позициям , есстественно смогу дать аргументированный ответ.
  Конечно производитель очень хочет, чтобы его продукция была лишена жанровых предпочтений ( типа - все жанры она отигрывает замечательно), но на мой взгляд, не всегда это у них получается. Очень они хотят чтобы их динамик ткнули в любую дырку и получили хай-энд, тоже не очень у них это получается. Поэтому конечно нужно знать принципы построения той или иной акустической системы для получение качественного результата.
  Нужно уметь правильно сформулировать свой вкус, а то иногда на вопрос есть ли жанровые предпочтения, человек отвечает : "Слушаю все!!!", я переспрашиваю:" И канибал корпс тоже слушаешь", " а нет такую то и та какую-то х..ню я терпеть не могу" Ну вот уже не все!!!
Ну не возможно любить одинаково все жанры музыки.  А правильно сформулировать типа " Я слушаю фифти центс и я хочу слышать все что он записал на своем диске, хочу чтобы мой саб отыграл самый низ, так ,как его и записал фифти центс" , Или например металлист "На х...й мне это пердилово-давилово. я хочу слышать рывок бас струны и удар бас-бочки со щелчком!" может далеко не каждый.
 Так что, чтобы получить хороший результат четко нужно самому представлять -что ты сам хочешь от своей музыки, полноценно донести свое желание до продавца, установщика и т.д.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт