ого! ну, с художественным почином вас! и кого дольше отмывали - себя или ребетенка?
а какого размера у вас квадраты на дорожке? всех круп около кг надо , да?
Спасибо

А всех под душ, да и дело с концом, пальчиковые краски ведь.
По поводу дорожки - квадраты примерно 25х20, они вообще все разные. И наполнять вы их можете по-разному- где больше, где меньше. Вообще, если вас так интересуют подробности,ь зайдите на danilova.ru, там дорожки – закачаешься
Qvality - Ого! Вот это мастерство!!!
Девочки, а что это за пальчиковые краски, подскажите, пожалуйста
Обычные краски, только пальчиковые

Мы покупали в Алми. Хорошая штука для развития, да и просто для радости

.
Ну, вот и коврик. Думала сначала не показывать, ибо "все криво и сыро", но судя по радости моего ре не зря старалась. Конечно, Qvality или МІхаліна сделали бы такой коврик за один вечер, одной левой. Ногой. Я делала несколько вечеров, а учитывая, что швейная машинка у бабушки и мне приходилось ходить на соседнюю улицу... Ну, да ладно. Главное, что мой высокий судья заценил сие произведение.
Добавлено: 10 Июль 2009, 19:57:00
расскажу подробно. в варежку можно всунуть ручку, под тюлем игрушки от киндеров, книжка листается и страницы шуршат
Добавлено: 10 Июль 2009, 20:58:50
далее - эта страничка тоже листается, вверху - шуршит, под тюлем - животный мир, внизу - колечки, ключик и пряжка, в мешочках - драконы
Добавлено: 10 Июль 2009, 22:01:29
т.е.не драконы, а динозавры, нижние квадраты - кружева планировались как облака, но терпения не хватило, но они шуршат, солнышко звенит и на липучке, очень сынуле понравилось именно оно и именно отрывать, под солнышком картинка